[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
-
на все ушло 3 месяца ( Сомнение ) сам лиф 2 месяца, до 83лв хима качал филира, долго и муторно
филир в морфе
металенги + кормешка на бутылках :crazy: до морфа (для придирчивых исправил)
морф - сиромы, 50+ хайорки 70+ туртл 80+ клок4 90+ рашель и до самой лампы
кач с 70лв уже становится равным 150-200к в 5 минут -
SerjO, Грац!
И огромное спасибо за описание мест кача)металы+кормешка+бутылки
- металлинги, выбивание бутылок на прокорм?)
-
SerjO
Вау! Граци!
Рада что всё же смог зайти на форум)Про места кача могу добавить анубисов где то с 80~, там у меня самая эксповая экспа была =)) Андер - правда по началу миссает жутко, пенки. Хаи не пробовала почти вообще ибо с таким дамагом можно поковырять более рарных мобов) айс2(80+), аятоя2(данж 60+~), лоянг3(данж70+~), рюн(данж50-60+~),лаба2\1, примерно везде экспа одинаковая, только на анубах я делала рекорды.
-
вернувшись после апдейта не сильно много имел денег, потратив последние копейки на варку лифа, после филира, просто сидел на бутылках в ант хеле. Полезно для кошелька.
-
На анубах кач с лиф даже не лампой 300-400к в 6 мин, если народу мало и 400+к выходит. Хаи вообще с таким дамагом извращение, если только айс фалконом джобиков побить, а гом потанкует. В лабе там тоже джоба мало, на анубисах помогая гому болтами джоб капает медленно,но верно.
У меня кач после морфа был сиромы,ванберки,анубисы. -
В лабе была ради разнообразия, сижу уже с неделю или 2 в рэйчеле, уже начало тошнить... :bad:
В рэйчеле 2 плюса и экспа и рары, поэтому всё равно вернусь туда) Хоть и экспа не самая самая и рары не так легко бьются.п.с. Сиромки тема после морфа.
-
Интересует какие примерные статы должны быть у филира чтобы его не удалять ?? и скил Moonlight имеет элемент нейтрал?
-
Eralko, мунлайт у совиков нейтрален, а на счет статов <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/homunstats/">http://ro.doddlercon.com/homunstats/</a><!-- m --> там есть табличка какие статы должны быть примерно.
-
Лиф - это добро с кулаками)
-
филир бьет всех подряд. в том числе и чужим мобов.
как уменьшить случаи киллстилера?
локмоб включен.
можно ли это как то прописать в Аи?
хочется хотя бы редко оставлять его на афк кач... -
@"trin":
филир бьет всех подряд. в том числе и чужим мобов.как уменьшить случаи киллстилера?
локмоб включен.
можно ли это как то прописать в Аи?
хочется хотя бы редко оставлять его на афк кач...скачай прогу мир аи, у меня сразу гом перестал бить тех кого ненадо
если уже поставил то включи в игре свой аи командой /hoai -
К владельцам лифок:
- выложите пожалуйста статы в "боевом" режиме
- как обходите делей на использование "боевого" режима? Банальный лог офф или что-то другое?
-
1 вот лиф 99
2 винг -
-
давно заметил, что по некоторым мобам болты ванили не наносят вообще никакого урона, например по металингам всегда попадает, а по волкам - анимация есть, а урона нет. с чем это связанно?
-
у болтов разный элемент, смотри в св-вах моба какого он элемента и от чего резист.
-
Наконец это свершилось, я залоялила лифку
Самое ужасное, что я проворонила изменившиеся статы, для этого видимо надо было перезайти или телепортнуться
Можно ли мне все еще как-то узнать evolution code? -
Граци
Для этого надо было всего навсего заскринить(записать, запомнить) статы до морфа и после, и сделать одно минус другое - вот и будет эволюшн коуд -
Так я заскринила и на радостях не проверила, могу даже выложить полностью скриншоты, и до и после все одинаково, только спрайты разные
Я поэтому и подумала, мб надо было перезайти...или не наю даже, может такое быть что статы вообще не изменились? оО