Не как не могу запустить Ragnarok
-
Ок ! Я нажимаю на ruro - а далее происходит следующее: комп на мнгновение задумывается и всё. Именно на мнгновение - это доли секунды. Когда я включил диспетчер задач и начал смотреть загружаемые/выгружаемые процессы увидел следующее - ruro загружается в память буквально на полсекунды и сразуже оттудаже выгружается. Всё ! Никаких окон, никаких ошибок и предупреждений, ничего не зависает ... Короче дело ясное что дело тёмное. Если я зпускаю Sakray (незнаю нужно ли это делать, или нет - но я пробовал) - он сязывается с сервером, скачивает какую-то мелочь оттуда, а далее появляется кнопка "start game". Я жму на неё, и Sakray ведёт себя также как и Ruro - благополучно выгружает себя из памяти, как будто от него ничего и нетребуется ! Вот что у меня творится ...
Ну что Langolier, у тебя есть какие-нибудь соображения ??P.S. мне тут советовали поменять видюху. (мож это из-за неё глюки). Я поменял. Спёр её у соседа (у него NVIDIA GeForce 2 MX/400, и он играет в эту игру без проблемм!), поставил себе - и ничего не изменилось. Правда мы не пытались поставить мою (якобы глючащую) видюху соседу, но я уверен что у него игра заработала бы и на моей видюхе !
-
Дык ежели сосед играет - поменяйтесь компами на день. И проверишь - дело ли в твоем железе или в подключении...
-
imho у тя что-то с операционкой...
можешь мне не верить, я ведь точно не знаю.
можешь меня даже послать. Я представляю твое состояние и не обижусь.
А тебе, глядишь, полегче будет... -
Драйвера для видюхи тут пока ни при чем - рано. Если бы у компа с мозгами что-то творилось, то это бы не только на РО влияло. Так что видео и память исключаем (пока, по крайней мере).
При первом запуске руРО, когда игра не настроена, при запуске ruro.exe вызывается setup.exe. У тебя такое было, или ты сам запускал setup.exe? Сейчас setup.exe запускается? Настройки сохраняются? Проверить просто - после запуска setup.exe создает reg-файл в директории РО. Там по параметрам можешь отследить, меняется ли его содержимое вообще, и попробовать добавить эти настройки в реестр вручную - просто запустить этот рег-файл (так проверится работоспособность сетапа и наличие доступа к реестру). Попробуй выставить для всех exe-шников РО режим совместимости (compatibility mode), например, в Win2000. -
После сегодняшнего патча Рок перестал запускаться, выдавая такую кучу ошибок
ResourceError : Can't find file ( что-то видимо на корейском)\bgi_temp.bmp
\btn_ok.bmp
\btn_ok_a.bmp
\btn_ok_b.bmp
\btn_cancel.bmp
\btn_cancel_a.bmp
\btn_cancel_b.bmp
\login_interface\btn_exit.bmp
\login_interface\btn_exit_a.bmp
\login_interface\btn_exit_b.bmp
cannot find File : sprite\shadow.act
ResourceError : Can't find file shadow.act
Spr :: Cannot find File : sprite\shadow.spr
ResourceError : Can't find file shadow.sprНочью до патча все отлично работало и не прерикалось. Качал вчерашнюю версию с другого компа и переустанавливал - то же самое. В чем может быть проблема и как её решить?
-
Langolier, работоспособноть setup.exe я уже проверил - с ней всё нормально. Настройки сохраняются в реестр, значения у них верные - и всё бы было хорошо, только вот игра всё ещё не работает !!
А вот загружалось ли setup.exe при первом запуске ruro.exe точно сказать немогу, но кажется что такое действительно было ! -
У меня токаеже проблема!!! Игра после пачта перестала загружаться!!! Но мне один знакомый сказал что патч мог переименовать папку!!! Я то не нашёл такой папки :roll: , но советую вам поискать если что найдёте скажите пожалуйста ( а то на моей материнке идут только две хорошие игры Warkraft 3 и эта игрушька ) !!!
-
Тому человеку, у которого руро сразу выходит - проверь системную дату, должен быть 2004ый год )
-
Спак респект ! Уже есть прогресс, поменял дату, жму руро, патчит или что-то такое. потом высвечивается Старт Гейм. А вот после нажатия её - все тоже самое, завтра попробую переставить игру......
-
Игра заработала !! Всем кто помагал - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо ! Особенно Spacoom'у, ведь проблемма была действительно в системной дате: у меня стоял не 2004-ый год, а 2032-ой ! Стоило поменять дату, переустановить игру - и всё стало хорошо !! Ещё раз спасибо всем ! Ваши старания не прошли напрасно !
-
гы, поубивав бы
-
У меня тоже проблема с запуском, как-то раз завис у меня рагнарек, я перезагрузился, запускаю руро.ехе , start game... компьютер думает... а потом выдает fatal or non error 380. sakexe.exe probable does not match ruro.exe. Most likely, you WON'T BE ABLE to play the game. Do you to try lunch the gsme anyway? да/нет
при нажатии"да" выскакивает тоже сообщение, при нажатии "нет" все изчезает
-
Igra ne pashet.
Vchera rabotala segodnya net,vremya stoit pravilno.
Pri najatii na ruro pishet :attempt to connect patch server.
Cherez 2 minuti mojno najat start game no v igre posle nika i parolya pishet: failed to connect server.
UMOLYAJU POMOGITE -
Апдейтер не может приконнектиться к хттп серверу - открывай 80ый порт
-
Gde etot port?
-
Уже замучался, пытаюсь подключиться через прокси, сделал всё, как написано, запускаю ruro.exe /Attach2 /run, жму ОК, захожу в SocksCap и там запускаю sakray.exe 1rag1:sclientinfo.xml начинает апдэйтится, заканчивает апдэйтиться, нажимаю кнопочку Start Game и вываливается Error! RuRo is already running!
Это ещё что такое? -
После сегодняшнего маленького патча не могу войти в игру! Вылезает ошибка Load MapInfo Table Failed! Далее грузится какой то Hacking Prevent System и все... тишина.
-
тоже самое ... только после этой "...falied" идет какая-то закачка(качается нечто с названием nProtect GameGuard), а в центре монитора появляется маленькая картинка с изображением дансера.