Одежда/оружие стар гладиатора
-
лучше елемент книга(3) и лучше 2х1, пеко и вадоны, лучше всего конечно же абисы
-
ну я говорю именно про варианты предложенные мною, т.к на более дорогие зенег пока нет, спасибо за ответ
-
Если именно на Kasa, то разницы между 2ППЕ+вадон и 2вадон+ППЕ нету, по крайней мере по кальку доддлера.
Если в целом в ТОР, то да, 2вадон+ппе м.б. лучше, так как дамаг по импам будет выше.
В то же время, 2ППЕ+Вадон - набор универсальнее, я им, например, качался до тора на стингах. -
из гайда:
Изображение[2]-Book of the Dead
Attack : 137
Weight : 100
Property : Neutral
Weapon Level : 4
Required Level : 85MATK + 15%, STR + 3, INT + 3, LUK - 20.
Add a 10% chance of auto casting Coma effect on DemiHuman monster.
Attack Speed increased depending on the refinement rate of this weapon.ЛОЛ ЧТО ? 1% мб ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/wearables/1565">http://www.profs.rodb.ru/database/wearables/1565</a><!-- m -->
[Гайд пока не обсуждается, ибо не дописан, тем более в этом топике.
Устное за оффтоп. ] -
Посоветуйте армор в один
Кто с чем гоняет?) -
одинка для сета с пупой/батори/ангелингом
-
мне нравиться клок\батори в одинке для одина.если ты без сакры гвард насамом деле очень помогает(даже от вали спасает иногда) и стоит гораздо меньше денег чем ангелинг.ангелинг перестал юзать в одине так как дамаг фруса\скогула слишком нереальный через ангелинг\алису.иногда даже убивает в удар,если не успел сменить.поэтому предпочитаю клок вместо ангелинга.
-
Какие карточки для ПвП в Giant Encyclopedia[2] ставите, и какие в Ledger of Death[2]?
-
металлер и магнолия в энциклопедии, а в книгу смерти ничего кроме бафомета и фриони вставлять не хочу :crazy:
-
Haunted, с такими раскладами лучше фриони и самурая имхо.
ЗЫ: и с такой штукой можно вообще не качать лак, кинув поинты в виту раз уж пвп. -
Ммм.. я думал двух Ассаултеров в энциклопедию, и как, статусы часто работают? И почему эти?
-
Еще металинги с таким аспд думаю ничего смотрятся.
Магнолия понятно, по кёрсу криты чаще, а металер то правда зачем?
Шанс с 1 карты очень мал, а и виту нынче качают многие. -
Металлинги для малодексовых - бесполезны. Да, сам скил проходит часто, но шанс стрипнуть мизерный. Агинайтом с 40 декс с катаной(4) металлинга быстрее убивал чара с 60-70 декс, чем раздевал его. Рога бил минуты 4 (тестили, пару раз хилили все хп) прежде чем прошел стрип Побыстрее продал эту бесполезную палку
Металлер наверно для визов..
Haunted, еще вопрос. Кома с книги передается аурой? МвП человекоподобных не пробовала? -
Кома на мвп не пашет. Через ауру не передается на минибоссов, на хайорков передается.
Металлер в энциклопедии для пвп на магов. Курс, сайленс и стан с шапки - и маг беспомощен как ребенок. Курс не для критов, а для того, чтобы не убегали далеко. Самурая лесом, лучше бафомет. Металинг вообще бесполезная на арене карта, у меня кома раньше выпадет чем стрип. 10%-ый шанс чтобы стрипнуть с вероятностью в 5% (или наоборот, не помню) это курам на смех. -
Ясно, а что со шмотом? Друид+найтмеа от статусов? Майка с трусами для аги+5? или другие варианты получше есть?
@"Haunted":
Курс, сайленс и стан с шапки
я так понимаю они срабатывают, заменяя другой, вроде несколько статусов наложить одновременно нельзя?
P.S. Нашел тему (правда старую), сайленс и керс накладываются поверх остальных, предположу, раз ты их юзаешь, то и сейчас так :roll: -
На прошлом эмуле однажды сразу отравил, застунил и заткнул виза одним соником... Сейчас думаю так же работает. Только обездвиживающие статусы не могут наложиться одновременно. (стан, ск, слип, фриз)
-
стан, молчанка и курс одновременно прекрасно накладываются.
друид ношу, найтмар нет, не так часто носят слип сет, а если и попаду, то тут уже работа хпристов рекавери кидать. майку и трусы не ношу. лиса в +9. формалки с марком/друлей. -
Haunted, большое спасибо за инфу
-
Все таки сделал Giant Encyclopedia+8 с 2 ассаултерами, очень не плохо работает :evil: , металлеров решил не ставить, аура жгет сп присту за 5-6 сек :evil: , а вот на кёрс надо собрать... убегают, как тараканы
-
это свершилось! Наконецто набил 50ый джоб на тэквоне!
итак, люди, вопрос такой, покатит ли на первое время на галионов хардковер бук с мандрагорй?