Warlock
-
курите http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=22144. там найдёте кучу всего интересного, и не надо будет строить смешных догадок.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... annel_page</a><!-- m --> воть :roll: -
-=BaD=-,
на скринах что то скилы непонятные... (рисунки красивые правда)
неохота вчитываться во что то не русское... -
@"Icelemon":
-=BaD=-,на скринах что то скилы непонятные... (рисунки красивые правда)
неохота вчитываться во что то не русское...вам весь топик что ли перевести? Недавно кстати на РЕ ввели новый апдейт, который принёс Рейнджеров(3-я профа для хантов\снайпов) и серьёзные изменения в скилах варлока. читайте в общем http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Warlock
-
Хм. на скрине при 106 Лвле и правда 200 Матк. а если судить по следующему, так дамаг бьет чуть ли не по 30 к Элементом. Интересно.
-
на скрине мне бросается в глаза непонятный "+" в матке, это что такое? да дамаг супер но это что на скил? кримсон рок что ли?
-
так так так, всем посмотреть самое первое сообщение.
там куда я дал ссылку скилы изменились...
угу ппц как изменилилсь О_ОSkill Level 1 2 3 4 5
Earth Magic Attack Power 2100% 2200% 2300% 2400% 2500%
Success Rate Strip Weapon & Helm 6% 14% 24% 36% 50%
SP Cost 70 78 86 94 102вот примерчик... вроде было 11% а теперь 50% шанса стрипа... ужс
дамаг во многих скилах поднят -
Вот эти цифры мне уже больше по душе 1800%дмг+2к дмг экспаншеном по призону,
2500% дмг джаком по фризу. Тетра вообще зло)
UPD: Мне только-что предвидилась невиданная вещь! Ведь 2к дамага с импризона я так понял ничем не будут резаться. соул-призон-соул-призон... до готовности. -
@"-:
Вот эти цифры мне уже больше по душе 1800%дмг+2к дмг экспаншеном по призону,2500% дмг джаком по фризу. Тетра вообще зло)
UPD: Мне только-что предвидилась невиданная вещь! Ведь 2к дамага с импризона я так понял ничем не будут резаться. соул-призон-соул-призон... до готовности.хм, призон дамажит на 2к только если спадает сам, нэ?
-
Нет по моему. Любое снятие призона дает 2к инста дамага.
-
@"-:
Нет по моему. Любое снятие призона дает 2к инста дамага.
ага, точно. Импризон наносит 2к дамага... чит) -
Ну не особо то чит У третьих проф ХП будет поболее. Вон у варлока с 25 вит уже почти 8к хп.
У арчбишопа на 99 около ~30к ХП. У рун-найта думаю раза в три больше. Так что 2к с экспаншена - мелочь. -
будем им шапки и оружее ломать.. и фсе... и потом в отбивную... гыгыгыгыгы :crazy:
-
выжимка информации. источник.
прежде всего немного по изменениям в механике
- матк зависит как от статов, так и от оружия. например, род даст всего 30 матк, а лич целых 155
по статам так - инт даёт +1,5 матк за поинт, декс +0,2 матк, лак +0,3 матк
вот как это выглядит. в целом значения матк снизились - касттайм теперь содержит в себе независимый от дексы компонент (около 20% от общего касттайма), который не режется ничем. на изменяемую часть влияет декс, инт и ваш базовый лвл. бонусы от эквипа, скилла Radius, браги применяются к ней же.
- статусы, их шансы и эффективность, теперь зависят от разницы в лвле (в рост естественно). например, при разнице 5-10 будет половинная эффективность. если цель старше на 11+ то уже что-то около 10% - застатусить очень трудно. на дамаг разница в лвл не влияет
- на 150 лвле можно замаксить 3 стата. получается 120/120/120 для неадванса, и 120/120/120/23 для адванса
- многие спеллы были переделаны. в частности, изменилась работа гаста - дамаг стал больше, дольше кастуется (касттайм чуть меньше чем у Comet), теперь появилась вероятность заморозки от каждой волны, на шанс влияет лвл скилла - то есть для быстрой заморозки теперь подойдёт только фд или фрост нова, а новым дамаговым скиллом станет метеор
думаю задумка гравити была в том, чтобы сделать все скиллы одинаково достойными и для каждого скилла нашлась область где он был бы лучше других. и у варлока перед визардом будет просто больше тактических возможностей, ну и, конечно, разнообразие
по скиллам
* Radius
каждый лвл даёт +skillvl к ренжу, т.е. на 3м - 9+6=15 - можно кастовать в пределах видимости
но работает только на скиллы варлока
* Soul Expansion
дамагает цель и всех в зоне 5х5 вокруг, но дамаг не делится как кол-во целей, как с напалмом. касттайм очень маленький, задержка полсекунды.
* White Imprison
это какой-то новый статус. нельзя двигаться, но кастовать можно. позволяет делать интересные комбо. White Imprison + Soul Expansion напрашивается само собой (правда по цели норм элемента дамажит слабо) - очень быстрая связка. White Imprison + Gravitation Field (гравити по непонятным причинам тоже дамажит); учитывая, что гравити "подняли", получается довольно больно. промелькнуло ещё интересное комбо с чейн лайтингом. подойти к противнику, скастовать импризон на себя а затем чайн на противника. таким образом цепочки на себя будут мисать, а цель получит 5 х 900% дамага.
можно использовать на себя или товарища, чтобы спастись от неминуемой смерти. кастуется быстро (у 1го лвла касттайм нулевой), длится около 5-8 сек, если скастовать на себя, длительность намного меньше, если на монстров - больше. как и на другие статусы, влияет разница в лвл
задержка на использование была около 30 сек, с недавним апдейтом её снизили. насколько - пока неизвестно
* Stasis
в стазисе можно кастовать некоторую саппортную магию (св, лп, хил правда не работает), дебафы и атакующая магия не работает. скиллы не магические по природе (соники, азуры) стазис не блокирует. не блокируется также гравити. вероятнее всего механика имеет в себе что-то от гтб (те скилы, что блокируются гтб, блокируются и стазисом)
кастуется достаточно долго, длится 30 сек на макс лвле, задержка на использование примерно 3 мин. эффект распространяется также и на себя
зона действия - в пределах видимости
* Recognized Spell
задержка на использование больше длительности этого бафа, постоянно ходить под ним не получится
* Summon Elemental Ball
Всего можно вызвать 5 сфер, независимо от элемента. похожи на сферки монков, только с разными цветами
если к вам вплотную (мили-ренж) подойдёт противник, то сферки взрываются и он получает дамаг, как если бы был использован скилл Release
для дексового варлока шарик вызывается около 2 сек, на вызов 5ти уйдёт 10 сек
на поддержание нужно 1 сп/сек для каждого
* Hell Inferno
касттайм быстрый, около 2 сек, цель одиночная
наносит новый статус, burning. выглядит так - каждые 2 сек проходит дамаг в 1к, длится около 15 сек. статус ничем не снимается, дамаг ничем не режется. дамажит в хайде и клоке. white imprison защищает от этого статуса
* Frosty Misty
бьёт всех в пределах экрана, касттайм быстрый, что-то около секунды или чуть меньше.
* Jack Frost
ударяет по всем целям в статусе Freezing. зона действия - как минимум в пределах экрана (возможно вся карта). касттайм также около секунды
* Comet
оба варлока должны быть в той же парти, стоять рядом и иметь этот скилл. в остальном (лвл скилла, задержки, кто кастует) скилл работает независимо
у кометы самый большой касттайм из всех спеллов (8-10 сек со 100инт и 120 декс) и очень большая задержка на использование (до недавнего апдейта была около 10 мин), которая не снималась ни брагой ни релогином
зона действия 31х31 - то есть в пределах экрана, но максимум дамага будет только в центреследующие скиллы имеют примерно одинаковый достаточно долгий касттайм (3-5 сек у дексовых кастеров), небольшую задержку и являются основными рабочими спеллами варлока. скиллы прицельные со сплешевым эффектом, но без деления дамага, поэтому не блокируются лп. сплеш - 3-4 клетки
* Crimson Rock
станит со 100% шансом и откидывает на 3-5 клеток
* Chain Lightning
ударяет сначала цель, затем ближайшую к ней и т.д. может ударить кастера или сопартийца, если они окажутся в зоне действия (только пвп и гв). если после удара в области 7х7 никого нет, цепь прервётся. то есть спелл выгодно кастовать лишь на группу 2+. кастуется не так долго, 2-3 сек, задержка чуть меньше секунды, то есть можно кастовать новую пока предыдущая ещё чейнится. скорость чейна зависит от аспд
* Earth Strain
спелл кастуется только когда варлок стоит по направлению клеток, диагонально скастовать не получится
зона эффекта - область перед варлоком в 15 клеток шириной и 4+skillvl длиной
* Tetra Vortex
статус проходит всегда. если цель ушла в хайд, дамаг пройдёт только от волны earth-элемента
задержка неизвестна, но в любом случаем спамить не получится как из-за стоимости по сп, так и из-за необходимости каждый раз перекастовывать сферки - матк зависит как от статов, так и от оружия. например, род даст всего 30 матк, а лич целых 155
-
Earth Strain показан вот тут
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
... цифры тоже не впечатляют....сначала показалось: круто!!! большая волна цифр!!! хоть кто-то умер с одного удара!!!.... но потом рун который пинает по 2к+ простым ударом - это вам не это.... а если учесть, что скорее всего у них будет аспд такое же как на пвп серваках+скорее всего дэмаг чуть ниже азуры (это догадки - не относитесь серьёзно).... хочется пойти тоже потестить... но с другой стороны... у нас это введут через 100500 лет.... а вот идти никуда не хочется - я на этом-то эмуле ещё не освоился..Уважаемый(ая) Nepenthes, большое спасибо за пост. так же спасибо Дисгармонии и Твилайту.
Народ, хотя бы тоеретически, на ваш взгляд.... года через 4 появится на родном Мотре?
-
Присоединяюсь к Avirt_A, отличный постNepenthes.
Думаю появится конечно же через несколько лет А об уроне судить пока рановато думаю.
Мы не видели ещё урон отожранного варлока под МБР и рекогнайзом. Учитывая то что ЛП наконец перестанет резать самые крутые скиллы - вполне возможно что варлоки станут тяжелой артиллерией на ГВ. -
вполне можно быть и хв - тяжелой артилеррией
вот подождить я скоро вам покажу :evil: -
Icelemon, тема по-моему называется не "Как я вас закидаю понтами", а "Warlock". Зачем оффтопить?
-
напишите пож где мона потестить ворлоков :oops:
-
На kRO Sakray Ну, если корейский знаешь)