Тактика монка против снипа с сп трапами
-
Сейчас за счёт шмота гибридные снайпы хорошо поднялись, по типу моего билда, что касается чистых ФА и убожеств типа аги-декс, то они только проиграли на самом деле.
То, что трапы толкаются это, конечно, хорошо, но они толкаются и в обратную сторону, опять же половина трапов всё так же криво работает, например тот же лендмайн, который я так восхвалял и любил, поиграв с ним на оффах, здесь работает криво, тем самым убивая просто громадное превосходство снайпа в пвп.
Статус брони.. Ну да, порезали, но, с другой стороны, теперь никто и не предохраняется от них, а значит можно одевать их, да и просто бить со статус-пушки. А один раз статус поймал, то либо сдох, либо очень сильно потерял в позициях. Опять же есть такая штука, как стронг щилд, который просто заставит тебя исключительно толкать трапы, а это, согласись, если противник стоит в упор к тебе, очень неприятно - говорю по собственному опыту игры трапо-аги-вит-хунтом-консервовскрывалкой. -
трапы затягивают как то неадекватно...пробегаешь мимо трапа а он тя притягивает...бредчит, баг,пафиксеть :no: :no:
-
Ну ты в реале пробеги рядом с трапом и 1 ногу туда засунь, посмотрим тебя затянет или нет :twisted:
-
Пробегаю мимо трапа, нога в клетке от трапа...трап притягивает как магнит...ах ну да, грави-трапы...осталось снупам выдать грави-пушку, чтоб стреляться трапами...
-
kemper1337, это не баг, это офф механика. Так всегда было, так всегда и будет. Баг с трапами именно в том, что некоторые, как вы выразились "не затягивают". тот же лендмайн должен работать 3х3, а не так, как сейчас, клеймора всё так же криво работает, если я ничего не перепутал.
Посмотрим что нам принесёт новый эпизод, там для снайпов неплохие шмотки и хотфиксы должны бы быть, как и для чампов, в свою очередь - те же тидалки будут на каждом шагу (думаю, что через пару месяцев после введения +9 тидалками с антиком сложно будет кого-то удивить.. для чампа такие маст хев просто). -
Хм. а что изменится с тидалками-то? Они разве станут из кого-то еще падать?
-
@"абракадавр":
Хм. а что изменится с тидалками-то? Они разве станут из кого-то еще падать?Вот именно...+9 тидальки уже сейчас вполне доступная вещь
-
Клеймор норм пашет, раньше подрывался на 55 и взрыв был на 55, ща подрыв на 33 взрыв 55, + по толпе больше дамаги.
-
Нальчик, тоже тебе в дулях сливал )
мммм а ты скажи - вобще с каким классом у тебя сложности в дулях ? :Search: -
ну если вит сбр кросс с 2 ассасин дагерами тока . Читерные ножики слишком
-
имхо любой с сильной рейндж атакой и гостом)
-
Гост он считает против себя ничестным)
-
ну я ниче не говорю когда против моего ритуальщика одевают)