Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
В смысле в эквип?
-
Да, дмг у одетого Не МвпМонка будет больше, чем у средне одетого МвП монка
Исключение, разве что, это одетый мвпМонк, но тут лучше уж сделать билд агильный, чтобы до лампы побыстрее+агильные не скучные (как спирит)
МвП билд оправдывает себя только на чампе имхо
К примеру я имею ~40инт и 120 стр (без аксесов) дмг с пушек +8 чейн(3 на расу/элемент) примерно
-60к+ (нету карата, юз мистру)
С абисами и морф сетом дмаг будет -75к+
Цифры примерные, лень лезть в кальк -
то есть лучше ориентировать монка на пвм и гв? или просто на gdv&
какая должа быть кратность у статов?
без аксессов, значит без обкаста, еды и шмоток? -
для чего делать перса каждый решает сам!
Стр \10-аги \аспд-вит поф-инт \6 для регена-декса \10 вроде
это значит, что оба аксеса свободны, обкаст только свой (10 блес), еды нет и шмот на стр только +9 антик и ухи -
при подсчете кратности учитываются джоб бонусы, блесы?
-
karmyltyk, да
-
у меня вопрос по СТР и ее кратности...если у меня к примеру 300 АТК и ккратность стр, то должен ли этот бонус дописываться как 300+10 АТК?
А так же как идет расчитывание бонуса? к конечному дамагу тупо добавляет +10 дамаги? или же этот бонус стоит в формуле в другом месте?ЗЫ: Почеему ВВС свордмейса мисит по 20 дамага по соилу? (раньше было 10) (стр 100)
ЗЗЫ: Извините, раздел не самый подходящий -
kemper1337, перед плюсом показывается атака от стр, декс, лак, бонусов и т.д., после плюса показывается дополнительная атака от заточки оружия.http://irowiki.org/wiki/Str#Substats
про бонусы стр
http://irowiki.org/wiki/Str#STR -
Такой вопрос, так как только начал играть, хочу с нуля поднять комбо монка (если не ошибаюсь он легче в прокачке, чем спирит и более не затратен). Я собрал начальный капитал 100к и уже готов действовать, но не могу определиться с билдом, поэтому прошу помощи у вас. Если не сложно распишите билд начиная с 1 по 99 лвл, в какой последовательности качать и т.д. На что следует копить денег и стоит ли пользоваться гильдией наемников, если да, то какой и на каком этапе прокачки?
Заранее спасибо! -
Подумал немного и решил, что лучше сделать гибрида, чем чистого, чтобы была возможность на 90+ качаться в туртле. Поэтому сделал примерный билд, хотя честно, не знаю какие параметры нужны для него. Билд чистый, только агиап и блес 10.
Билд расчитан на 88 лвл.
Стр 82+12
Аги 71+19
Инт 24+12
Декс 46+14
В будущем, когда дойду до 90 лвла, думаю шмотом можно будет поднять стр до 110.Все вышенаписанное подчеркнул из этой темы, поэтому возникает много вопросов. Каким скилом качаются в туртле, и какой скилл билд в принципе посоветуете?
-
в туртле качаются Инвестом (Investigate) при 100стр+терне черепахи умирают с 1 инвеста (Чэйн*3 гоблина, заточка особой роли не играет)
Советую кроме 110 стр и дексу поднять для слип-инвест, при 60 декс вроде только со 120 стр падают, непомню точно
моё мнение! -
к слову о наемниках: наемники ИМХО хороши только на стадии аколита. да и то наверное больше лучники, которых ако будет саппортить пневмами на тех же антиках.
пробовала бегать комбером (94 левел) с наемником (мечником) - одна нервотрепка. наемника грызут, у меня все сп уходит на хил, (можно и баночками, но это дорогое удовольствие, т.к. баночек уходит много), итого: кач затратный и совсем непродуктивный. + на локациях с агрессивами, при винге мобы сразу же кидаются на наемника, что еще больше тормозит кач, т.к. вингаться нельзя (ну или можно, но осторожно).
так что воти еще чуть-чуть к слову о дексе для слипов: я убивала слипов с 50 декс, но только со 120 стр (шмот + еда на стр)... однако падали они вполне хорошо. главное на еду денег не жалеть. ))
З.Ы. не факт что комбера одеть дешевле.. для хорошего кача и хорошей экспы нужен хороший шмот, который будет не дешевле чем у спирита.
-
Злобная Карамелька, но раскручиваться всеже проще будет комберу
-
@"Сашк0":
Злобная Карамелька, но раскручиваться всеже проще будет комберуЕсли ты про деньги то раскрутиться спириту в этом плане будет ооочень легко как тока он раздобудет пуху в слипы
Злобная карамелька, наемы весьма хороши для ако...мона делать приличную експу и даж не искать пати...хз что там у тебя с вингами но у мя мерк вингаеться одновременно со мной
-
kemper1337,
хз что там у тебя с вингами но у мя мерк вингаеться одновременно со мнойскореевсего имелось ввиду, что если вингануться рядом с агрессивным монстром, то наемника начнут бить сразу, у них нет 3 секундного времени, после винга/варпа когда тебя никто нетрогает, как у игроков.
-
Если ты про деньги то раскрутиться спириту в этом плане будет ооочень легко как тока он раздобудет пуху в слипы
Факт! Да и на пуху заработать не проблема, на слипов можно идти уже с Mighty Staff, убивая их с 2х ударов. Эрго Прокси твой билд имеет место быть, его плюс в большем разнообразии мест для кача, минус в невысокой эффективности на слипах ( а на них ты все равно пойдешь по любому :)) и хоть они будут по тебе часто миссать, но с одного удара при 110 стр и 60 декс ты их будешь убивать не 100%. С тем что комбер качается быстрее категорически не согласен. Но то что играть им интереснее это 100500
Ну, и наверное понятно без объяснений, что это чистый ПВМ билд. На ГВ и в ПВП он ноль... -
@"Doping":
...но с одного удара при 110 стр и 60 декс ты их будешь убивать не 100%...Будет. Shackles + Bloody shackle ball + The Sign например
Причем это 100 стр и 60 декс
p.s. если Доддлер не врет
-
@"абракадавр":
@"Doping":
...но с одного удара при 110 стр и 60 декс ты их будешь убивать не 100%...Будет. Shackles + Bloody shackle ball + The Sign например
Причем это 100 стр и 60 декс
p.s. если Доддлер не врет
Я в шоке)) Это действительно так. При 100 стр и 60 декс, Bloody shackle ball + The Sign в аксы и
Shackles на ноги +пикки в броньку с чайном+8 СВ+ППЕ+ППе слип будет падать с одного удара!!
p.s. если Доддлер не врет -
Во сколько обойдется то, о чем вы сейчас написали? (в зенях =Р)
-
Я считал на голом монке, не принципиально
The Sign обойдется недорого - квестовый предмет, нельзя передавать (вопрос, кстати, не мешает ли он морфаться).
Сет кандалов наверное порядка 20-30кк - не знаю, как часто убивают Танатоса. Мне за 15 предлагали, но очень давно...p.s. кстати, Chain +0 тоже дает такие же результаты...