Lost Child Quest
-
Самый быстрый способ получить овб
-
чё-то квест я прошёл а эксп не дали=(
мб чё-то в конце надо сделать?
кто прошёл отпишитесь. -
Прошел квест до 12 шага, получил ОПБ от Винсента, но рек письмо он не дал. Теперь немогу попать к Хай Присту - не пускает через ворота(там где кровь была). Скажите что нужно сделать
-
Мне тоже письмо не дали ((
хз че делать. -
а вы первые 5 пунктов следующего квеста прошли? может поэтому?
-
Bart from Elista, ulot3047
Письмо даётся в текстовой форме (пишется в диалоге синим цветом), а не в виде предмета в инвентарь, возможно пропустили это как и большинство, кто не читает о чём идёт разговор с нпс. Если нет, тогда сложно сказать почему, в квесте строгий порядок разговора с нпс и дойти до этого момента пропустив кого то просто не вожможно. -
@"Bart-from Elista":
Прошел квест до 12 шага, получил ОПБ от Винсента, но рек письмо он не дал. Теперь немогу попать к Хай Присту - не пускает через ворота(там где кровь была). Скажите что нужно сделать
Конечно не можешь, потому что его там нет. Это вход в данж.
Теперь читай внимательно описание квеста Rachel Sanctuary, там точно показано, где стоит Zhed. -
Я ненахожу приста не понимаю где он покажите позязя!
-
А как вернуть Vincent его драгоценности? ато у меня проблема ешё и Jenny не розгаваривает со мной! :shock:
-
- Вам нужно найти Kid (rachel 273, 32, нижний правый угол карты). Это и есть Phobe, и он сам своровал драгоценности. Вы не сможете вернуть его домой, но сможете забрать украденное.
Нет, у Кида с драгоценностями координаты 262, 32. Исправьте гайд:)
-
Реттик, там 2 Кида, возможно вы не к тому пришли?
-
ненохожу приста в храме...помогите :unknown:
-
hofman2000, заходишь в храм. До упора прямо, направо до упора, налево до упора. Направо. Заходить во второй проход налево.
-
А я вообще не могу начать этот квест, на первом же пункте Vincent благодарит за все что я сделала для его семью..и усе Может быть все дело в том что я сначала прошла весь Rachel Sanctuary Quest...
-
Kjarra, Вы не могли пройти Рачель Санктуари не пройдя этого квеста. Значит этот квест вы уже выполнили.
В Рачель Санктуари Жид не отправил бы вас к Папе, если бы не завершили квест с ребенком. -
Изабелла, Возможно, спасибо, это мне в голову как то не пришло
-
В большинстве квесто непонятки, в этом тоже
Lost Child Quest- в этом нпц Винсент не хочет говорить по гайду
Так же нпц Немма-ничего.
В чём проблема? Я прошёл только Бруспети и Айс Неклакле, последний кроме двух последних пунктов -
Image, в каком пункте не хочет говорить? И что он говорит вместо того, что по гайду?
Если хочешь помощи уточняй в чем заключается проблема. -
подскажите, почему после прохождения всего квеста по гайду и получения всех бенефитов прогресс в списке по команде "\quest" остаётся 92% ?
--update--
странно, но во время прохождения Рашель Санктури (а именно после того как отнёс Айс Харты Папочке) случайно заметил что процент стал 100%...
непонятно, но вопрос походу исчерпан.
-
Доброго времени суток!
у меня вопросик: я дошла до папы, у меня в инвентаре 40 сердец, гвардейцы меня не пускают говорят:I
m sorry, but the pope is officiating a service now.Please come back after the service is ended. вот перевод:Я
м. жаль, но папа римский исполняет обязанности обслуживание теперь. Пожалуйста возвратитесь после того, как обслуживание закончено.(перевод корявый с переводчика).как это понять? сколько ждать? когда он закончит свои обязанности?
заранее спасибо за помощь... .все прошла вопрос исчерпан... .