Как убить хомяка?
-
да в том то и дело, что никто его не выпускал, просто к стенке близко клетку придвинули.
Он у меня с 1го дня шизофреник. Увидел собаку и сильно испугался. Сутки практически не шевелелся. Потом стал есть и спать. И так уже 2,5 года.
А мне говорили, что 2 года это максимум для них.. -
Потом стал есть и спать. И так уже 2,5 года.
Ненормальный!
-
Дать спокойно дожить хомяку свое время.
-
Самый практичный способ - скормить хомяка голодному хищному животному (кошке, собаке, ...).
-
Девиз хомяка - Пожрать, Поспать и Сдохнуть!
-
sepulka, а как же "напихать хомячке"??
-
Маниакальный, хомячки самодостаточные животные, им секс не интересен!
-
ненадо убивать хомяка
-
ох, и ты тут) Надеюсь хомяк заберет кого-то с оффтопика с собой на тот свет. :twisted:
-
нуразвишо это высшый хомя какойнибуть, тогда может
например хомяк-чьорный маг, или хомяк-сотонист
бтв, тем больше причин дать ему умереть своей смертью, меньше степень риска чо о_О
-
@"sepulka":
хомячки самодостаточные животные, им секс не интересен!
врешь женщина! -
@"Маниакальный":
а как же "напихать хомячке"??
"А я лягушек люблю, они лопаются прикольно..." Пошлый анекдот про слона@"sepulka":
хомячки самодостаточные животные, им секс не интересен!
Вот только не надо проецировать на хомячковА что, классический вариант с микроволновкой уже не радует?
-
Маниакальный, абракадавр, чувааакииии! Вы явно не держали дома хомячков
Значит так эксперимент для не посвещенных: берем пару хомячков, сажаем в одну клетку, закрываем, насыпаем еды и через три дня наблюдаем там одного живого хомяка и одного дохлого, явно загрызенного. И никакого секса. -
sepulka, зачем еды насыпать?
-
sepulka, объясни феномен появления новых хомяков на свет, если они друг друга жрут. Или их клонируют ученые в подпольных лабораториях?
-
Может, плодятся быстрее чем жрут? )
Правда, мне видится некое противоречие с законом сохранения энергии.
Но есть способ разрешить этот парадокс: вполне возможно, раньше хомяки были гораздо больше современных аналогов - порядка 2-3 метров в холке. Они заселяли сектор галактики от Сириуса до рукава Стрельца и летали между звезд, пронзая вакуум силой мысли. -
@"абракадавр":
Может, плодятся быстрее чем жрут? )Правда, мне видится некое противоречие с законом сохранения энергии.
Но есть способ разрешить этот парадокс: вполне возможно, раньше хомяки были гораздо больше современных аналогов - порядка 2-3 метров в холке. Они заселяли сектор галактики от Сириуса до рукава Стрельца и летали между звезд, пронзая вакуум силой мысли.аккуратно, они тебя найдут -
@"sepulka":
Маниакальный, абракадавр, чувааакииии! Вы явно не держали дома хомячковЗначит так эксперимент для не посвещенных: берем пару хомячков, сажаем в одну клетку, закрываем, насыпаем еды и через три дня наблюдаем там одного живого хомяка и одного дохлого, явно загрызенного. И никакого секса.
Вы явно мало знаете о природе. Берем любое животное любого пола и помещаем другое животное к нему на территорию... результат один и тот же... хозяин идет защищать территорию, нарушитель защищаеца... кто умрет не известно зависит от того кому повезет... Человек не далеко ушол от животных... берем пример человека... сидите вы дома, вдруг в комнату входит незнакомый человек, не думаю что первая ваша реакция как хозяина дома будет заняца сексом... сначало вы точно начнете выяснение откуда оно взялось тут у вас и почему претендует на вашу территорию... возможно вы наороте, попытаетесь защитица и выгнать из дома, а если вам дадут отпор такой же... возможно и убьете...
Так что прежде чем сувать бездумно животное на чужую территорию нужно постепенно знакомить их на незнакомой им территории. Люди тоже знакомяцо не сразу у себя дома, а вне его. Ну а потом если пол одинаковый(иногда и не одинаковый), то и бывает озабоченость сексом.
Значит так эксперимент для не посвещенных: берем 2х хомячков разного пола, живущих на отдной территории и наблюдаем 24 часа за ними не вторгаясь и не показывая вида что следим и увидим много чего интересного... -
иногда лучше жевать :shock:
-
@"Deva-gor":
Ну а потом если пол одинаковый(иногда и не одинаковый), то и бывает озабоченость сексом.
Черд Юри в это время сматрела... отвлеклась...))) Если пол разный (иногда одинаковый)... ну умные люди догадались думаю))