Обновился дизайн сайта
-
А альтернативные варианты дизайна для людей патологически не преносящих синий цвет будут? (как когда-то чёрный и розовй)
-
спасибо за сохранение возможности переключиться на старый стиль.
цвета приятные, графика перекаваена, на мой взгляд.
на большой разрешалке выглядит как поринг там, поринг сям, убогий шрифт в заголовке и что-то посередине текствое
брали бы за основу существующие сайты всяких игрушек, благо их в сети полно.
это лучше, чем розовое, но не дотягивает до дизайна. -
А, всё, нашёл на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members">http://motronline.com/members</a><!-- m --> переключатель на "готичный".
Спасибо что позаботились о нас. -
Дизайн понравился, по мне так очень приятный.
-
Обалденно :Rose:
-
грузиться ужасно долго.
-
Ура! Вернулся на старый стиль. Хотелось бы что-то не такое наляпанное. Просто приятный светлый стиль.
-
-
шрифты ни к черту, в верней шапке очень много синей пустоты, а вообще очень даже хорошо
-
Грузится по полчаса. Да и готика мне больше по душе..)
-
Просто прекрасно, только вот грузитса и правду очень долго вижу не только у меня так.
-
насчет грузится долго имеет место быть не единичный случай, шапка и меню подгружается быстро, а вот все остальное ой как долго
-
Слишком долго "думает" при загрузке каждой менюшки. Сверить цены на десяток товаров перед постановкой венда - занятие на пол-часа. При 10-мегобитном интернете-то...
-
наконец то администрация занялась маркетингом проекта. :pardon:
upd* ждем ссылку на любимый сайт вот тут (желательно в 10й десятке :pardon: ). директ это конечно хорошо, но люди рекламе доверяют куда меньше чем поисковой машине :pardon:
ну и не плохо бы в дизайне сразу акцентировать внимание посетителей на сильных сторонах сторонах проетка (интрересное сообщество, жИвой форум, ну и несколько тезисов аля "ботов нет, фейр плей, ляляля"
-
Названия разделов меню сбоку, например "Сервер", "Магазин" - темноваты, почти цвета фона. Надо бы их сделать поконтрастней...
-
А мне нравиться. Япо-моему даже очень и очень хорошо))) ГРузиться долго, это да)
-
Грузится быстро, дизайн совпадает с дизайном рейтмайсервера - что приятно. Но опечатки на главной странице (on line, он лайн вместо онлайн и online соответственно) и каламбуры навроде "если ищешь многопользовательскую онлайн игру" режут глаз.
-
Новый дизайн понравился. Старый, хоть я к нему за многие годы и привык как к родному, выглядел очень кустарно. Спасибо за изменение.
-
понравилось, спасибо
-
Замечательно!!! Готичный уже надоел, на гламурном ничего не было видно (да и медвед замотал уже). А теперь все красиво с картинками, кавайй