2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
Не нойте как писимисты...мы приспосабливались и не к такому
-
alien3, Вы помоему забыли где вы играете.
"Игроки имеют право" это не для мотра.абра,
А в чем связь администарции и гравити? о.О -
Наверное я туплю...но нигде ненашёл,когда тех работы закончатся.А сейчас что?Опять незапланированный рестарт?
-
Амон Сетт, Гравити придумало варьировать ГЕ в зависимости от онлайна сервера, только в этом.
-
Амон Сетт, а у нас есть неГВ гильдии с 40+ стабильно играющими людьми? :oops:
Хочу в такую! :oops: -
Хишка, Ну, покрайней мере в той гильдии, в которой я сейчас состою, всвязи с такими изменениями потребуется создание второго состава.
^^ -
Хишка, плюс один, хочу нормальную Негв гильдию. С таким большим онлайном не видел ни разу.
p.s. верните Тупыхъ блондинок
-
Амон Сетт хорошо сказал о различиях игроков и ГВ ботов
@"Blackrosa":
Лаги и дисконнекты запарили уже...это не нытьё,а просьба наконец разобраться с лагами и вылетаниями,а потом уже вводить всякие там обновления.
Я тоже думаю, что вводить всякие там обновления есть смысл после исправления текущих ошибок.@"Terss":
Ancient_Gamer, а просто ждать не можете?
Было сказано не в этом топике, но последние полгода актуально ждать.
Чего ждём? Может быть... стабильности -
Мне кажется, что надо дождаться фиксов... а потом.. потом ныть как всегда)))) а ещё через месяц сказать - а так и было - так даже лучше)
-
Мнение об изменениях будем высказывать после изменений.
Я, вот, надеюсь, что в обновленном эмуле заработает удаление персонажей...
-
На "обновлённом эмуле" не будет:
- удаления персонажей
- диворса
- крылышек за мотропати
-
36 в гильде - ет норм
у нас на союз на гв 1.0 так и есть около 70 и ни чего дефим, иногда совсем не плохо дефим.
гв 2.0 - наконецто кончится война двух мега табунов, давно пора дать шанс другим гильдиям повоевать -
Да не кончится война.
Замки на ГВ2 достаточно просторны что бы воевать там зергом без проставления слотового альянса.
Да, первое время будет неудобно, но привыкнут люди. -
@"o1":
На "обновлённом эмуле" не будет:- крылышек за мотропати
Можно поинтересоваться, а что же тогда за плюшка будет за мотропати?
Или надо понимать уже никакой? -
Как долго продлятся тех. работы, хотяб примерно?
-
o1, а что будет, кроме указанного в первом посте?
-
Вот так на МОТРе отразился мировой финансовый кризис. Везде сокращения :lol: (с) GetOver
-
а щас можно удалять персонажей?
-
@"o1":
На "обновлённом эмуле" не будет:- удаления персонажей
...
Пожалуйсто не злитесь, я знаю к вам уже за ето обращались тисячи раз) Но возможно вы скажете, ближе к которому времени ждать востановления етой функции? :friends:
- удаления персонажей
-
про крылишки это сильно... сколько тысяц лет их ещё вспоминать будут?
эх... хорошо. что рестарт... ещё раз спасибо за нововведения, и за возможность выспаться перед работой))