2009-01-29 - Изменения в правилах
-
@"Tirael":
вторых персонажей используемых только для обкастаили прокачки
Ну, значит я к этому никаким боком не подпадаю. *Представляю, как бы я бегал между этажами для обкастов *
Для того, чтобы никуда не бегать существует удаленное администрирование :oops:
-
Minava
Это точно чит:)
-
@"o1":
Обратите внимание на изменения в комментариях к правилам.9.4: Жалоба на мобтрейн теперь может быть отклонена по причине отсутствия скриншота с предупреждением.
И как вы себе представляете это предупреждение? "Уважаемый, если вы и дальше будуте мобтрейнить то ....". Так?
Если да то это нарушение:
Правила подачи жалоб, требования и рекомендации к тексту жалоб и содержанию скриншотовОсновные положения
- Запрещено угрожать нарушителю баном и оказывать всяческое эмоциональное давление ("скрин", "бан", "хорошие фотки", "извинись, или пожалуюсь" и тд, подавайте жалобы молча)
-
Жбан, звычать долно примерно так "пожалуйста, перестаньте мобтрейнить, это нарушение правил". Никакой угрозы, просто постановка человека в известность, что существует такое правило и что в данный момент он его нарушает.
-
Жбан,
Вы получаете предупреждение за мобтрейн
Желательно в приват или в общий если это пати… - не каких нарушений в предупреждении нет… а если кричать я тебя забаню за мобтрейн - это угроза. -
sepulka, Да, похоже...
Флеша, А кто я такой чтоб комуто делать предупреждение? Да и делая предупреждение, я само сабой имею ввиду жалобу!!! Так что твой вариант отпадает.. у sepulka лучше получилось -
Раскажите по подробнее про мобрейт что считается мобрейтом и в каких обстоятельствах и разьясните полностью пункт 9.4. Заранее огромное спасибо.
-
DarKTroLL, С помощью поиска можно найти 10тки тем с ответом на ваш вопрос.
Обычно спорные моменты:
1.Вождение даже одного моба является мобтрейном(никаких 2 моба на человека,или 10 мобов на пати быть не может).
2.Мобтрейн является нарушением,если вы данным поведением мешаете другим игрокам(задерживаете время респа мобов) т.о Водить на локации с одним игроком или по договорённости не запрещено,но как только вам сказано о помехах следует прекратить.(Раньше во всяком случае было именно так в юпах,абисах и тд.)9.4 Ключевым для данного пункта является СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор
монстров для пати либо для ускоренного развития, который ОСУЩЕСТВЛЯЕТ
ПОМЕХИ чужой игре. Если на вас случайно напало несколько только что
появившихся монстров - сразу убейте их, не дожидаясь пока за вами будет
бежать целый хвост. Основанием для жалобы могут быть скриншоты,
доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым
вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт
правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании.
Зафиксируйте данную просьбу скриншотом. Без скрина, содержащего
предупреждение о мобтрейне, жалоба может быть отклонена.Всё главное выделено капсом не зря.
-
Спасибо заа ответ! Одно тока плохо, но поидее можно забанить так пол сервера это точно.
-
да все трейнят у кого есть массовые скилы, седня он тебя предупреждает о трейне, а завтра сам толпами водит. да да да так и есть.
-
@"Tirael":
вторых персонажей используемых только для обкастаили прокачки
Ну, значит я к этому никаким боком не подпадаю. *Представляю, как бы я бегал между этажами для обкастов *
Давно уже изобрели KVM-switch. ))
@"Minava":
Для того, чтобы никуда не бегать существует удаленное администрированиеили так
-
@"o1":
9.4: Жалоба на мобтрейн теперь может быть отклонена по причине отсутствия скриншота с предупреждением.
Это открытое признание, что до недавнего времени всё таки такие жалобы принимались?
-
LostSmile, Вы же сами ответили на свой вопрос...