[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
мне интересно, даже не то слово как интересно, к примеру скоко было матк на 58-м лвле?
-
378 было, морфанул на 89 лвл, кстати ему я всем и обязан, дали 10 инт за него
-
@"Dr_Ink":
378 было, морфанул на 89 лвл, кстати ему я всем и обязан, дали 10 инт за негокруто, мне о таком токо мечтать, у меня 377 с морфом на 58 сейчас, морф 8 инты прибавил
-
книжки на экспу работают на гома ?
-
Работают.
-
а где можн поставить гома на афк кач ? как это происходит ?
и может быть есть у кого рабочие настроенные АИ для афк кача? -
@"KHR3b":
а где можн поставить гома на афк кач ? как это происходит ?и может быть есть у кого рабочие настроенные АИ для афк кача?
я ставил в данже од2 но там развелось крыс много, сливают и ревенжат, хоть и локмоб включён
настраиваеш аи от уровня гома, я например когда гом был маленький делал ограничение когда хп меньше 90 не напдать, сейчас если хп не привышает 50%
откармливал до 85 сытости, и в это время смотрел аниме :)) -
Имеется такой вот хомяк, качался на металингах, выходило около 20к\6мин. Где его можно сейчас оставлять на часовой афк кач кроме пайонских волков?
-
вобщем морфнулись) странно статы конечно прибавило, по 4, 5, дэкс ваще 1 О_о. Хорошо что инт 10)
вот скрин как оно есть, знаю что аги и вит овнят, но что поделаеш)DarthMaul, сам иногда ревенджу когда человек наглеет.
-
@"Emo":
DarthMaul, сам иногда ревенджу когда человек наглеет.как можно наглеть когда афк?
-
DarthMaul, я не про афкающих
-
@"Emo":
DarthMaul, я не про афкающихну так я писал про афк кач
-
при какой величине крита гома можно считать испорченым?
-
величина крита гома это абстрактное понятие, гом никогда не бьет критом, поэтому вам должно быть всеровно какая величина крита, или даже наоборот, чем она больше, тем больше у гома лака, а это антистатусы.
-
Имхо, сам по себе афк-кач есть наглость и неуважение к роду химическому х_х
-
-
-
Стрип.
-
Спасибо.
-
А сколько лояльности у хома отнимается в минуту? Ну или в 5/10/15 минут, если откормленность на 0?