Meteor Storm - to be or not to be?
-
-=Twi1ight Sage=- вот билд
-
0_0
Не, ну я все пойму, но зачем 5 айс и 5 квага? -
Чесно, именно за тем что старая привычка. Квагу использую всюду в ПВМ особенно полезно затормаживает мобов, время ее лежания полностью устраивает. 5 Айс особенно полезен на МВП для того чтоб убегая сделать передышку не вингаясь или пока вся пати приготовится к встрече с МВП, ну что мне обьяснять чтоли
-
оставил МШ и не капли не жалею,ЛоВ как то не уважаю,вообще как скил.
по мвп прекрастно бегать с Мш да и в том же барановском гд мш+гаст очень даже не плохо.
но вобщем то это моё мнение) -
в своем билде имею все AoE и мне нравится))
-
to be )
-
Громф Хотелось бы услышать методику кача в л3) По поводу МШ - я его взял и хоть пользуюсь не часто все же считаю его полее полезным скиллом чем ЛОВ. Применение ЛОВа вижу только в айсе.
-
Kvez, берем пала в стронге, желательно с тирофом, но и тара сойдет, задача этого пала агрить на себя все, что движется, пал постоянно ходит с дифендиром. Задача хв вместо зарывания всего масс спеклами опускается до спама св на бедного пала, хп не подойдет, ибо разорится на гемах, а хв под линком нет. Благодаря тому, что спираль и некоторые другие скиллы у мобов при использовании с 4- клеток считаются милли, то в св будут уходить наиболее опасные и дамаговые скиллы, а именно: спираль, соник, мамонт, элементарные атаки и др, а проходить только магия и некоторые ренж скиллы ослабленные дифендером, короче, теоретически пал должен выжить.
-
А дамажить кто будет? Паладин ритуалом?
Если так. то получается что в пати должен быть ХП, ХВ ПАЛАДИН и линкер и это миниум. так что ле? -
Дам маленькую подсказку) у меня есть все скилы (бесполезные типа тандера, 10го сайтрашера, колд болта 5+ и т.д не считаю) кроме гравы, вулкана, вб и фаер вола. Подумай как это сделать и не пожалееш. Имею все аое спелы и доволен.
Сам мш на гв юзаю очень часто, бывают ситуации когда половину из визов кидают гаст и еще 1 бесполезный гаст в туже точку не нужен, проще кинуть метеор зная что он точно когото бахнет.ЗЫ амплифай по прежнему работает на несколько одновременно работающих скилов...
-
Считаю что на ГВ нужно иметь все 3 АОЕ спела(у меня есть МС и Гсат, но нет ЛоВа и я жалею об этом).
ХД больше чем на 1 брать не стоит(у самого вкачан 5-й, но на БМе стоит только 1 лвл).
И не вижу ничего плохого в 5 кваге, меня устраивает.@"Chron4ik":
А дамажить кто будет? Паладин ритуалом?Если так. то получается что в пати должен быть ХП, ХВ ПАЛАДИН и линкер и это миниум. так что ле?
Дамажить видимо будет паладин, только не ритуалом а ШЧ. Ну и наверно туда еще профа и брагу надо. и придумать как избавляться от мобов ХПшек. короче я сомневаюсь, что в лабу можно ходить за экспой. -
Я вообще-то расписывал минимальную пати для выживания и танкования мобов, имхо нужен дамагающий довесок, аля чамп с профом.
@"chopper":
И не вижу ничего плохого в 5 кваге, меня устраивает.
Левл кваги вещь сугубо индивидуальная, определяемая стилем игры и целями. -
Громф, йа канечна извиняюсь, что не по теме, но пати ХП+Пал, это вещь довольно старая, никаких аццких затрат на гемы нету, все окупается экспой и лутом, остальные там лишние)
-
Знал бы что на новом Эмуле МС станет таким бесполезным не качал бы его. Но к сожалению отката скилов нет (
-
Метеор не бесполезен просто нужно знать когда применять и носить шмот под метеор сменный.
-
Если есть или будет Саламандра то Meteor Storm - to be!
-
Чем вам ненравицо метеор в нейме на некрах? Имхо МС замечательный скилл! У себя же в билде есть все 3 аое скила, и я доволен сим фактом. ХД больше 1 невижу смысла брать. И квагу выше 3, ибо пока лежат три кваги 5 лвл мы рискуем остаться без этого замечательного скила...
-
А и вот еще МС аплифаеный с салом будет вносить по некру если не ошибаюсь в районе 15-20к одним шарегом а теперь представте что хороший водила водит большие толпы некров масс эксп... И вообще билд личное дело каждого, но мой голос +1 к маст хэв МС.
-
Зачем, если гастом некра убивает за пару секунд, а при наличии хорошего шш вообще мгновенно.
Не все шарики попадают. Есть те которые не попадут допустим потому что моб не в центре, есть те которые не просчитаются потому что допустим кастовался скилл на узкой дорожке (в нынешней механике если шарик падает на стену\препятствие\ в пустоту - дамаг не просчитывается.)
Кстати если с терной - убиваю некра с двух амп фаерболтов. Без импов)) -
Кач на некрах фаер болтом, эт как насиловать слониху пальцем)))