Woe 2.0-31.01.2009
-
@"spectator":
Раньше у барикад было то ли 120к хп то-ли 320к хп и в 100дефах их так и не смогли нигде сломать. Теперь сделали там 800к хп у барикады, это полный слив шансов перехватить замок. Зачем это было сделано?
Сяс если сделают фикс по гильдиях, то все замки будут братсо: и 100 деф, и ... деф!!!
Наверное поетому у барикад выросло хп! -
О каком пополнении в ЛПБ все говорят? Я что-то не в теме.
ЗЫ. ГВ для меня вышло преотвратнейшее. С вылетами, падением провайдера и уходом трети пати офф. Одно утешило, что остальная гильдия провела ГВ удачнее, и что даже в обрезанном виде патька не потеряла способности убивать. Например, 2 раза мой хвиз слил Fou-Lou :twisted:
-
@"Xemka":
Hypno Damage, Зерг не может разбить 100 эковую баррикаду, как это сделает алли в 72 человека? самое-то фикс, чо
Зергу мешают в спину + за баррикадой стоит гораздо большее количество деферов. В 36+36 вс 36+36 уже будет решать качество. Кто кого зачистит, тот и контролирует баррикаду. -
А хто эти плюсписят? А то на фоне тысячи мемберов зергов не заметил столь мелкий отряд.
-
И да, ЛПБ с новым пополнением. Ну что, плюс 50 человек получили ? Все теперь хорошо ?
у страха глаза велики.
Играли сегодня не очень. Даже не на 50%.
как обычно.
-
@"Levi":
@"spectator":
Раньше у барикад было то ли 120к хп то-ли 320к хп и в 100дефах их так и не смогли нигде сломать. Теперь сделали там 800к хп у барикады, это полный слив шансов перехватить замок. Зачем это было сделано?Чтобы ты смог дефится в 36 человек.
Дефить в 36 человек проще чем атаковать в 72. Это же стодеф. Если ты на пару минут отодвинешь противника, то отлечатся все барикады сразу же.
-
@"Scuro":
Поздравляю Синерджи и Релоудов с замком.И да, ЛПБ с новым пополнением. Ну что, плюс 50 человек получили ? Все теперь хорошо ?
Levi, на протяжении всей войны зергов, ЛПБ оставались пассивами. Выиграли вы или нет, зависит только от вашей сексуальной ориентации.
Сначала посчитай количество перезахватов и количество замков, можешь даже считать на 4е гильдии, а не на 7мь:)))) ЛПБ единственный алли владевший дважды максимальными эками на сервере одновременно и один из этих раз 2 замка по 100 эко:)Безумный Леви носится кругами по стенам и радостно вопит вопит пугая соседку в перерывах показывает кому-то в окне язык
-
Уважаемые модераторы, я надеюсь на адекватную реакцию на прямое оскорбление со стороны господина andr100, просто удалить его пост как будто ничего не было, не получиться, т.к. есть скрин.
-
Из-за лагов было трудно что-то сделать…
Синержи и Релоады молодцы, а наши удивили своим стадом… нужно больше тренироваться в атаке на 2.0 -
@"Scuro":
И да, ЛПБ с новым пополнением. Ну что, плюс 50 человек получили ? Все теперь хорошо ?Ты о чем?
-
Rebel23, это просто йа пришол на гв, Хома наверное просто чуть общитался :lol:
-
@"BlackPR":
О каком пополнении в ЛПБ все говорят? Я что-то не в теме.ЗЫ. ГВ для меня вышло преотвратнейшее. С вылетами, падением провайдера и уходом трети пати офф. Одно утешило, что остальная гильдия провела ГВ удачнее, и что даже в обрезанном виде патька не потеряла способности убивать. Например, 2 раза мой хвиз слил Fou-Lou
А это уже считается достижением? Не вы одни лагали .
Насчёт ю3 замок должен был уйти 187, но наш пал решил помочь бить имп. Так как к дэфу мы были не готовы результат можно увидеть на флагах ю3. -
Ну что могу сказать, пришли все кроме ЛПБ, релоадам гигантский респект, съедено все и даже чуть больше. Фана море, фрагов тоже. Побольше бы таких фановых и поменьше таких же "дорогих" гв :crazy:
-
@"Флеша":
Из-за лагов было трудно что-то сделать…Синержи и Релоады молодцы, а наши удивили своим стадом… нужно больше тренироваться в атаке на 2.0
ты вроде заявила, что на гв не идеш? :pardon:спасибо 187а за создание чуства, что мы можеш что то потерять и сделать ничего нельзя....приходится выжимать из себя все :pardon:
как то слабо АССА спустилось с верхнего камня в ю2, быстро умерли
-
@"Levi":
@"Scuro":
Поздравляю Синерджи и Релоудов с замком.И да, ЛПБ с новым пополнением. Ну что, плюс 50 человек получили ? Все теперь хорошо ?
Levi, на протяжении всей войны зергов, ЛПБ оставались пассивами. Выиграли вы или нет, зависит только от вашей сексуальной ориентации.
Сначала посчитай количество перезахватов и количество замков, можешь даже считать на 4е гильдии, а не на 7мь:)))) ЛПБ единственный алли владевший дважды максимальными эками на сервере одновременно и один из этих раз 2 замка по 100 эко:)Безумный Леви носится кругами по стенам и радостно вопит вопит пугая соседку в перерывах показывает кому-то в окне язык
И ты туда же. Альянса 187+SДС+Ребелс+Айди на тот момент ещё не было. После образования антиЛПБ,у ЛПБ не было практически никаких результатов. А так,что, главное верить(с)
-
Haunted
Фан=дорогоГВ было суперское.
-
Хорошее ГВ.... потом покажу интересный скрин:)
-
@"Point":
После образования антиЛПБ,у ЛПБ не было практически никаких результатов. А так,что, главное верить(с)
А какие результаты были у антиЛПБ? -
Point, А после его образования что-то было?:))) Если считать количество "независимых" гильдий втянутых в неслотовые алли то да, тут вас уже никогда не догнать, в этой войне пальма первенства просто недостижима:)))
-
Я уж было думал, они честно признали, что после образования антиЛПБ не добились ровным счётом ничего. А он исправил фразу "у последних не было" на "У ЛПБ не было". Жесть.