Woe 2.0-31.01.2009
-
один сплошной лаг...
З.Ы. скрим надо фиксить
-
ГВ супер!!! Грац синерджы и релоудов с замком! Ето урок другим гильдиям!!!
-
Честно говоря перед ГВ думал, что наконец обсудят недочеты прошлых заходов и сольют нас сразу в начале второго часа. Была пара опасных моментов но очень коротких, а в целом по ГВ противник оказался очень откровенно слабоват.
Если следующее ГВ будет при ГЕ +2 то война зергов осталась за ЛПБ:)!!!!
Белая гвардия из бывших ГМов рулит, на фоне звучит "боже царя храни", ЛеТ пишут посты в форум стоя:)
Синержи и Релоад поздравляю, вы его заслужили:)
-
Раньше у барикад было то ли 120к хп то-ли 320к хп и в 100дефах их так и не смогли нигде сломать. Теперь сделали там 800к хп у барикады, это полный слив шансов перехватить замок. Зачем это было сделано?
-
МХАХАХА РЕЛОАД И СИНЕРДЖИ СИЛА!!!! ГДЕ МОЙ ЮРКО!!!!??? ГДЕ МОЕ ЕДЕПЕЕЕЕ???? УХУ ГРАЦ НАС!!!!!
-
Всем спасибо кто забегал, гв вышло мясное. :good:
-
@"spectator":
Раньше у барикад было то ли 120к хп то-ли 320к хп и в 100дефах их так и не смогли нигде сломать. Теперь сделали там 800к хп у барикады, это полный слив шансов перехватить замок. Зачем это было сделано?Чтобы ты смог дефится в 36 человек.
-
Кстати, да. Для дефа в 36+36 человек самое-то фикс.
-
Поздравляю Синерджи и Релоудов с замком.
И да, ЛПБ с новым пополнением. Ну что, плюс 50 человек получили ? Все теперь хорошо ?
Играли сегодня не очень. Даже не на 50%.
Levi, на протяжении всей войны зергов, ЛПБ оставались пассивами. [...]
-
Очень клёвое ГВ ^^ Поздравляю нас и Синерджи с замком :Rose:
Ради такого даже не жалко, что почистую выедена вся кафра.)))
upd: Спасибо всем заходившим в гости. Получено много фана :Rose:
-
Hypno Damage, Зерг не может разбить 100 эковую баррикаду, как это сделает алли в 72 человека? самое-то фикс, чо
-
spectator, Спек, это накозание свыше за то что вы в нашу дуель постоянно зовете АССА =ЪЪ
-
@"spectator":
Раньше у барикад было то ли 120к хп то-ли 320к хп и в 100дефах их так и не смогли нигде сломать. Теперь сделали там 800к хп у барикады, это полный слив шансов перехватить замок. Зачем это было сделано?
Сяс если сделают фикс по гильдиях, то все замки будут братсо: и 100 деф, и ... деф!!!
Наверное поетому у барикад выросло хп! -
О каком пополнении в ЛПБ все говорят? Я что-то не в теме.
ЗЫ. ГВ для меня вышло преотвратнейшее. С вылетами, падением провайдера и уходом трети пати офф. Одно утешило, что остальная гильдия провела ГВ удачнее, и что даже в обрезанном виде патька не потеряла способности убивать. Например, 2 раза мой хвиз слил Fou-Lou :twisted:
-
@"Xemka":
Hypno Damage, Зерг не может разбить 100 эковую баррикаду, как это сделает алли в 72 человека? самое-то фикс, чо
Зергу мешают в спину + за баррикадой стоит гораздо большее количество деферов. В 36+36 вс 36+36 уже будет решать качество. Кто кого зачистит, тот и контролирует баррикаду. -
А хто эти плюсписят? А то на фоне тысячи мемберов зергов не заметил столь мелкий отряд.
-
И да, ЛПБ с новым пополнением. Ну что, плюс 50 человек получили ? Все теперь хорошо ?
у страха глаза велики.
как обычно.
-
@"Levi":
@"spectator":
Раньше у барикад было то ли 120к хп то-ли 320к хп и в 100дефах их так и не смогли нигде сломать. Теперь сделали там 800к хп у барикады, это полный слив шансов перехватить замок. Зачем это было сделано?Чтобы ты смог дефится в 36 человек.
Дефить в 36 человек проще чем атаковать в 72. Это же стодеф. Если ты на пару минут отодвинешь противника, то отлечатся все барикады сразу же.
-
@"Scuro":
Поздравляю Синерджи и Релоудов с замком.И да, ЛПБ с новым пополнением. Ну что, плюс 50 человек получили ? Все теперь хорошо ?
Levi, на протяжении всей войны зергов, ЛПБ оставались пассивами. Выиграли вы или нет, зависит только от вашей сексуальной ориентации.
Сначала посчитай количество перезахватов и количество замков, можешь даже считать на 4е гильдии, а не на 7мь:)))) ЛПБ единственный алли владевший дважды максимальными эками на сервере одновременно и один из этих раз 2 замка по 100 эко:)Безумный Леви носится кругами по стенам и радостно вопит вопит пугая соседку в перерывах показывает кому-то в окне язык
-
Уважаемые модераторы, я надеюсь на адекватную реакцию на прямое оскорбление со стороны господина andr100, просто удалить его пост как будто ничего не было, не получиться, т.к. есть скрин.