2009-02-02 - Рашель, гилд-фиксы, позиционка, наемники
-
Какое значение стоп рейта будет введено ?
-
Откроют ли замки рашеля?
-
Будут-ли какие-то изменения в возможностях общения вне 36 человек?
-
Насколько кардинальным будет фикс GE и кол-ва допустимых альянсов.
-
При их успешном окончании сервер будет переведён на платформу, в настоящий момент функционирующую на Альтаире.
Мне показалось что всё должно быть понятным Oo
-
не буду задавать вопросов, просто выражу о1 свою благодарность за то что он уделяет нам свое время
-
@"enzym":
не буду задавать вопросов, просто выражу о1 свою благодарность за то что он уделяет нам свое время
+1 -
Думаю не нужно выражать особую благадарность за 36 человек в ги....бред какой то особенно для мотра тут вам не 50 челов онлайн а 1,5к
И как я понял вы будете выводить платформу сервера снова на альтаир???Оо а зачем если афина куда лучше??? -
Avatar Of LoKI, Видимо вы не видели серверов по сравнению с которыми онлайн мотра немощный.
-
Мы любим мотр и никуда не ходим и ничего не видим)
-
@"Док-Санёк":
Avatar Of LoKI, Видимо вы не видели серверов по сравнению с которыми онлайн мотра немощный.
Видел. Играл. Ушел (c) Но повторяю это не такой уж маленький серв чтобы доставать ТАКИЕ фиксы гилд экстеншиона. ГВ получится хуже чем никчемным -
хм=) наоборот прикольно будет больше Гильдий и больше альянсов=) конкуренцыя на ГВ будет оч высокой.
-
мда... всегда удивляла способность МОТРа вводя что то новое, обязательно гробить старое. Походу было решено наплодить количество топов путем их разбивания. Интересы "гильдий общения", а так же маленьких ГВ гильдий и альянсов никого не беспокоят. Лан, посмотрим что из этого получится.
-
Насколько я понял будет альянс один чтоли.... к тому же прикинь 5 составов одной гильдии... смысла в таком веселье как в том чтобы бить ктулху ватерболами
-
Эпоха зергов и гипнопрекастов окончена. Наступает эпоха межгейта.... и всеобщей паники...
кажись мдефовый шмот упадет в цене... как и некоторый другой...
-
@"MySTaNG06":
хм=) наоборот прикольно будет больше Гильдий и больше альянсов=) конкуренцыя на ГВ будет оч высокой.
+1А мне интерстно что с этого получится, слово зерг сотрётся с мотра, не будут кучи гильдий населены оффлайновыми мультами\чарами, на гв онлайн будет 100%=))
Ну раз на мотре 1.5к онлайн, давайте сделаем одну гильдию на весь мотр что бы со всеми общатся, бред же. Приваты ни кто не отменял, и пати с пати коннектами тоже. Зато на гв будет на много интересней и дастса шанс многим не топовым гильдиям порулить и побибикать.
-
нужно что бы опять был сп канал.
-
многим нетоповым гильдиям??? их составами хоть 1 хоть 5 гильдий мелкие гильдии вообще не получат никаких шансов
-
@"Emiko":
на гв онлайн будет 100%
Уменьшение объема гильдии для достижения 100%го онлайна...классное решение проблемы@"Emiko":
дастса шанс многим не топовым гильдиям порулить и побибикать
Самообман бибиканьем за счет "разделения" сил противника ( что в какой-то мере - ослабление ) - на сколько времени его хватит? И что будет, когда из-за собственных косяков с организацией, этим, теперь уже имеющим шанс "рулить и бибикать" не топгильдиям, уже неактуально будет обвинять зергов в своих неудачах из-за собственной неорганизованности? Об этом не задумывалась? -
Откуда столько негатива?
Не топ гильдии это не обязательно мелкие гильдии населёные новисами=) Гильдии разные бывают. А шанс получат все, я вижу в новом кол-во мемберов в гильдии в основном плюс.Апдейт:
@"Twilight-Murderer":
Уменьшение объема гильдии для достижения 100%го онлайна...классное решение проблемы
Не я делала нововведения. И причём тут решение? Это то что даст нам администрация. Надо уметь видить плюсы во всём. Так или иначе не чего не изменить.@"Twilight-Murderer":
Самообман бибиканьем за счет "разделения" сил противника ( что в какой-то мере - ослабление ) - на сколько времени его хватит? И что будет, когда из-за собственных косяков с организацией, этим, теперь уже имеющим шанс "рулить и бибикать" не топгильдиям, уже неактуально будет обвинять зергов в своих неудачах из-за собственной неорганизованности? Об этом не задумывалась?Опять же, гильдии разные бывают. Не надо все гильдии подделывать под свои понятия - не топ. И да, кол-во народу на гв всё же решает, по крайней мере большой плюс, и некого винить уже будет ни к чему. Ибо этот плюс заберётся у этих же зергов, и теперь будет интерестней т.к. количеством брать уже не будут.