Browser Games
-
посмотрела одним глазом техномагию... задумка хорошая, но слишком всего мало, чтобы заниматься этим серьезно
также когда-то просмотрены БК и Территория(меньше одного дня), Кланз(около 5 дней), покритикован за бредовую историю Wizards World (до сих пор ржу иногда, как вспомню этих троллей, злобных и свирепых)
избранное из Wizards World:
Выдержка из описания гномов:
Физическое Описание: Рост гномов составляет примерно 3 - 3,5 фута (90-110 см), вес от 40 до 45 фунтов (18-20 кг)
про вес я молчу... тут самый шик дальнейшее описание троллейиз описания троллей
В основном в мире WIW распространены горные и речные тролли.
Рост: роста они меньше исконных гномов, однако в бою обладают свирепостью и стойкостью камня.
Ага, такие мини-тролли пол метра ростом высыпали из лесу (если не выкатились аки бочки), злобные, стойкие и свирепые, квадратные-квадратные...
-
Уныло. Раньше хоть делали браузерные игрушки, где было о чем подумать. Сейчас таких все меньше.
Когда играл, играл в какие-то космические экономические стратегии, названий уже не помню, давно было. -
@"sepulka":
alien3, в травиан гамал?Из более-менее зацепивших:
огейм и травиан, потому что не бк-клон
и грибовская the-game, интересно, но терпения развиться не хватает.А то) Где ещё катапульты есть? Доигрался аж до 14 деревень, потом какой-то дураг построил ЧудО_о, и всё сломалось :crazy:
В Огейме тоже полетал, аж сразу на двух Звёздах Смерти :crazy: Но всё равно надоело. -
Стратегии тоже клонируют потихоньку, как и РПГ в свое время клонировали с БК. Тут образцами становятся всякие травианы и икариамы
Morika, местных гномов видимо держат на голодном пайке
@"абракадавр":
Раньше хоть делали браузерные игрушки, где было о чем подумать. Сейчас таких все меньше.Угу, если бы выпустили что-то более-менее интеллектуальное, даже можно было бы поиграть...
-
@"Junta-Talor":
... РПГ в свое время клонировали с БК.Смеялся. Сквозь слезы горечи по утраченным стандартам.
БК такое же РПГ, как рубанок - вычислительный инструмент. Даже по браузерным меркам. -
@"sepulka":
Deva gor, а что за стратегию потеряла?
Стратегия в японском стиле. Если бы я запомнила название (а я его не запоминала так как была уверена, что диск будет всегда под рукой), то давно бы нашла ( Моя лень запоминать точные названия сгубила меня, ага. -
alien3, да ты магатырь я сломалась когда планировала многоволновую атаку с семи деревень. После трех дней без сна, решила забить на это дело.
абракадавр, the-game все еще жив -
варианта про хунтира нету( пришлось голосвать за вариант 1 ///_Т
-
абракадавр, аркада с элементами рпг
-
У меня как-то бойфренд играл в ганжаворс, с тех пор я знаю, что браузерные игры — не для меня
-
Товарищи, обсуждающие гномов.
Вы главное не путайте гномов и дварфов.
Если исходить из понятия Gnome - вес 25 кг относительно нормально.Троли.. Ну, хз откуда они тролей выкопали.
Играю в браузерные флеш-игры =Р
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.armorgames.com">www.armorgames.com</a><!-- w -->
Ж) -
Амон Сетт
Це на сайте названо гном и написано что весит 20 кг.
тут можно проверить
так что тут все точно
(если картинка не отобразилась, значит дурацкую игру опять лагает)То что в ВоВ оно называется Dwarf я в курсе =))))
(Хотя Dwarf я зову гномами, а Gnome я называю хоббитами)
(Не прет меня, что бывают гномы и гномы. У Толкиена только одни были, вот они самые натуральные гномы =))) И кстати дворф с англиского переводится как гном, так что и дварф гном и гном гном... но это уже не в тему и отвечать на это пожалуста не надо) -
Dwarf - Толкиеновский гном.
Gnome - Это не есть толкиеновские хоббиты. На русский гном переводится как карлик.
А хоббиты - полурослики - ака Halfling.И ВоВ тут не причем, кстати.
Ну а на счет картинки.. Бывает)
-
я же писала что знаю -_-
-
Знаю, но принципиально путаю?
Странный подход. -
Не играю, нет времени даже открывать их.
Раньше играла в destinysphere.com. Потом всё время ушло на РО -
я тоже рубился года 2 или 3 в destinysphere.com
-
Играл когда-то в какуюто игру аля БК. Еще до РО... ))
-
а разве в Форготен рилмах дварфами называли не цлых гномов? или я чето путаю х_х
-
-doss-, Путаешь.
Дварфы в форготтен риалмах делились на щилд, голд, и дуэргаров.
Дуэргары - злые дворфы живущие вместе с темными эльфами.
А гномы это отдельная тема.