Предлагаю неснимать процент за смерть в дуэли
-
LiarK, в дуэли персонажи не могут бить мобов. Правда я не знаю будут ли на агро мобов срабатывать автокасты.
-
М, возможно я поспешила с заключениями, ибо все тонкости нынешних дуэлей я не знаю.
-
мда...посморим как ты будешь качаться на мобах в дуэли...желаю удачи
ЗЫ: Убил моб(в дуле)- слил. Убил человек в дуле- не слил. Убил моб/человек в ревенже- слил. Вот так примерна хателось бы
-
@"kemper1337":
мда...посморим как ты будешь качаться на мобах в дуэли...желаю удачиЗЫ: Убил моб(в дуле)- слил. Убил человек в дуле- не слил. Убил моб/человек в ревенже- слил. Вот так примерна хателось бы
Вроде так и было до эмуля и все довольны были
-
@"LiarK":
Ведь таким образом можно врубить дуэль и идти качаться не боясь потерять процент, если вдруг вас убьёт моб.
А мужики-то и не знали! :shock:
Без возможности вингануться (!) куда скорее следовало бы трястись за свой %, если локация кача - что-нибудь покруче порингов.Впрочем, данного чита все равно никогда не было. От моба клыков моба не терять % поможет только кафрашоп. Да, действительно бывали случаи, когда в старом ОД в дуэли реснувшаяся леди случайно пробивала одному из участников 95% уворота, и снимала ему оставшиеся последние хп (на самом финальном этапе дуэли). В этом случае он терял %, но на такие почти уникальные случаи никто не роптал.
в дуэли персонажи не могут бить мобов.
А вот такого никогда не было! Невозможность себя защитить - фатальна :shock: -
Elk, я не знаю, можешь ли ты сейчас бить моба который тебя атаковал, если ты в дуели. Но точно нельзя просто начать атаковать.
-
Стоит отменить снятие % в ревендже. Раз закрывать лавочку "для разборок" никто не собирается, пусть хоть не будет создавать помеху в игре.
-
Tirael, ревендж - это наказание за нарушение правил (не будет рассматривать, что он пока работает не в полном объеме)
дуель - одобренное всеми участниками состязание.
не снимать процент в дуэли это понятно, но реведж без снятия потерят большую часть своего воздействия на нарушителя. -
В ревенже нужен слив, как бы печально это не звучало...
Насчет невозможности защититься от мобов и вправду просак какойто...дулишься на паляне, тут ктото ламает бранч...ты не можешь ни вингнутья, не отбиться...как будто попал в клетку под водой
Единственное что поможет- Заблиндовать на alt команду \leave и быстро делать ноги... -
sepulka
это наказание за нарушение правил
Ну да, ну да...
-
Полностью за возращение старой поляны! Дуэли в городах уже достали. На поляну народ приходит повоевать не мешая някалкам у кафр. Арена на данный момент это почти круглосуточное избиение толпой одиночных людей. Так что просто требуется выпуск пара в честных дуэлях без угрозы слива процента.
PS: Или как вариант - отключение потов на арене и отключение хила/кастов на других персонажей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Похоже, эта проблема частично снимается вводом дополнительных арен, в том числе, 1х1 арена.
Хотя я обеими руками за отмену снатия % при ревендже. -
Да ну снятие процента за ревенж это по любому надо! Весь смысл наказания и одновременно в собственном риске именно в этом!!
-
Случаи, где ревендж является наказанием за реальую помеху (а не "моб налетел на сани") нужно ещё поискать...
-
Tirael, а чего их искать,бьёшь ты гео.Подходит кто то без локмоба и начинает бить твоего моба,убил-наказал.Это обратное ещё поискать надо.
-
@"Elk":
Полянка под Пронтой - место культовое, обжитое и донельзя удобное
Вот это главная причина по которой я за то, что бы на полянке не снимался процент. Дуэльки под Пронтой это традиция. Это дух МОТРа, вернули же "заходи не бойся уходи не плачь")). -
скажу так... я против этого дела... если умер в дуэле, то либо руки кривые, либо противник сильный... но!
можно было бы сделать так, что на "поляне" во время дуэля процент не сливался...а так все оставить по прежнему) -
А по-моему, говорят всё правильно - надо сделать так, как было раньше. Если тебя в дуэли убивает моб (что на своей памяти я не припомню даже), то процент сливается, а если убивает человек, то соответственно нет.
-
Было бы не плохо вернуться к старой системе .
Так же хотелось бы получать рейтинг за победу в дуэлях .
И вернуть команду "рейтинг дуэли" , так как мастеллы стали продавать у нпся ,
потребность в ней лиш возросла. (а сидеть и слушать , жрёт противник или нет ... бгг) -
Поляна совсем опустела. Редко и мало кто бывает там.
Сливы из-за мобов с бранчей, потеря экспы в дуэли...
Из-за бранчей я и многие мои знакомые перестали на поляне сидеть. На 96-м, 97-м лвлах очень много сливов было из-за того, что какой-то гад ломает бранч и ведет моба к толпе.