Качаю людей в Одине3 89+ быстро
-
Хороший кач, пишем, клиенты довольны
-
Качаю
-
Обращаемся, по цене договоримся, самый быстрый кач вам обеспечен :twisted:
-
Качаю, лучше всего кач идет утром/днем
-
а за 400к за 1кк пойдёт? )
-
Видимо нет, в зависимости от опыта, который будем делать качаемому, еще не тестил после фикса тора экспу там.
-
Рев скажи примерную цену прокачки бса с 94 по 99 лвл
-
рев, куплю кач... говори где и когда?*
-
Такое дело надо 600кк експы, яж думаю должна быть скидочка? Отпишись в личку да и вобще вазмёшся или нет?
-
Все обсуждаемо, но только тогда, когда я соберу пати в тор, и посмотрю на опыт, который буду получать. В данной время не качаю еще. Как только будет возможен кач, напишу в этой теме.
-
Сколько Будет стоить докочать ХП 84 до 90 лвл??
-
Есть монк 98. Надо его сделат 99.Когда начньош качать то отпишы.Спасибо за внемание
-
Рев Нужен кач Бс с 94 по 99
-
Начал качать в торе в день звезд, летаю кас сливаю сам, вы прячетесь, очень желательно быть со мной в ТС, чтобы когда меня сливают и пока варпают ваша еда не тратилась, а вы шли чарселект. Опыт от 2кк в 6 мин чистыми, без еды, тапок. Сегодня с тапками и едой делал от 3кк качаемому в 6 минимум. Буду еще тестить по расходу, ибо очень много уходит, цену не знаю, Ангер пишет, что берет 800к за 1кк, я готов обговорить цену, если для вас это дорого.
Один не качаю пока, буду эту неделю тестить, качать знакомых, если найду свою игру там, смогу и там предоставлять услуги кача. -
Кач отработан в торе на 1-ом в день звезд. Качаемый получает от *1 до 2.2кк в 2 минуты *с тапками и едой. Бывает часто, что сливаюсь, бывает по 5 минут летаю, пока расход не закончится. Далее меня варпают заново к тору и кач продолжается. Во время того, как я добираюсь, вы находитесь в чарселекте, еда не тратится, надо быть в ТС. Но можете и без, если это не критично для вас. Добираюсь после слива до тора, от 30 сек, до минуты.
Качаю с 2-мя поясами по +40 str, Sleipnir, Develing, Alice.
Желательно заказывать кач заранее, цену обсуждаем лично в ПМ, Icq. -
Качаю сегодня, кому надо пишем в асю
-
Попутал с датами, день звезд в воскресенье, жду заказов, о цене договоримся.
-
данных по джоб экспе нету?
-
Йовзжик, джоб за касу 78000, на лв 96000. Примерно будет в 2 минуты 800к-1.65кк.
-
а лвл только 90+? у меня есь 1 лк покачать бы тока там 84 помоему лвл