2009-01-29 - Изменения в правилах
-
мне больше интересно не увидим ли мы Моррок в руинах и варлоков после патча.
кто в курсе тестовый еще работает? -
Флеша Спасибо тебе за помощь =0))
-
эх, еще бы разрешили вторым компом пользоваться для обкастов обчантов...
-
Ornis, у меня такая фигня почти год, привык уже, делаю офф антивиру перед заходом
-
хех... был патч 190 мб примерно... на середине возникла ошибка с репакингом... при вводе логин пароль возникает ошибка "(вскякие символы)\login_interface\btn_change_name.bmp"
после ней возникает ошибка "palette\символы\символы_il_321.pal" -
Пёс Жабодав
Ммм, а когда это был запрещён второй комп? Второе окно м/б?p.s. У меня всегда, выше этажем, компы мерчей держат :))
-
Tirael, Если за двумя один человек и обои его акаунты – всегда был запрещён… до тех пор пока не поймали.
Fallen Al, Вероятней всего придется перепатчивать клиент полностью или найти рабочий.
Можешь попробовать скачать из выше поста motr.grf скорей всего заработает без ошибки – но на свой страх и риск (лучше всего - нормально пропатченый клиент).
p.s. патчь был 19мб а не 190 -
Флеша
Но ведь в правилах этого нет. Разве что, можно с большой-большой натяжкой причислить это к 8,5.
Вот если аккаунты не его:) -
Проблемы с апдейтом решены. Тем, кто столкнулся с ними, нужно скачать ещё один патч.
-
@"Tirael":
Пёс ЖабодавМмм, а когда это был запрещён второй комп? Второе окно м/б?
p.s. У меня всегда, выше этажем, компы мерчей держат )
использование второго компа для обкастов, попокача попадает под пункт 8.5
Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество.в коментах к этому правилу говорится:
8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества в
игре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут
относиться: использование ботов, макросов, скриптов, автоматических
лечилок, автоматических подбиралок выпавших вещей, автоматических
активаторов песен, *вторых персонажей используемых только для обкаста *- или прокачки*, автоматическое кормление петов или гомункулов.
Количество методик, подпадающих под этот пункт многочисленно.
Используйте здравый смысл, или проконсультируйтесь у хелперов и ГМа.
ну и до кучи коментарий здесь (самый верхний пост) от человека, который банит
@"OR":
Одновременный вход любых аккаунтов в игре ничего не нарушает. Если при этом играет один игрок с разных компьютеров или окон, или используются боты/макросы, нарушается п 8.5 (читаем правила и комментарии)
- или прокачки*, автоматическое кормление петов или гомункулов.
-
вторых персонажей используемых только для обкаста
или прокачки
Ну, значит я к этому никаким боком не подпадаю. *Представляю, как бы я бегал между этажами для обкастов *
-
Начала вылетать ошибка, после того как пытаюсь выйти в чс.
-
@"Baxus":
Ornis, у меня такая фигня почти год, привык уже, делаю офф антивиру перед заходомУспокоили, значит не съедят. Офф антивиру я не делаю, комп мне все-таки дороже, чем более высокая скорость игры. Но вот реально ли убрать эти чудища? ИЛи они так и проболтаются в карантине до переустановки системы?
-
-
sepulka
Ха ха, действительно:)
Ну ну... :lol: Давайте ещё забаним людей, у кого либо быстрый интеренет, либо сильный комп, или даже всё вместе, а то мы тут мучаемся а они необосновано пируют.
-
@"Tirael":
вторых персонажей используемых только для обкастаили прокачки
Ну, значит я к этому никаким боком не подпадаю. *Представляю, как бы я бегал между этажами для обкастов *
Для того, чтобы никуда не бегать существует удаленное администрирование :oops:
-
Minava
Это точно чит:)
-
@"o1":
Обратите внимание на изменения в комментариях к правилам.9.4: Жалоба на мобтрейн теперь может быть отклонена по причине отсутствия скриншота с предупреждением.
И как вы себе представляете это предупреждение? "Уважаемый, если вы и дальше будуте мобтрейнить то ....". Так?
Если да то это нарушение:
Правила подачи жалоб, требования и рекомендации к тексту жалоб и содержанию скриншотовОсновные положения
- Запрещено угрожать нарушителю баном и оказывать всяческое эмоциональное давление ("скрин", "бан", "хорошие фотки", "извинись, или пожалуюсь" и тд, подавайте жалобы молча)
-
Жбан, звычать долно примерно так "пожалуйста, перестаньте мобтрейнить, это нарушение правил". Никакой угрозы, просто постановка человека в известность, что существует такое правило и что в данный момент он его нарушает.
-
Жбан,
Вы получаете предупреждение за мобтрейн
Желательно в приват или в общий если это пати… - не каких нарушений в предупреждении нет… а если кричать я тебя забаню за мобтрейн - это угроза.