В пронте ро вылетает с ошибкой.
-
тоже пронта виснет при загрузке, в альдебаран заходит
-
блин у меня тоже самое
поставил торговца утром сейчас зайти немогу, перед заходом смотрел на венде своево мерча, он стоял нормально
другие чары захожу нормально
все после скачивания патча -
аналогично.. после скачивания патча... ро виснет (((
будет ли патч патча?)))... или стоит брать старую версию ро непропатченную?... -
аналогично... слышу звук не вижу ошибку.
-
Аналогично.
В Пронте, если не ошибаюсь, вчера ещё были новогодние украшения, может быть их убрали и какой-нибудь косяк из-за этого вышел? -
После патча, появилась ошибка. Зависает в пронте. В Комодо работало, в Морроке тоже. В Пронтере чар не успевает прогрузиться, возникает ошибка и окно зависает. Появилось все вышесказанное после скачивания эвент-патча. (сегодня)
-
То же самое. Ро виснет намертво без сообщения об ошибке после патча. Пару часов назад отлично играл.
-
+1 клиент проблемы
-
+2 пустите в игру, я наркоман
-
+1
-
Вчера вобще во время вылетела с ошибкой почти вся гильдия Holy в бри 2 когда Буки атаковали. А щас и в игру не заходит.
-
аналогично) пользуйте запасные клиенты)
-
та же канитель, после скачивания патча выбирается чар в пронте, доходит до 100%, звук ошибки и висим
-
Аналогично; и в Пронте, и даже 2 локации вниз от Морока.
-
Зашел на торга, стоит в пронте не долеко от средней кофры. Клиент зависает. В диспечере задач пишет РО не отвечает. Что делать? :O:
-
+1 че за патч кривой в пронту и не зайти, а запасной клиент уже не патчился хз скока
-
Все то же самое... пропатчился клиент...зашла..звук"Бзень".... и все висит.. даже захода в игру нет... а у меня прем((((
Проверено на двух компах- оба пришлось вырубать грубо...фи... только выдергивая вилку из розетки..
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кто -то подсказал брать запасной клиент, но опять апдейтер патчит ту же ошибку. -
мда уж.. удружили патчем) та же проблема.
-
+1
-
angellina: Ctrl+Alt+Delete Спасает почти во всех играх :oops: