Ошибки тестового сервера ( Altair )
-
Такая же проблема.
o1, морок разрушат?Тут ошибки, обсуждение в общем разделе.
-
Не знаю, является ли это ошибкой.. У нпц, стоящего на перекрестке, отсутствует варп в гласт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.postimage.org/image.php?v=aVB8xvi">http://www.postimage.org/image.php?v=aVB8xvi</a><!-- m -->Несущественно.
-
Все также имеют место быть баги позиционирования.
Баг позиционирования.
При отталкивании Юпом(Jupitel Thunder) моб отталкивается на должное расстояние и стоит. Его перемещение не видно, но уже через некторое время по чару на котрого агрился моб, начинают проходить удары и скилы ближнего действия(что означает что монстр рядом) и только потом, например когда ыт умер или немного двинулся, игра начинает отображать где действительно находился Моб.Надеюсь что понятно объяснил.
Визард 96\50. Статы: 99 декс\ 93 инт. касты во время скила: Аги 10, Блес 10. Уровень скила Jupitel Thunder = 10.
Моб - Ice Titan.Предположительно исправлено, проверяйте.
-
Создавала тему (тут), ошибка без изменений.
Квест Lovers Quest, персонаж 1 профессии (маг) 65 левела. При первом же диалоге npc Calla выдает диалоги, как будто бы я уже проходила данный квест.Исправлено.
-
незнаю ошибка или нет
но на этой версии также как и на терре
у тайквонов
неработает бонус + 100% повреждения для киков у скила ранинг , должен активироваться вместе со стр бонусом при быстром вкл . и выключении ранинга (при этом в руках недолжно быть оружия) . +10 стр даётся а бонус нет
Работает ли это на основном?
Нет, на терре тоже не работает, даёт +10 стр.
Значит, несущественно.
-
Гравитейшен филд по-прежнему блочится пневмной
несущественно
-
баг или так задумано, покраски работают только до 4-й из стандартных, мотр покраски вообще не работают ... красил хай приста
исправлено
-
кидаю атерну на моба, использую скил наёмнка дабл стрейф, урон не увеличивается
хотя может так и надо, но если баг то вот собсна
Работает ли атерна для других атак игроков/наёмников?
да на обычные удары работает, а для дабла не повышает уронхм, взял другого наёма всё считает
Работает, как задумано. Уровень моба должен быть вдвое меньше уровня наёмника(или больше этого значения).
-
Невозможно зайти в здание на новисовской локе и таже отсутствуют NPC.
http://www.postimage.org/image.php?v=aVGEEiJИсправлено(придется создать нового новиса).
-
В описании скилла guild extension по прежнему написано +6 человек за каждый лвл, хотя с новым фисом дает только +2.
Несущественно.
-
@"Флеша":
- Guild Extension даёт +2 человека за уровень. Из гильдий, имеющих большее кол-во человек, удалены лишние члены, начиная с нижних приписок(протестировать, нет ли переполнения в гильдиях, не удалило ли ГМов).
Если я правильно понимаю при GE10 должно быть максимум 36 человек?
](link) ](link)
На скринах видно что при GE7 в гильдии набрано 27 из 36 возможных. Тобиш 27\36подтверждаю сей баг
в мульт гиьдии GE 3лвл, тоесть должно быть 22 места (16+2х3)
но из-за бага больше - 34 как было до этого (16+6х3)
и принимается больше 22 человек, проверили
при этом в гильдиях с большим GE лимит мест 36Проверьте сейчас.
вроверил, теперь как надо 22/22 и больше не принимает :good:
Значит, исправлено.
-
не можем бить имп на новис гв, Guild Approval прокачан
импы появились а бить нельзя -
когда закончился контракт с наёмником он не пропал до тех пор пока я на телепортировался
Несущественно.при неудачи наложения сайленса на моба серавно появляется анимация лекс диваны (на мотре нет)
Работает, как задумано.
рес 1-го лвла если кастовать на моба грузится очень долго а 4 лвл инкаст только задержка есть
Работает, как задумано. -
при провале квеста на Wizard из-за истечения времени пресонаж остался в третьей комнате, без порталов выхода. Пришлось выходить в выбор персонажа.
-
Не могу зайти. Вроде бы скачал ruro куда надо, но когда набираю пароль к мотровому акку говорят неправильный пароль.
Зайти новыми аккаунтами на тестовый сервер возможности нету.
Эммм... Кто нибудь из старожилов, поделитесь ненужным старым акком
-
бил мвп снайпером, и при убийстве мвп Эдги , когда начинаешь отбигать от неё и при её использовании скила фаер бол ,помоему, персонаж бежит дальше , снова начинаю даблить, но тут я оказываюсь на том же месте где в меня попали фаер болом и мвп стоит рядом со мной ну и дальше как повезет. Вот и так каждый раз то перса откидывает,то мвп не показываеться как приблежаеться,и не только именно с этим мвп.
-
По поводу азуры:
Прицел азуры появляется с задержкой, нежели чем, например прицел блеса или хила.
Когда тебя атакуют мобы, или в пвп, азуру дать невозможно, пока ты не отойдешь от атакера, и приходится снова подходить и давать азуру.Работает как задумано
-
@"o1":
Изменения на тестовом:- Новая команда \nodyes , брокирующая покраски игроков. Своя покраска не блокируется. После включения необходимо перезапустить клиент игры.
перезапускал, у не премиума эта команда отключается , у према вижу всех крашеных , и себя и других
@"o1":
- Добавлены премиум-подсказки при логине.
в конце каждой подсказки □ квадратик
-
Авост:
UE AV C000005 at 004BD406
eax=0, ebx=B57D1190, ecx=11,edx=12
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process willnow exit.
(принтскрин в этот момент не работает).Ошибку повторял несколько раз (хим и хв). Проявляется в следующих случаях:
в окне чата можно набрать что угодно (но не нажимать <Ентер>) далее входим в любой варп и сразу жмём <ENTER>. Возникает вышеуказанный авост.Невозможно исправить.
-
Возможна неверная работа сета карт на аколит-класс.
Ако-сет (гео, райдворд и т.д.) дает +10 ВИТ и -10% времени каста(по описанию для любого класса), но бонусы для аколит-класса(30% защиты от демонов и нежити, +5% прибавки к опыту за их убийство) похоже не работают.
Пример: ТУ-прист на 81 лвл в ако-сете и без него за Анубисов получил 41,8% ЕХР (13,0%->54.8%->96.6%), хотя в ако-сете должен был получить около 43,9%.
Не прем, проверить точное количество опыта не могу.P.S. Если сет просчитывает прибавку только к "родному" EXP моба на рейтах 1х, и только это количество добавится к 60х опыту за моба, тогда, возможно, ошибки нет, и добавка не заметна на шкале % опыта.
Анубис — Demi-Human.