Ищу возможно жену,если повезет.
-
Разыскиваеться ХП крайний случай пристка желательно 89+ что бы могли быть в пате но можно и меньшего левела(это не проблема).
1-добрая,легкая на подьем,общительная,умная.
2-тс,скайп(что бы мог слышать сиё прекрасное создание но не обязательно).Что я хочу от вас?
Прямые руки в игре(в реале то полюбому прямые :oops: ) что бы мы были одним целым(всмысле патей всегда,ну почти).Желание ходить по мвп,рарам,качаться,наймам.Частый онлайн.Что могу дать вам я?
Частый онлайн,хорошую компанию,впринципе одеть вас,походы на мвп,рары,наймы,кач и тд.помогу с вашим качаем быстро и качественно xD всё равно сыгрываться надо будет.Мои персонажи на которые вы можите стукнуть
AngerOfHeaven-99 Глад
StopMePlz-99 Глад
NeverMoon-79 ХВ
Ася 175339307P.S.Устроют и муж. в женских обликах xD хотя по сути пол не важен особо.Лиж бы было желание быть 1 патей всегда.Другие профессии тоже расматриваються(профик например).
-
Примечание :"пишет технический ахтунг"
Руку и сердце не предлагаю о.О Предлагаю портнерство по выбиванию (ну или как это можно назать). Сам хай пристка 90+ , кач не интересует , сливы не мешают.Руки - нуууу не мне судить , но как минимум опыт игры сапортом , хотя на мвп мало что умею. Шмота почти нет , но как правило это мешает лишь в паре мест. Онлайн рандомный , но бываю каждый день.
P.S.: о.О
-
ники незабываем оставлять