Woe 1.0-28.01.2009
-
Ни у кого РО не подвисало примерно в 20-50, а то разом всем альянсом зависли, когда отвисли, на флагах были Буки, и говорят до них еще кто то был?
-
@"andr100":
Ни у кого РО не подвисало примерно в 20-50, а то разом всем альянсом зависли, когда отвисли, на флагах были Буки, и говорят до них еще кто то был?
Кто завис, кто вылетел и не мог вернуться, у кого-то выдало ошибку. Есть подозрение, что "что-то незнакомое клиенту" нас всех вынесло при заходе альянса Орион (возможно, Aesir в частности). Когда собрался у замка Реквием, у Холи онлайн была только пятая часть.Это не обвинения - это вопрос, потому как на новом эмуле с таким на ГВ еще не сталкивались.
-
Подтверждаю слова обоих ГМов. Во время захода сзади на второй гейт (там были аесир и немного мунов вроде) внезапно РО остановилось с ошибкой. Не скринил, но в кратце содержание ошибки рассказывало о том, что некая процедура "не смогла удержать под контролем процесс руро.ехе и тыры-пыры", в общем как обычно в таких вещах...Судя по трилле, далекоооо не у одного меня. Сидели и ждали, когда "отпустит", т.к. в игру не пускало...Логин проходит, показывало онлайн серва около 1,5к (т.е. вылетели только мы одни по ходу именно в этом замке и именно в один момент, т.к. те, кому посчастливилось отделаться лагом сообщали, что замок взят уже), но до экрана чар-селекта дело не доходит с простым объяснением "дисконнектед фром сервер"...2/3 гильдии сидели и ждали...Интересно, что это было у нескольких человек с разных концов страны (а местами и с разных стран даже) в один момент, в одном замке?! :shock:
-
В Бри5 в начале ВоЕ (точнее сказать не могу) зависли все. Но лаг прошел секунд через 5. В замке в ето время никого не было.
Скорее ето связано с каким то недостатком сервера, чем зависит от определенного места/гильдии.У ЛеТ был неплохой деф. Такой нужно брать по крайней мере равным количеством атакующих.
Приятно удивил деф Чобитов+Секонд Реалити. И еще помоему кто то был. Но, к сожалению, не заметил кто именно )
Пробежались тренировочным заходом к Пиратам. Спасибо за противостояние.
Еще помоему где то бегали, но ничего особенного не видели.
Под конец встали в Лу4 и отдефили до конца.Всем спасибо с кем встречались.
-
Время точно не скажу, но примерно в середине ГВ часть народу в ТС жаловалась на подвисание, несколько человек вылетело (не больше 5-7). Лично у меня ничего не наблюдалось.
-
В Бри5 в начале ВоЕ (точнее сказать не могу) зависли все. Но лаг прошел секунд через 5. В замке в ето время никого не было.
Скорее ето связано с каким то недостатком сервера, чем зависит от определенного места/гильдии.
Не, мы не повисли, у нас была ошибка клиента, насколько я понял. Напоминает случай, когда у кого то тоже вылетл деф когда на гейт заглянул новис с какой то там покраской. Вот и у меня на экране было нечто похожее. Зашли Орион, если не ошибаюсь, причем да же трапы сьели и в середине их захода Ро просто остановилось... Остановилось не потому что лаг, а потому что была ошибка, с характерным звуком для винды =))
-
Лаг был где то в первой четверти ГВ, секунд на 5. Потом ближе к середине ГВ во время варпов в бритонии вылетело несколько человек из гильдии минут на 5, и я в том числе.
-
@"Scuro":
В Бри5 в начале ВоЕ (точнее сказать не могу) зависли все.
Говорю точнее: в 20 часов 14 минут и 32 секунды по времени сервера
правда я висел секунд 30 -
ГВ вышло насыщенным и на этом ГВ мы показали, что разговоры про Рашель на ГВ 2.0 не беспочвенны. На этом ГВ свой алли мы не видели и не звали.
В начале ГВ рашили Валю 1 принадлежащую II Creators II, Альянс. Взяли замок и после этого стали дефить. Перед одним из заходов, как тут пишут в топике зависли очень многие, кого-то просто дисконнектнуло, но прорыв смогли удержать, далее отдефили замок до 30ой минуты и ушли, прорывы были, но учитывая наш деф на трапах, так и должно было быть
Зашли к АССА, прекаст хороший, первый раз в марке унесло сразу, в рыбе, когда зашел сам, жилось дольше, но тоже не ахти. Писать что кто-то там поты не брал вам не к лицу, примерно таким и должен быть фулдеф, хотя в вашем случае он берется очень просто, но я увы таким способом брать этот замок не намерен
Далее пошли в замок с дефом Holy, Fight_Cats, Реквием по мечте в Брите 2, дождались когда все друг друга побьют, отреколил своих к импруму, зачистили перед ним и сделали заход, прошли до второго локи, но чем хорош деф в этом замке, что пока обойдешь поворот, можно кучу раз тебя отправить на кафру, особенно с двумя локи.
Когда собрались делать повторный заход, на респе увидели, что замок взят Инфами, тоже их не видел вообще. Решили перезахватить и подефить. Так и сделали. Сдержали где-то 3-4 захода от Holy, Fight_Cats, Реквием по мечте опять же в дефе из трапов И решили что пора бы в атаку.
Сходили в Бриту 3 к Infamous, Ёжики Тумана, Exclusive, Mortal Kombat, сам делал 2 захода, гильдия 4-ре. Первый раз съел второй трап, второй раз первый и получил кому. Сказали вышли из локи, но уже мало кто остался. Решили пойти брать себе замок. Взяли замок у Ницана, Erdinger и задефили до конца ГВ.
Всем спасибо с кем пересекались. -
Васяська, Во время перезахвата Пиратами замка… перед имповой были Арканы и Муны (точней будет на ролике).
Отдали замок обратно Пиратом по глупому стечению обстоятельств – не выжила не одна брага(Минестрель стал когда уже Пираты частично вышли с перекаста), реколы использовали при взятии – наш недочёт… думаю иначе бы сдержали.
Повисания тоже были (как длительные так и не очень), вылетов с ошибкой не было не разу.
-
гв началось с раша Ориона нашего с алли замка Бри3...
зашел в замок словил 2 гаста которые даже не убили меня (дохлого снипа) откушался и побежал к импу по пути застопя трапами чампку и гипсю . Подошел ко входу в ИР а там по-ходу был реколл ФФ, точно не успел заметить, ибо был убит озверевшей толпой
з.ы. Нубское и унылое ГэВэ -
Господин YoZa, вы из пиратов ?? Поправьте если я не прав
-
@"Васяська":
Бри1 расчитывали на сильный деф но увы.
Соло деф Релоад даже стыдно было что всем альянсом вломились*Та мы чот и не думали дефить. Просто в начале варп в геф был прямо к замку. Варпанулись и увидилю кучу народу, вот и решили пофаница поиграть в забаву аля деф. Играцо было сдорово и весело пока вы не пришли
Зачот Чобитам. Матк было жоское. Из заходов 7, 3 раза добрался до траперов но не судьба.
ГВ грустное и неинтерестное,посмотрел что наснимал, вздохнул и задумался над тем что бы удалить.
Надеюсь что в субботу постараемся устроить такой же фан как и ту что была. -
@"Forev":
Господин YoZa, вы из пиратов ?? Поправьте если я не прав
Мимо, думаю к ГВ не относиться это. ГВ - отстой, давно такого не было -
-
Флеша, слив засчитан)
-
По началу ГВ устроили забешг с Орионом до ИР, сдох на 3м гейте попав в трапы. Почти сразу, правда был отреколлен в ИР, но туда уже к тому моменту пролез Карбонадо+визам забыли включить брагу. Собственно деф даже не весь полёг - тупо спилили имп. Далее пара перезахватов от удивительно быстро оказавшихся в замке лотерейщиков и замок снова наш. Так и дефили до конца ГВ. Заходили Б.У.К.И.(выходы из локи если и были, то без толку и единично), и всякие малые гильдии, кои не запомнил. Под конец ГВ отреколлились в чу 4, где стояли Кенты с Эрдингерами(так и подмывает сказать - "с пивом"), померли там в трапах(бо пробивать-то особо некому было) и успокоились. Обычное себе дефовое ГВ.
-
Когда дрались с Орионом - РО выдало ошибку и вылетел( Когда смог зайти - наш онлайн был 14 вместо 54.. слили 15 эки в итоге. Всем спасибо за ГВ, 3 замка скрасили этот негативный момент..
-
@"CyberWish":
выдало ошибку и вылетел
типо фатал эррора при котором зависло ро?
у меня также после смерти у ИР было...т.е. реколл я встретил на месте сохранения -
Нарс, да, подробнее об этой ошибке написал Иммортал. У нас 40 человек так вылетело, это произошло именно в нашем замке Х_Х Когда я смог зайти замок был уже за Буками, причем он успел еще и у Инфов побывать..