Мотр глобал ПВП
-
ivan00192, еще на первом ГВ 1.0 после ввода эмуля, ушел от азуры в хайд, сделал берн (фейл), обмен и фактически не получил сп ^^ но да чампы точнее скажут
В дуэли у арены (читай в городе) не заметил, чтобы что-то не работало.
-
Тихий Флудер,Спасибо огромное за информацию буду знать.
-
Слышь, а значок "(с) Приварон" после правил своих ты поставить не забыл?
-
Nightflyer, я смотрю ты тоже заметил что правила были скопипастены с тебя чуть менее, чем полностью :-).
-
@"ivan00192":
@"Xharn":
По правилам мне интересно как быть с оружием с комой?)
Правила еще не много не доделанны. Не успел написать,да они запрещенны.
наверно имелось ввиду "скопировать"?) -
@"Nightflyer":
Слышь, а значок "(с) Приварон" после правил своих ты поставить не забыл?
Я написал Правила в разработке,Это Взяты Твои правила соглашусь,но они взяты так как там скилы по англ. уже написанны они будут Изменны полностью, когда я все доделаю на компе. -
предлагаю дуелиться голыми и простыми ударами
-
нужен ментальный поединок
-
BloodSmat, ivan00192, Это не место для срача.Если продолжите,то получите по предупреждению и топик будет закрыт.
-
@"AiMs":
BloodSmat, ivan00192, Это не место для срача.Если продолжите,то получите по предупреждению и топик будет закрыт.
Удаляй его сообщения всегда в этом топике кроме заявки пожалуйста. спасибо. ЗЫ он не чего адекватного не пишет -
Ниньзи , линкеры , Гладиаторы , Гансы ???
ХайПрист все же неразрешен?
и когда будет проведен данный турнир?:) -
Все профессии кроме хп. я вот думаю куда ниндзя, гансов поставить.. в пвп 2 профессий или адвансов. перед вторыми профессиями
у Них преимущество,а перед адвансами проигрыш.. в числах 15-20 февраля. когда полностью правила перепишу.. и будут заявки пишем ник профессию. например: Юран 001 Хай виз. -
до какого числа заявки принимаются?
-
нужен ментальный поединок
Предлагаю моментальный. Прокаменимся и бог с ним.
-
До 15 точно принимаю,прошу прислать еще скрин.. Видео буду делать. Заранее спасибо..
-
Скрин чего??
-
Видимо красивенький скрин своего чара
-
зачем? убедиться есть ли у меня такой чар?:)))
-
Сообственно , где и когда можно будет оставить заявку ?
в 1ом посте ссылки не нашёл ... -
банка ты чо вылез?:)) да о про заявки и вправду отдельный топик наверн надо , только с заявками