2009-01-25 - откат игровой механики
-
Еще по ощущениям стопрейт стал сильнее... или бажнее что ли ...
Проявляется так: Бегу, останавливаюсь скастовать что-то, догоняет 3-5 мобов и все, вырваться почти уже невозможно (Сфинкс, анубисы), причем отбегаю на 5-6 клеток, удар настигает и отбрасывает обратно. -
а может просто баги позиционирования вернулись?
-
Может быть.
Одно время с этим боролись и вроде как стало нормально.
Сейчас по ощущениям, как сразу после ввода эмулятора. -
Minava, так был же откат игровой механики, в том числе и части багфиксов, куда, похоже, входил и тот, который исправлял эту проблему.
-
а когда наемников вернуть к нам обратно))очень уж хочется с ними побегать))))
-
@"Minava":
Может быть.Одно время с этим боролись и вроде как стало нормально.
Сейчас по ощущениям, как сразу после ввода эмулятора.Аналогичные очучения. В Рахеле на четвертом этаже, 2-3 моба стопят почти намертво. С летальными последствиями +_+
-
2 орк леди...стоп обеспечен Х__Х
-
Когда наемников вернут? Администрация ответьте.
-
У меня баги позиционирования от юпов в айсе были всегда. Неприятно что экспа и сливы напрямую зависят не от игровых качеств, а от навыком предсказать баг и действовать почти вслепую, "предсказывая" баг.
Или юпитер - это отдельная тема ?
-
Хороший подарок)
-
Подарок несомнено тру. Жалко что теперь ещё квестывые скилы сага неработают.
-
Tilk, Это не тока с юпом.. такие же проблемы и с пристовскими - пневмой и св
-
Хм.. я думал у меня что-то с памятью... а оказалось что нет. Два титана стопят меня намертво. Если на мне нет аги апа, то спасет тока винг, если аги ап лежит, то спасти может прист который стукнет титана. так просто от них не убежать. а ведь аспд у них низкое...ну и баги да. Они никогда полностью е исчезали но сечас, такое впечатление что и правда только что ввели эмулятор. Титаны за пол экрана фигачат по тебе Боулинг баш. Вот это точно жесть.
Tilk, Предсказывать? Очень остроумно. По другому там вообще не жизнь. -
В айсе самое замечательное -
стоишь ... и во время каста думаешь ... титан уже к тебе подошёл или ещё всё-таки медленно меланхолично к тебе крадётся? узнаёшь только после того, как либо получил пару ударов... либо когда благополучно докастовываешь)) -
квестовый Sight Blaster виза тоже не работает :pardon:
беру свои слова обратно, сори, все работает :pardon:
-
Квестовые скиллы должны работать уже.
-
Зашел в игру. Побегал снайпом в гласте 2е минуты и вышел. Монстры не стопятся, как будто к тебе телепортируются причем с такой скоростью что страшно стало. Решил % не терять и выйти от греха подальше. Вывод один играть не возможно.
-
У Сага квестовые скилы заработали, тут всё норм. Спасибки.
-
Администрация, можете примерно сказать когда будут наемники?
-
Не работает квест на скил хантовский - создать стрелу