Вот оно что! Наёмники...
-
@"Магистер-Магии":
Я около 700 убивал, тупо бегал в орк данже и мочил всех Гка...+1 )
В Оркданже ГК с арчер-дабблером 6 уровня примерно так и выходит. Главное для него синьки брать штук 50, на заход хватает. Коплю лояльность на дабблера 9 уровня, по идее можно будет качаться на любых соло-локациях. -
ради лишних 2 лоялки затариваться потами... да ну...
-
Маниакальный, сервер скрипты гомункулусов и наймников не обрабатывает. Вся обработка происходит полностью на стороне клиента, который, в конечном итоге, отсылает серверу всего (примерно) три команды - наёмник пошел в такую-то точку, наёмник атаковал такого-то моба, наёмник применил такой-то скил там-то.
Сервер ваших скриптов просто физически никаким образом не получает.Giperteriec, отладить скрипт Навскидку - одна из четырех переменных, требуемых на вход функции SkillObject, не инициализирована.
Дополнительная информация по наёмникам в пати: сопартийцы не видят даже хп наёмника. Прист в пати не смог лечить моего наёмника (остальные касты, видимо, тоже отпадают).
В общем, становится понятно, почему нет нормальных скриптов для наёмников - область их применения сильно (вернее, Сильно) ограничена. Либо вы ако-производный и можете сами лечить/кастовать наёмника, либо вы какая-то другая профессия и закупаетесь баночками. Разок-другой пофаниться на слабых мобах можно, но на регулярной основе ходить на нормальных мобов будет накладно.
-
@"X-Oleg":
В общем, становится понятно, почему нет нормальных скриптов для наёмников - область их применения сильно (вернее, Сильно) ограничена... Разок-другой пофаниться на слабых мобах можно, но на регулярной основе ходить на нормальных мобов будет накладно.
Имхо, а их задумывали именно для нубокача, и как альтернативу афк-попокачу для варщиков и труднокачаемых, а не "Папки, которым еще мало, что они папки, мы тут вам соорудили классный чит взамен утраченной зелки - нате, пользуйтесь" :roll: -
Elk, что-то не вяжется нубокач и требования к базовому уровню персонажа у наёмников.
-
Чтото наёмники не работают... У всех так?
-
alien3, у меня тоже не работает свиток призыва и нпц, продающий свитки, не реагирует.
Надо полагать, что-то фиксят. Либо прокачку лояльности, либо что-то более глубокое в механике на сервере.
-
@"X-Oleg":
Elk, что-то не вяжется нубокач и требования к базовому уровню персонажа у наёмников.Ну, кователям 99/99 тоже может хочется развиваться, а гомов у них нет :pardon:
Нет, вариантов использований наемников много (та же сакра), но чем выше уровень, тем меньше они оправдают затраты, которые в них необходимо вложить (если призваны в помощь любому боеспособному билду). -
Надеюсь лояльность не ресетнут? Я 3 дня качал 300 лояла на 9 уровень, только выкачал, и отключили через пару часов, пока спал. Обидно будет, только потестить девятого лучника успел...
-
Наверно фиксанут, то что их лечат все кому не лень и на 100% и кидают касты все какие попало.
-
ну вообще таки Зено или о1 говорили то что произошел откат от игровой механики по техническим причинам...а то что с наемниками нада еще работать и работать это да