Тактика монка против снипа с сп трапами
-
Лично мне девил и/или тогунка.
В дуэлях обычно юзают обычные карты без боссов или оба боссов, не пьют поты, не юзают чужие касты.
Против любого чампа фа снайпер силён. Ниодин чамп ещё не выиграл, даже тот, который был в девиле и марке.
6+ клеток от меня - это расстояние, на котором чамп не рискует словить шок, а окажется ближе и всё - готов. Причём и наискось тоже клетки. -
В тао и в дэвиле ты так хорошо получишь фо с элемента, что моргнуть не успеешь, как весь выигрыш в 0 скатится, я уже молчу про счастливую возможность схлопотать фриз и уйти в мир иной ещё раньше.
Ты тут говоришь схлопотать шок, схлопотать шок.. Даш-ппс-инвест\фо-даш даёт абсолютное преимущество перед такой тактикой.
-
Ниразу не слышал о правиле в дуелях на запрет МВП/минибосс карт)))
-
@"Xharn":
Ниразу не слышал о правиле в дуелях на запрет МВП/минибосс карт)))Ну ,харн, я тож не слышал но подумай трезво...все таки МВП/минибос карты несут небольшой дисбаланс...тут мы не проверяем толщщину кошелька а умение рук с реальным шмотом
-
@"Xharn":
Ниразу не слышал о правиле в дуелях на запрет МВП/минибосс карт)))Аналогично. И, собственно, ничего против этого не имею. Никогда не был против хорошо одетого противника, потом сам обзавелся парочкой, тогда вообще фиолетово стало. И это не вводит дисбаланс, а закаляет руки. Скажу так: Дарк прист не является мини боссом, однако ствол с 4мя такими картами может окончательно и бесповоротно нагнуть почти любого противника.
-
@"T13Nemo":
В тао и в дэвиле ты так хорошо получишь фо с элемента, что моргнуть не успеешь, как весь выигрыш в 0 скатится, я уже молчу про счастливую возможность схлопотать фриз и уйти в мир иной ещё раньше.Ты тут говоришь схлопотать шок, схлопотать шок.. Даш-ппс-инвест\фо-даш даёт абсолютное преимущество перед такой тактикой.
Это у тебя на словах всё так просто. А когда чамп со мной в дуэле - он это всё не успевает. Ты так и новису тактику пропишешь наверно "как убить снайпа" - ударил, лёг, встал, полечился first aid, ударил, лёг.....
Если ты выигрываешь с мвп картой того, кого без неё ты никогда не выиграешь - то это выиграла мвп карта а не ты. Если ты выигрываешь с потами, то выиграли поты а не ты. Если выигрываешь с пристом, то выигрыват хил. а не ты.Но по-любому остаётся в равной дуэли чамп сливает фа снайпу. В неравной(с босс картами тока у чампа) у него есть маленький шанс.
-
@"Нальчик":
то это выиграла мвп карта а не ты.Ну не скажи...одень госта/девила/ангелинга/ГТБ и прочую байду, они могут тебе очень хорошо помочь либо же очень очень хорошо навредить :good:
-
чамп сливает Фа снайпу.....полюбому..
что-то новенькое) -
Нальчик, удачи на пенсии, непобеждённый папка.
-
Умнее ничё не придумал?
-
Прочитал 5 страниц, писать умеют все. Если всё так просто доказать нэ? (я не чемп и не снайп)
-
kemper1337, Я вполне трезво думаю, и знаю что бывают билды построенные на этих картах, пусть даже не самых дорогих из них)
Нальчик пользуется тем что большинство сильных ПВП чампов забило с вводом эмуля, остались либо всякие Брюлики, которых убить не проблема всегда было, либо 3х рукастые сириусяне, которые No comment) Возможно через некоторое время кто нибудь и вернётся и тогда мне будет интересно посмотреть на дуель Нальчика с кем нибудь из них) -
Чё, прям все вымерли? :pardon:
Некоторые оч неплохи были в дуэли и рукасты, но всё-равно побеждались, т.к. хорошая игра фа снайпом это лом для них. -
@"Нальчик":
Чё, прям все вымерли?Некоторые оч неплохи были в дуэли и рукасты, но всё-равно побеждались, т.к. хорошая игра фа снайпом это лом для них.
Ну давай со мной...мне 10 жобов до чампа
-
хз как его убивать честно )) попробывал , тяжело ... снес около 5к хп вроде :))) еще осталось в 2 раза больше
-
не 5 а 3 :pardon:
-
Да вымерли))))) Если не веришь можешь глянуть топик с турнира чампов, и посмотреть кто из учавствующих чампов еще играет. Хороших монкочампов никогда много не было)
-
Мы в отличии от снипов не штампуемся в оптовых количествах...
Сейчас новая партия в чампы поступила...осталось докачаться -
Я лично всеми чарами хорошо играю .
-
@"Нальчик":
Я лично всеми чарами хорошо играю .
ненадо преувеличивать сильно:)