Пляжникам!
-
2 TgDgNU
Извини за то, что не привел примеров. Но моя реплика была ответом на мессагу Амелии, в которой говорилось что(цитирую) : "все как один отвечают. что им плевать и на них и на тебя".
IMHO далеко не все хантеры, сины, воры, арчи - сволочи. Хамы и эгоисты есть с обеих сторон. И уж действительно "хамство от джоба не зависит". Зависит все от человека. А человека не сможешь переубедить, постя бесконечные примеры "хамства и эгоизма" всех этих арчей, синов. воров, хантеров на форуме, который большинство игроков вообще не читает.
Человека надо переделывать действием. Каким - решайте сами. Это может быть провакация на бан, киляние его мобами, постоянное обламывание в луте и экспе и тд.
Так что мне абсолютно пофик, кто лучше - хантеры или сины. мне важно. чтоб меня это не касалось. А чтоб меня это не касалось, я :
1 не поступаю, как урод.
2 наказываю урода.
3 качаюсь там, где уродов меньше(этим я берегу свои нервы и время(как не странно))я все сказал.
-
Хантеру тоже надо СП восстанавливать, иначе идёт большой расход Винд-стрел... Тоже сидят по углам, кукуют...
-
2 Teji
Блин! читайте пожалуйста мои топики прежде чем отвечать ;(Мне всё равно с какой скоростью качаешься ты. Или ты по сравнению со мной. Мне важно что когда качается син он мне мешает, потому что не респавняться монстры.
и насчёт "мобтрейн не запрещён правилами" я тоже уже писал. Блин.
цитата меня:
А то что в правилах написано - мобтрейн не рекомендуется если... это по-моему всем наплевать с высокой колокольни. Я с одним поговорил он мне так и сказал - в правилах не написано что это ЗАПРЕЩЕНО поэтому буду качаться как хочу.вот так и ты так - не запрещено - не побаните - качаюсь как захочу - что-то вроде одной фразы в игре(читал где-то на форуме) "а что ты мне сделаешь? убьёшь? гы-гы-гы..."
добавлено:
2 basaraga: да наверное ты прав... вспоминается что писал гоблин у себя на сайте по поводу форумов и общения на них.засим замолкаю тож
-
эх, люди...создал я тему чтоб народ задумался, может стоит друг к другу проявлять уважение??!! и понеслось - "хантеры сволочи", "сины мне качатся мешают"...может начнем учится уживатся друг с другом на пляже вместо того чтобы гнать друг на друга?!!! :evil:
-
Гнать друг на друга удобнее.
И даже если все тут согласятся "жить дружно", рано или поздно найдется урод, который начнет поступать как урод. И на вежливые предложения возыметь наконец совесть - скажет что-то типа "а что ты мне сделаешь? Убьешь, гыгыгы?". И все начнется сначала. -
Короче Живём дружно и не Крысимся....
-
Че то сёдня на пляже народу в 3 раза больше обычного, тюленя не найти, а кто отриспаунился, больше 3 секунд не живёт. Приходится крысить всем поголовно. Впрочем самые умные на соседний пляж свалили...
-
А что там? а че то даже и не заглядывал))
-
Там такие-же тюлени, только не восприимчивые к огню (магам делать нечего) , и более слабые к ветру (хантерам с винд стрелами хорошо). Сами более медленные, бьют слабее, экспы столько-же.
-
только те тюлени издалека бьют частот
-
Видимо вывод один убрать моржей оттуда, и все заживут дружно...
-
Дружно жить не будут. Однозначно.
Тут все друг на друга до того окрысились, что дай божЕ... -
Разрешить на пляже ПвП и натупит тишена и спокойствие... Все сразу друг друга нанут уважать... И бояться...
-
@"NecroN":
Видимо вывод один убрать моржей оттуда, и все заживут дружно...Да, и потом несколько недель слушать нецензурную ругань в адрес Спака, потому-что дескать лучникам и магам кислород перекрыли, "единственное" место прокачки порезали. Было уже с агриопами и с геффеном так, больше не надо...
@"witch":
только те тюлени издалека бьют частотА кому шас легко? Ничего, выжить можно.