АДМИНАМ) Серевер лагает...похоже исходящий траф?
-
- венд на сайте опаздует на 4 часа от времени в игре.
-
Что-то не нашла я темы про лаги, поэтому напишу тут...в прошлый раз когда я говорила о том, что у меня в игре лаги, мне ответили что виноват мой провайдер...Вот мне интересно что на этот раз мне ответят, если учесть что на провайдере у меня потерь нет (ну если не считать одну потерю), а на мотре 19% потерь?
-
- Bubble Gum ваша "праздничная" жувачка никак не совпадает с корейским рандомом... подарок нерабочий!! нет логики у людей которые пишут что эмулятор просчитует по 2 раза шанс выпадения... выходит с 1 моба могут выпасть за раз 2 карты?))))
-
да вроде-бы отлагало уже)
а было жесть:
Трассировка маршрута к burst182.oxpln2.net [66.96.224.182]
с максимальным числом прыжков 30:
8 65 ms 64 ms 65 ms sl-gw11-sto-2-0.sprintlink.net [80.77.97.173]
9 64 ms 65 ms 64 ms sl-bb21-sto-12-0.sprintlink.net [80.77.96.98]
10 73 ms 73 ms 73 ms sl-bb21-cop-12-0.sprintlink.net [213.206.129.33]11 123 ms 121 ms 121 ms so4-0-0-2488M.ar1.CPH1.gblx.net [64.212.107.17]
12 170 ms 170 ms 179 ms hostnoc.demarc.gblx.net [64.214.106.38]
13 170 ms 170 ms 170 ms gig1-0.rtr0.sctn.hostnoc.net [64.191.116.250]
14 331 ms 326 ms 331 ms burst182.oxpln2.net [66.96.224.182] -
Жевачка прекрасно совпадает с теорией вероятности и замечательно работает.
Если проводить аналогии с улучшенными элу из кафрашопа, которые действуют по такому же принципу, то если первый просчет выдает поломку - просчитывается второй раз. -
@"CANDYSWEET":
Что-то не нашла я темы про лаги, поэтому напишу тут...в прошлый раз когда я говорила о том, что у меня в игре лаги, мне ответили что виноват мой провайдер...Вот мне интересно что на этот раз мне ответят, если учесть что на провайдере у меня потерь нет (ну если не считать одну потерю), а на мотре 19% потерь?исходя из таблицы у вас потери еще до мотра начинаются ...
-
@"Respecte":
исходя из таблицы у вас потери еще до мотра начинаются ...Мне в прошлый раз дали конкретный ответ что в лагах на мотре виноват мой провайдер...вот я и спрашиваю в чем состоит вина моего провайдера, если на провайдере то все ровно...что там до мотра, то маршрут видимо такой "хороший", но проблема то остается в самом мотре, а не в чем-нибудь еще. И проблема с лагами до сих пор не решена. Когда столько тем и постов написано про лаги сервера зачем говорить на провайдер?
-
@"CANDYSWEET":
@"Respecte":
исходя из таблицы у вас потери еще до мотра начинаются ...Мне в прошлый раз дали конкретный ответ что в лагах на мотре виноват мой провайдер...вот я и спрашиваю в чем состоит вина моего провайдера, если на провайдере то все ровно...что там до мотра, то маршрут видимо такой "хороший", но проблема то остается в самом мотре, а не в чем-нибудь еще. И проблема с лагами до сих пор не решена. Когда столько тем и постов написано про лаги сервера зачем говорить на провайдер?
а.... , эти лаги это глюк серверной части наверное.. к вашим потерям (лагам) он как бонус)
именно провайдер занимается маршрутизацией.. т.е выбором оптимального маршрута в ту или иную точку земного шара... согласованности 1000 провайдеров по всему миру... это принцип интернета)
-
С 19 и до сих пор ни одного лага не было.
Москва. Акадо.
Вывод - проблема не на сервере мотра. -
А венд когда-нить обновится?
-
Сервер не лагает.