Woe 2.0-24.01.2009
-
То что пираты и буки дефят замок летам называется дефом замка альянса. Когда же другой альянс дефит замок, это называется дефом замка 187. Типа на положении вассалов, да небось ещё подати платим за аренду замкового места :lol:
-
@"ZeromaN":
То что пираты и буки дефят замок летам называется дефом замка альянса. Когда же другой альянс дефит замок, это называется дефом замка 187. Типа на положении вассалов, да небось ещё подати платим за аренду замкового места
госстандарт -
Андю, Хм...А как лузер может быть удачлив? Это ведь тафталогия получается. Looser - неудачник. неудачник может быть удачлив...Мне честно говоря не понятно, но суть не в этом. Ты сначала говорил о том что LET - неудачники. Но в конце ты сказал, что вас переиграли. а кто может быть хуже неудачников? Странно все это и не понятно.
-
Levi,
Интересно ваше мнение - взять гипотетическую ситуацию - ваш домик в безопасности и вы всем альянсом атакуете наш. Никто не мешает ни вам ни нам. Каковы реальные шансы взятия замка без привлечения дополнительных сил? -
Я понял кто мы - мы Белая Гвардия, армия из одних офицеров. Навсегда потерявшая доверие взбесившегося плебса и тщетно пытающаяся себя оправдать и что-то исправить чтобы вернуть все назад.
Четвертые сутки пылают станицы
Горит под ногами родная земля
Не падайте духом поручик Голицын
Корнет Оболенский налейте вина
Мы сумрачным Доном идем эскадроном
Поручик Голицын раздайте патроны
Корнет Оболенский надеть ордена
Мелькают Арбата знакомые лица
Хмельные цыганки приходят во снах
За что же мы дрались поручик Голицын
И что теперь толку в моих орденах?
А утром как прежде забрезжило солнце
Корабль Император застыл как стрела
Поручик Голицын быть может вернемся
К чему нам поручик чужая странаГоспода офицеры - Ю2 наш Перекоп, Крым ещё за нами, не все ещё потеряно, держаться!
Мне оправдыватся не в чем, я был до конца верен присяге, теперь - ЛЕТ Белая Гвардия и держаться до последнего.
*Мы победим, не все щеё потеряно, шансы за нами - AVE ЛПБ!! * -
Levi,
Четвертые сутки пылают станицыУ Вас и время искривляется, ГВ только вчера было.... :lol:
З.Ы. Чуствуется Г попало в вентилятор, аж во все стороны летит.
-
Крым ещё за нами
Вы мне еще за Севастополь ответите
-
Рыжая Пека
Ну впринцыпе были моменты когда вы били 3 барикаду в Ю2(один фрагмент остался), и мы били 3 барикаду в Ю4!!! Ну было же такое, не так ли?
Но теперь, с фиксом барикад, даже подкрепление другими альянсами может не дать никакого ефекту!
Не согласны ли вы со мной? Вопрос ко всем!!!
Хочю почитать ответы -
Levi, отсыпь, а?
Рыжая Пека, какой толк сотрясать воздух гипотетическими ситуациями? Я очень надеюсь, что возможность полноценной атаки на замок 187 предоставится, но пока огромные дозы фана присутствуют и в родном замке. И судя по заявлениям некоторых товарищей, эти дозы в ближайшее время будут только увеличиваться. -
Rebel23,
ну такое было именно потому, что Пираты были у нас в замке, а 187 у вас. Когда деф фулсоставом туго приходится и той и другой стороне.
Subfocus,
с учетом последних фиксов фана будет немного -
balbes, больше нечего сказать?:) +1 засчитан:) Лузеры придут за тобой:)
Рыжая пека, в нормальной ситуации замки берутся неожиданным грамотным маневром, по шмоту и уровню мемберов у 187 и ДС шансов взять ЛПБ больше чем у ЛПБ взять их. В ситуации когда оба замка будут в безопасности я пойду играть в другую игру. В случае если 187 не достаточно давят наш замок ЛПБ всегда строит планы слива 187мь под задеф алли, даже под прессингом последних ГВ мы пару раз выбирались пощупать камни. Например когда нас давили только ИД+Ребелс мы оставили только две потом одну пати на последней баррикаде против них остальные с алли рванули в замок 187х, это было рисковано - у нас оставалась последняя баррикада под пресингом, а там еще не битые,но счет получился - остался один камнь у нас и три в замке 187х. Честно говоря я бы не решился так рисковать, секунды оставались до того чтобы мы остались без замка вообще.
Про последний фикс сомнительно, некоторые куски бапррикады вылетают мгновенно при правильно битье.
-
Рыжая Пека
ну такое было именно потому, что Пираты были у нас в замке, а 187 у вас. Когда деф фулсоставом туго приходится и той и другой стороне.Полностью с тобой согласен! И не важно где кто играет(мы в дефе, вы в атаке, или наоборот(когда ето было?)),но порцыю фана получает каждый. Но для одних етой порцыи достаточно, для других - маловато.
Не знаю как вам в атаке, но нам в дефе интересно против столь численых противников! Сами понимаете, что воевать против вашего альянса не легко, а тут еще й другой альянс и представители прочих альянсов! -
очень горд тем что провёл это гв в рядах релоадов и солжрал всю кафру что бы не дать взять замок. но так как в начале перебаловался с едп-экспериментами над чобитами, на зерг уже не хватило. по гв могу сказать только одно: откроют в рашеле замки, не откроют, без разницы. проведя гв в таком же среднем али как и мой понял 1 вещь, мы все пережитки прошлого, через пол года этот сервер будет принадлежать только 2-ум альянсам. и остальным остаётся либо присоединится, либо тупо умереть. надеюсь что моя гильдия проборется до последнего. а гв2 смысл потеряло полностью. я, слив 4кк расхода за гв и не получив ничего кроме 100 фрагов понял что я эти 4кк лучше на 2 часа кача в юпе потрачу чем отдам очередному макро-альянсу. с удовольствием посмотрел бы что стали бы делать эти гиганты если бы остальные гильдии перестали бы посещать гв2.
-
@"NeoNeoN":
Было бы 6 слотов для Альянса у 187 там бы 100% оказалась ХАССА)...ЛПБ всеравно победит) :friends:
Ну вроде бы пока что им едва ли удаётся отбиться от противника… а когда они перейдут в атаку – наверное тогда победа хоть появится из-за горизонта)Пока что вижу только стремление к выживанию и не как не к победе ~,^
Ну а на счёт ХАССА… так у ЛПБ все средства хороши - почему бы к ним не относится соответственно?
посмотрел бы что стали бы делать эти гиганты если бы остальные гильдии перестали бы посещать гв2.
Боюсь что для них мало бы что изменилось)) для них сейчас такие альянсы как +1 столб у баррикады в пустом замке… а так будет если они останутся одни. -
Хотел задать вопрос ЛПБ. А куда делись пираты сириуса. Даже не так сформирую вопрос: члены гильдии пиратов с сириуса участвуют на гв2 на вашей стороне? :oops:
-
Elektron1k:
@"Hypno-Damage":
Все _С_Пираты были высажены на берегу и распущены во все стороны, кто куда хочет.ответ был дан в топике о гв 24 декабря.Если интересно , можно перечитать комментарии Гма нашей гильдии по поводу упоминания С_Пиратов.
-
@"Levi":
Господа офицеры - Ю2 наш Перекоп, Крым ещё за нами, не все ещё потеряно, держаться!Мне оправдыватся не в чем, я был до конца верен присяге, теперь - ЛЕТ Белая Гвардия и держаться до последнего.
Чем-то напомнило:- Я в русско-японской войне участвовал!
- 1905 года?
- Сорок пятого!
- Ааааа, Цусиииму просрал?
- Чегооо?! Я МУДАНЗЯН взял!!!
— Что он взял?
— А, да ты ещё и глухая!
— Ну извините, мне-то один хрен!
Оффтоп конечно, но классика бессмертна).
-
@"ZeromaN":
Интересно, как можно писать с ампутированным мозгом и с шорами на глазах?То что пираты и буки дефят замок летам называется дефом замка альянса. Когда же другой альянс дефит замок, это называется дефом замка 187. Типа на положении вассалов, да небось ещё подати платим за аренду замкового места :lol:
Легко. Когда у Пиратов была 100эковая Ю4 ЛЕТы с удовольствием дефили им замок. Теперь волей судьбы 100эки у ЛЕТ.
А вот когда было 100 эки у Ребелей или Id, и чтобы 187 были без замка и им дефили?
Кстати, на гв 1.0 та же ситуация.ЗЫ. Как обидно, что неконструктивный флуд в стиле "187 все в белом, потому, что не пишут" оставляют, а вот мой конструктивный ответ с фактами трут.
-
Смеюсь и плачу...
Леви, Прокуратор и другие "мыслители" ЛЕТ... Я думал вы являетесь людьми над толпой... А вы... Всего лишь люди *из * толпы... Что бы там не происходило на сервере... Как бы вы не срались... Навсегда останутся 3 силы... "Добро", "Зло" и люди хотящие насладиться игрой в полном объёме... Кто из вас "Добро", кто "Зло" разбирайтесь между собой... То что главные "наши силы" (зерги) устроили в ю3... Да когда на 1-2 гильдии онлайн 70-120 человек это круто.. Неспорю... Но когда эта сила наваливается на гильдии у которых при альянсе 2, 3, 4-х гильдий наберается от 40 до 100 человек.... Которые измотаны бесконечной каруселью между собой... У всех этих людей на вас (не только на ЛЕТ не обобщайте) ставится клеймо - это клеймо "ЗЕРГ".
Ктото чегото заслужил, а им редиски другие не дали... Одна "толпа" пришла чтоб не досталось другой "толпе"... Ну не дайте вы этим редискам - убейте их и уйдите... Или задефте какое-нибудь место в замке... Нет... Вам обязательно надо показать свою "силу"... Свою "неимоверную мосчь" в добивании людей измученных "бесконечным" дефом и атакой.... Неужто так трудно договориться... Не лезьте в "песочницу" "малышей".... Дайте нам тоже насладиться игрой и посмотреть на результат, увидеть то чего мы стоим в борьбе с равным противников... Без вашего вмешательства...
-
При всем понимании положения - после рестарта онлайн 1040, это чистый онлайн на ГВ, при 200 человек на один замок другого варианта до открытия Рашеля или до объеденения обычных алли не будет.
Нормальна ситуация когда в замке 140 человек - 40 дефят, 100 атакуют, если продвигаются может прийти помощь еще в 100, в данный момент этой помощи просто не куда уйти.P.S. Мы люди из Зергаааррр...