Woe 2.0-24.01.2009
-
faceless_vois, Такое же недоумение вызывают ваши нелепые попытки уличить нас в альянсе с ХАССА. Вы видити то, что хотите видить. Мы же, как и в прошлый раз, дрались с ХАССА. И я думаю, что то, что мы не продвинулись дальше первой барикады, как раз таки вина ХАССА. Здесь в пору уличать вас в альянсе с ними. Они вам много больше помогли, чем нам. Ето учитывая логическую цепочку рассуждений.
Непосредственные учасники столкновений с ХАССА у вас в замки говорят-что никакого альянса нет и не было, но вы дальше, в истерике ломая головой стол, продолжаете ворочать ету тему. Ето уже даже не интересно. Вам уже говорили, когда будет хоть какая то договоренность, вас с Ю2 выбьют. Леви по крайней мере ето понимает, что не может не радовать. В стане соперников все еще остались здравомыслящие люди, а не только толпа флудеров, целью которых является попытатся очернить главного соперника на форуме. -
@"Scuro":
faceless_vois, Такое же недоумение вызывают ваши нелепые попытки уличить нас в альянсе с ХАССА. Вы видити то, что хотите видить. Мы же, как и в прошлый раз, дрались с ХАССА. И я думаю, что то, что мы не продвинулись дальше первой барикады, как раз таки вина ХАССА. Здесь в пору уличать вас в альянсе с ними. Они вам много больше помогли, чем нам. Ето учитывая логическую цепочку рассуждений.Непосредственные учасники столкновений с ХАССА у вас в замки говорят-что никакого альянса нет и не было, но вы дальше, в истерике ломая головой стол, продолжаете ворочать ету тему. Ето уже даже не интересно. Вам уже говорили, когда будет хоть какая то договоренность, вас с Ю2 выбьют. Леви по крайней мере ето понимает, что не может не радовать. В стане соперников все еще остались здравомыслящие люди, а не только толпа флудеров, целью которых является попытатся очернить главного соперника на форуме.
ХОХОТАЛ!!!!Честно, отдуши посмеялся, все еще плющит приступами как задумаюсь над таким повортом:))) АССА дефили верхний камень от 187х:))) Медаль за аццкий отжиг! Интересно почему такой игнор от Бисти:)))
Про полный слотовый алли ИД+Ребели+187 не знал, честно говоря думал, что Ребели и ИД ещё самостоятельны. Как тогда с ДС и i87?
-
Levi, Опять видите то, что хотите. Я не сказал что они дефили камень от 187, а то, что они помешали нам больше, чем вам.
П.С Психика отдельных мемберов ЛПБ начинает здавать. Истерический смех первый признак...
-
@"Scuro":
faceless_vois, Такое же недоумение вызывают ваши нелепые попытки уличить нас в альянсе с ХАССА. Вы видити то, что хотите видить. Мы же, как и в прошлый раз, дрались с ХАССА. И я думаю, что то, что мы не продвинулись дальше первой барикады, как раз таки вина ХАССА. Здесь в пору уличать вас в альянсе с ними. Они вам много больше помогли, чем нам. Ето учитывая логическую цепочку рассуждений.Непосредственные учасники столкновений с ХАССА у вас в замки говорят-что никакого альянса нет и не было, но вы дальше, в истерике ломая головой стол, продолжаете ворочать ету тему. Ето уже даже не интересно. Вам уже говорили, когда будет хоть какая то договоренность, вас с Ю2 выбьют. Леви по крайней мере ето понимает, что не может не радовать. В стане соперников все еще остались здравомыслящие люди, а не только толпа флудеров, целью которых является попытатся очернить главного соперника на форуме.
Фактов было приведено достаточно (деф хасса на верхнем камне, во время атаки 187а на нижний камень с разбитием и последующим штурмом барикады, надеюсь вы не будете отрицать), однако вижу, что спор с вами бесполезен по своей сути, в принципе я, ни в коем случае не ставил своей цель вас в чем-то переубеждать, мое видение ситуации я пишу для непредвзятой и адекватной аудитории, которая не верит наслово в то, что ЛПБ это вселенское зло и написано именно для составления объективной картины ситуации.
А ваши переходы на личности, что якобы кто-то ломал в истерике головой стол, опять таки диаметрально расходяться с действительностью, я, к вашему сведению, вполне спокойно сижу за компьютером, попиваю хороший чай и жду пока собереться пати на кач.
з.ы. тем более моей целью не было кого-либо очернять, я лишь указал на вполне очевидное расхождение в ваших рассуждениях. -
@"Scuro":
Levi, Опять видите то, что хотите. Я не сказал что они дефили камень от 187, а то, что они помешали нам больше, чем вам.П.С Психика отдельных мемберов ЛПБ начинает здавать. Истерический смех первый признак...
Я вижу то что вижу, позиционный деф сломанного камня всем алли к самостоятельной атаке никакого отношения не имеет, ты там со 187ми сражался за разбитый камень?:))) Они туда по ошибке постоянно забредали?:))) Дааа, они тогда аццки мешали вам штурмовать ззамок:)))
Не вижу ничего плохого в том чтобы аттачить неслотовым алли тех кого надо слить, но блин, косить-то надо ну хоть немного не против логики:)))))))))))))))))
Бисти вон выбрал правильную тактику, когда сказать больше нечего лучше молчать, поэтому он просто читает:)
-
Не увидел никаких расхождений в моих рассуждениях. Детям за сказку на ночь сойдет. Продолжайте считать что вас действительно атачило 7 гильдий.
А если действительно будет достигнут договор с кем либо, и к вам действительно придет 7 гильдий, будет уже поздно.Леви, не волнуйся, спокойнее, все хорошо. Где подевался железный, злой модератор ? Все же люди меняются, и иногда не в лучшую сторону. С кем поведешься, от того и наберешься.
Я тоже когда то думал что Пираты и Буки самостоятельные гильдии. А теперь все, на что их хватает, ето дефить ЛеТ и получать косточки со стола.
-
@"Scuro":
Levi, Опять видите то, что хотите. Я не сказал что они (ХАССА, прим. ред) дефили камень от 187, а то, что они помешали нам больше, чем вам. У Хомы что ни пост, то шедевр :lol3:
Чем же они помешали 187А, интересно?) > > @"Levi":честно говоря думал, что Ребели и ИД ещё самостоятельны.С добрым утром)) Уже месяца два как это не так. Теперь они предпочитают дефить 187м замки)
-
Эммм, вообщем я немного не согласен - я личнго считаю что я вселенское зло, циничный, злобный, азартный, готовый на все чтобы победить, правда цинично же не буду сливать свой собственный фан разделяя его на большую толпу. Не вижу ничего плохого в том чтобы собирать против нас столько сил сколько нужно чтобы слить. Чем больше тем круче, все сразу все равно не навалятся, больше 4х гильдий к гейту не подтащить. Я лично морально готов к сливу замка, к паре сложных атакующих ГВ и к взятию очередного дома:) Давно я шашкой не махал, снова в седле=)
Уррааа!!! AVE ЛПБ!!! Мы рулим и бибикаем!!!:)
PS как вставить марш звездных штурмовиков в форум?
По поводу малых гильдий - реально сори, но ребят ничего личного - если мы не пойдем к вам этот замок достанется врагам. Объеденяйтесь, делите лут, дефьте разные камни, думаю если замок будет неберущимся два зерга в нем будут дефить его друг от друга. Всегда уважал тех кто что-то строит, не видел бы смысла сливать замки в которых заведомо более слабая сила, но алягер ком алягер...
-
Охохох. Весёлый топик. ХАССА мешали бравым ребятам из 187А взять злобных ЛПБ. Где-то в закоулках памяти всплывают похожие слова представителей Чаоса, даже по-моему какой-то из сестёр. Порыться что ли по топикам, поискать совпадения? :lol:
Scuro, ну так собирайте, приходите, чего же вы? :lol:
По-моему, единственная причина, по которой не собран еще более количественный зерг против ЛПБ уже даже не этические мотивы слива такой толпы нашим скромным альянсом, а просто отсутствие «стратегического плана» по осуществлению оного. Вперёд, друзья, мы в вас верим. :lol: -
Колоритные же фигуры собрались в Летах. Что не ник, так целая трагедия за плечами. И их становится всё больше и больше.
Лузеры, хватит уже самоутверждаться тут. Вы собрались вместе и стали что-то из себя представлять. Но вместо того, чтобы тихо гордится тем, чего сумели вместе добиться, вы постоянно выпячиваете тут свое лузерство.
Почему лузеры? Да а кто вы еще, кто вами рулит? Сборище бывших ГМов, разваливших свои старые гильдии, да форумные трепачи, считающие свои личные мнения единственно верными, и непременно достойными опубликования.
Правильно говорят, лузерство неискоренимо. Какими бы удачливыми вы в последствии не стали, все равно оно всегдо будет из вас переть...На Гв противник сыграл очень хорошо. Единственное, что может стать каким-то нашим опраданием - непонятный фикс дефа баррикад. Но оправдание слабое, нас откровенно переиграли.
Никакого заранее договорного альянса с ХАССА не было. Увидели друг друга перед замком, и постарались не мешать друг другу. Вышло, честно говоря, не очень.
По поводу поста Лемура. Согласен с ним на 100%. Ну разве что не 187-е были иннициаторами слития эки, и цель была чуточку другая ) -
Я не лузер я папка:(((
-
То что пираты и буки дефят замок летам называется дефом замка альянса. Когда же другой альянс дефит замок, это называется дефом замка 187. Типа на положении вассалов, да небось ещё подати платим за аренду замкового места :lol:
-
@"ZeromaN":
То что пираты и буки дефят замок летам называется дефом замка альянса. Когда же другой альянс дефит замок, это называется дефом замка 187. Типа на положении вассалов, да небось ещё подати платим за аренду замкового места
госстандарт -
Андю, Хм...А как лузер может быть удачлив? Это ведь тафталогия получается. Looser - неудачник. неудачник может быть удачлив...Мне честно говоря не понятно, но суть не в этом. Ты сначала говорил о том что LET - неудачники. Но в конце ты сказал, что вас переиграли. а кто может быть хуже неудачников? Странно все это и не понятно.
-
Levi,
Интересно ваше мнение - взять гипотетическую ситуацию - ваш домик в безопасности и вы всем альянсом атакуете наш. Никто не мешает ни вам ни нам. Каковы реальные шансы взятия замка без привлечения дополнительных сил? -
Я понял кто мы - мы Белая Гвардия, армия из одних офицеров. Навсегда потерявшая доверие взбесившегося плебса и тщетно пытающаяся себя оправдать и что-то исправить чтобы вернуть все назад.
Четвертые сутки пылают станицы
Горит под ногами родная земля
Не падайте духом поручик Голицын
Корнет Оболенский налейте вина
Мы сумрачным Доном идем эскадроном
Поручик Голицын раздайте патроны
Корнет Оболенский надеть ордена
Мелькают Арбата знакомые лица
Хмельные цыганки приходят во снах
За что же мы дрались поручик Голицын
И что теперь толку в моих орденах?
А утром как прежде забрезжило солнце
Корабль Император застыл как стрела
Поручик Голицын быть может вернемся
К чему нам поручик чужая странаГоспода офицеры - Ю2 наш Перекоп, Крым ещё за нами, не все ещё потеряно, держаться!
Мне оправдыватся не в чем, я был до конца верен присяге, теперь - ЛЕТ Белая Гвардия и держаться до последнего.
*Мы победим, не все щеё потеряно, шансы за нами - AVE ЛПБ!! * -
Levi,
Четвертые сутки пылают станицыУ Вас и время искривляется, ГВ только вчера было.... :lol:
З.Ы. Чуствуется Г попало в вентилятор, аж во все стороны летит.
-
Крым ещё за нами
Вы мне еще за Севастополь ответите
-
Рыжая Пека
Ну впринцыпе были моменты когда вы били 3 барикаду в Ю2(один фрагмент остался), и мы били 3 барикаду в Ю4!!! Ну было же такое, не так ли?
Но теперь, с фиксом барикад, даже подкрепление другими альянсами может не дать никакого ефекту!
Не согласны ли вы со мной? Вопрос ко всем!!!
Хочю почитать ответы -
Levi, отсыпь, а?
Рыжая Пека, какой толк сотрясать воздух гипотетическими ситуациями? Я очень надеюсь, что возможность полноценной атаки на замок 187 предоставится, но пока огромные дозы фана присутствуют и в родном замке. И судя по заявлениям некоторых товарищей, эти дозы в ближайшее время будут только увеличиваться.