Woe 2.0-24.01.2009
-
ЛПБ (в отдельных ее личностях) балоболы, Где вы видели атакуюших ХАССА барикады? У страха глаза велики? Вы конечно можете еще 20+ гильдий приписать,(с глазами та как посмотрю все у вас впорядке, то толпу видете то вообще небыло никого, однако "укрысили" имп) при етом вы останитесь все такими же балоболами.У страха глаза велики?
Палаш, вот откроют еще замки и что? Вы первыми же посадите туда пиратов вырастите там сотню эки/дэфа. И пойдете брать в конце "заслужанную" лотерейку для Бук? Смяшно..... вас читать
Синерджи молодцом в любом случаи. -
ivan00192, Ты бы написал кому адресовано твое сообщение, а то народ может не так подумать))
-
Темный Рейдер, я видел ХАССА атакующих баррикаду. Даже более того, я азурил у них в толпе.
-doss- » Вс янв 25, 2009 9:57 am
ХАССА гыгы, независимый ольянц :lol:
[оскорбления, основанные на субъективных представлениях о жизни]
Ы. По ГВ:
Не понравились присутствующие лаги. Не мог успешно и во время кидать азуру. Собственно за гв 4 можно с натягом ставить.
зЫ2. Спасибо альянсу и противнику за ГВ. До следующей войны -
IafrogI
Вообще-то эта фраза писалась* не тебе*@"pallash":
MX510
Я ли виновата, что мои посты невнимательно читают и пишут все время одно и то же?
Вот пример твоей невнимательности.
То что ты выдумываешь по ходу, про "оправдания","нытье"... Нет в моих постах ни слова об этом.
Хочешь себе сооружать противника из меня- сооружай. Пойдешь по стопам ИД.
Был ты... не тут :ROFL:BoW-WOW
А хто вы?Scuro
Вот как приятно с умным человеком поговорить. :ROFL: А то все бревна, черный пиар...Темный Рейдер
[...]
Хорошо стояли кстати - две наши пати не смогли пробить 3 гильдии ХАССА... Растут. :ROFL:
Про замки - нас трое, так что как минимум 7 замков будут свободны... Правда гильдий антиЛПБ тоже 7... Но малые альянсы смогут протестить на них свою атаку и узнать так ли они крепки по одиночке, как пытаются казаться.... -
Привет, двойные стандарты.
@"BoW-WOW":
против нас было 90% сервера мы не ноем а наоборот тока рады от полученого фана ... и мы делимся своими впечатлениями от ГВ а вы плачете"Свои", видимо, делятся впечатлениями вот так:
Последний интерес ходить на гв пропадает после такого вот свинства...
450 vs 50 - да это фаново стопяцот!
Вобщем Гв было просто шлак((( скучно...450 человек на дэф из 50ти..Ничего личного. :oops:
-
Хочется выдвинуть несколько утопичную идею.
Может быть, поскольку третья сила не хочет или не может организоваться, разбиться всем на две, примерно равные по силам коалиции. В обеих коалициях будет несколько уже известных слотовых альянсов. Альянсы одной коалиции не будут атаковать друг друга, но наоборот помогать в дефе.
Я надеюсь, что вопросы управления, главенства, уязвлённого самолюбия и старых обид можно при желании урегулировать. Зато появится достойное место для относительно слабых альянсов на ГВ 2.0. -
Мувик рендерица, через пару часов будет. Называется "Идилия"(<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru">http://www.timetwister.ru</a><!-- m -->), опять скучные войны между ЛПБ и антиЛПБ, только прошу не качайте т.к мув унылый и не дай Бог получить больше скачиваний чем у мисс Ф. Всем рекомендую мувики мисс Ф, там вы увидите масштабные войны, много расхода, интересные моменты.
-
Lord_Ts, Нет лучше всем сервером защимить ЛПБ загнать альянс в валю 2 и посмотреть, как они побеждают на форуме (практически шоу Бени Хила ). А так 2 силы бла бла бла, да кто с вами пойдет ?)
-
@"pallash":
IafrogIВообще-то эта фраза писалась* не тебе*
Вот пример твоей невнимательности.
То что ты выдумываешь по ходу, про "оправдания","нытье"... Нет в моих постах ни слова об этом.
Хочешь себе сооружать противника из меня- сооружай. Пойдешь по стопам ИД.
Был ты... не тут :ROFL:ты отвечала человеку, который квотил твой ответ МНЕ. (тафтология почти х_Х)
Причем мой вопрос ты проигнорировала, а он был напрямую связан с квотой, т.к. в принципе я с человеком согласен, в том, что ты это пишешь уже какой вое-топик. и продолжаешь говорить о мнимом нытье)))
вот например, из того что ты,pallash, написала МНЕ (обращение там КО МНЕ идет)
Где ты был все это время до нового эмуля? Я знаю, где. А знаешь что в это время делали "мнимые местные божки"? Они трудились. Нам ни что не далось просто так - мы перекачивали чаров под новый эмуль, бились за место в топе химиков, ивентили, выбивали вещи, одевались в новый эквип.
ну, а мы халявили по твоему...а я, видимо, воопще по подворотням шлялся, да? :ROFL:
вот еще, из твоего, pallash, обращения КО МНЕ:
У вас всегда будет причина - "нас взял зерг", "мы маленькие". У нас не будет оправдания."у ВАС" - эта фраза указывает на то, что ты считаешь что мы ныли (по моему мнению, субъективному, но все же) -> не было ничего, говоришь, про оправдания и нытье? )) ошиблась мб как прок? ) [это тоже ашуре]
ммм, а для Nulla_Fides_Fronti пажалуйста, квотой делайте, без квоты непонятно из какого и чьего поста взято.
upd: а еще не этично вырывать слова из контекста, и запихивать в 1, якобы, квоту,слова разных людей, написанные в ответ, опять же, РАЗНЫМ людям и на РАЗНЫЕ, якобы, умозаключения. (че написал, сам не понял Х_Х)
upd2: знаки препинания)))
upd3: честно - нииипанятна, что Прок не понял в моем посте, но расставлю, и уточню к кому обращаюсь.
-
pallash столь важно ?
открою тайну я Хп 1/1 лвл мембер одной из ныне обсуждаемых Ги ( не состаю в цифровом альянсе и ЛПБ )вот тот минимум информации )который необходим вам на мой взгляд@"Nulla_Fides_Fronti":
Свои", видимо, делятся впечатлениями вот так
из каждого правила есть исключения но помоему это мембер не Синерджи и не релоадов )потомучто эти 2 ги получили больше фана чем все ТОП альянсы и так же я думаю море фана получили и атакующие на притяжение всего ГВ Ю3 -
@"dusty":
Темный Рейдер, я видел ХАССА атакующих баррикаду. Даже более того, я азурил у них в толпе.
в каком замке?@"pallash":
Темный Рейдер ХАССА ведь было запрещено с камня уходить, его честно все ГВ и дефили, и ушли, когда 187 сказали отбой...Так честно?
:lol: -
IafrogI, ну нет, я не буду оверквотить. Если интересно, но лениво копаться в начале топика, то это цитаты из постов Haunted, твоего и From Kthulhu.
-
@"PringleZZ":
Похоже Лемур не одну ночь просидел в раздумьях над "подводными течениями". Продолжайте гоняться за призраками, дамы и господа.
нам гоняться не надо у нас нету призраков над головой -
@"Forman":
Прок, тебя в каком стойбище математике обучали??? Невозможно принять в альянс больше 4 гильдий. Таковы законы этого сервера, и с ними спорить бесполезно.
жжошь
4 гильдии - ага, и Ребели в начале существования алли 187А случайно забредали в ваш замок, и Реквием потом совершенно случайно дефил левый камень, ну ну, 4 гильдии - это предел, а все остальное - это чистая случайность и совпадение!11@"Forman":
Просто не теряйте костяк. Оставайтесь собой и забейте на советы "доброжелателей". Тогда и замки будут, и фан.
да, и это говорит представитель гильдии, которая при первой же возможности примкнула к самому большому зергу на сервере, ну ну
вот уж действительно политика "разделяй и властвуй" - "ребята, развивайтесь сами, но ни в коем случае не создавайте еще одну силу на сервере, а то нам неудобно будет ваши замки отнимать (и сливать) в конце гв", так?Лемур все верно написал, политика и задающие нотки 187 видны очень отчетливо, и под их дудку пляшет теперь не просто хоровод, а практически весь сервер
-
санчег ))) эта ж ты, е-мае, я че-то непосмотрел))) прости меня нупку грешного)
Если кратко:
из моего поста - там был стёб. ч.ю. совсем пропало? ))
из поста хаунтед и ктулху - ну..э...фз -) по всеобщему мнению (видимо почти по всеобщему) гв было признано аццки фановым) и я тоже так считаю)п.с. ктулху мог и не такое написать, ты его первоначальный пост видел? ))) :ROFL: :ROFL:
-
@"Scuro":
Палаш, в силу своих скромных способностей, пытается попиарить ЛеТ и вообще весь ЛПБ. Вылезает Прокуратор, и буквально за 2 поста, столь же бездарно, разрушает все попытки Палаш.А ничего страшного Тут надо разбираться в психологии людей. Есть, например, такой метод: "хороший полицейский / плохой полицейский"...
@"Scuro":
Ну а в конце всей етой каши, вылазит Лемур, с попыткой отвлеч общественность фантастическими домыслами от неудачливых пиарщиков.
Не знаю, зачем Лемур написал, что он долго думал и размышлял, т.к. вещи изложил совершенно очевидные. В прошлом топике кто-то приводил ответ какого-то мембера союзных со 187 гильдий на вопрос "с какой целью вы сливали эку" - на что был ответ:"если честно я сам не понял, но спросить побоялся, т.к. подумал, что меня засмеют"
@"Темный-Рейдер":
ЛПБ (в отдельных ее личностях) балоболы, Где вы видели атакуюших ХАССА барикады?
Как это где? На прошлом ГВ в Юно2 пытались делать наоборот: ХАССА ломились на баррикаду, а 187А дефили камни.@"IafrogI":
"у ВАС" не было ничего говоришь про оправдания и нытье? )) ошиблась мб как прок? )
Ну абсолютно ничего не понятно, каламбур какой-то. Расшифруйте, пожалуйста. Расставьте знаки препинания и исправьте ошибки.
-
Ну абсолютно ничего не понятно, каламбур какой-то. Расшифруйте, пожалуйста. Расставьте знаки препинания и исправьте ошибки.
прочти логически подумай и всё будет ясно ана счот ошибок помоему пишет каждый как ему хото и я уверен в твоих постах тоже есть ошиБАчки
-
Бупиля были сильны. отдефились. Грац, чо
ток буду еще субботы :oops: -
IafrogI
Каждый понимает по своему.
- Я повторяю примерно одно и тоже, но вопросы об этом кочуют из топика в топик - мое мнение не изменится.
Ты говоришь, что я ухожу от ответа...
*- *Я говорю о том, что " У нас не будет оправдания"(с)
Ты говоришь, что я пишу, что вы ноете. :Bravo:
*-*Я пишу, что для того, что бы иметь что-то на ГВ нужно было длительно готвиться, многое положить на алтарь этой войны...
Ты говоришь, что я пишу, что ты шлялся по подворотням. А ты думал, что гильдии с полугодовой историей, и в ГВ 1.0 делающей по сути первые серьезные шаги, с не высоким онлайном будет возможно отдефить от 187 замок на ГВ 2.0?
Мой ГМ не поверил, и как оказалось был прав.
Ты опять увидишь в моих словах скрытый смысл и тайно желание подколоть, но пока что я пишу тебе без этого.
BoW-WOW
Мне это многое сказало. Так и обсуждайте ваши достижения, кто вам мешает? Если мешают - в игнор всех представителей "зергов" и у вас будет чудный свой форум...balbes
Что и так и сяк старались, а не вышло? Нужны еще гильдии на наш нижний камень и на первый гейт? :Bravo:
Гильдий вам не хватило, нужны еще аналоги ХАССА, кто безропотно все ГВ будет дефить указанный участок?
Кстати вы уже не отказываетесь от того, что в сговоре с ХАССА, это уже шаг вперед...
А что если мы предложим договорной альянс малым альянсам? Мы не будем загонять их на деф камней в замке 187, а дадим им возможность с нашей поддержкой вырастить деф в замках Ю1 и Ю3? И мы ничего не потребуем взамен... Как думаешь, кто тогда на Гв 1.0. будет ночевать будке В2?
Они сами решают куда и к кому идти, и подталкивать малые Гв али к тому что так хочется вам- не стоит. Голова на плечах у них есть. -
IafrogI, мне безразличен предмет спора — я вчера в юно3 не был. Рад, если гв понравилось всем участникам.