[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Тоже ростет похожая ванилька сбрендевшая на аги, только с интой дела похуже, придется убивать а так хотелось бы с таким макс статом и оставить.
-
Лифо владельцы. выкладывайте скрины пожалуйста ради сравнения +____+
-
у меня есть лифа но мелкая...
lvl 37 hp 3021 sp 284 atk 135 matk 204 hit 92 crit 13 def 53 mdef 15 flee 82 aspd 146
кач с ней конечно жгет... до лояла еще половина пути. -
-
Грацик до 60го качнуть без четвертого скилла много труда надо. А я никак собраться на кач не могу
-
У меня уже давно есть 4й скилл Я бы убилась качать до 60 без него...
А тебе всё равно понадобится хотя бы те 3 лвла 4го скилла качнуть, качни лучше сейчас чем потом когда появится, и будеш ещё ждать что бы использовать -
А я думала, что 4й скилл появляется уже на морфнутом гоме, после того как лояльным станет :oops:
-
Я тоже так думала... но видимо нет
-
Emiko, а вот если я оставлю не вложенными скиллпойнты, после морфа они не пропадут, не знаешь?
-
Да не дожны пропасть О.о
-
Сяпки, моя довольна, буду с удвоенным энтузиазмом кормить и качать
Действительно, посмотрела по разныи сайтам гайды по гомункулам, везде написано, что четвертый скилл можно использовать сразу после морфа. -
-
мне интересно, даже не то слово как интересно, к примеру скоко было матк на 58-м лвле?
-
378 было, морфанул на 89 лвл, кстати ему я всем и обязан, дали 10 инт за него
-
@"Dr_Ink":
378 было, морфанул на 89 лвл, кстати ему я всем и обязан, дали 10 инт за негокруто, мне о таком токо мечтать, у меня 377 с морфом на 58 сейчас, морф 8 инты прибавил
-
книжки на экспу работают на гома ?
-
Работают.
-
а где можн поставить гома на афк кач ? как это происходит ?
и может быть есть у кого рабочие настроенные АИ для афк кача? -
@"KHR3b":
а где можн поставить гома на афк кач ? как это происходит ?и может быть есть у кого рабочие настроенные АИ для афк кача?
я ставил в данже од2 но там развелось крыс много, сливают и ревенжат, хоть и локмоб включён
настраиваеш аи от уровня гома, я например когда гом был маленький делал ограничение когда хп меньше 90 не напдать, сейчас если хп не привышает 50%
откармливал до 85 сытости, и в это время смотрел аниме :)) -
Имеется такой вот хомяк, качался на металингах, выходило около 20к\6мин. Где его можно сейчас оставлять на часовой афк кач кроме пайонских волков?