Как достает наглость вновь пришедших игров!!
-
Вечно ньюбы во всем выноваты я сама ньюб, первую неделю играю, об игре почти ничего не знаю, хожу качаюсь, найду монстрика который мне по силам, стою убиваю его, а тут подойдет ПАПКА и с 1 удара убет монстрика, да еще и облутает, ( вот зачем ему это надо ? ) я ни у кого ничего не прошу, сама всего добиваюсь, а тут мне еще и мешают, а когда я ему говорю о правилах, он мне говорит заткнись. Тут речь о всеобщей морали, а не о степени прокаченности персонажа.
P.S. Ruben а ты в уо на зулу не играл ?
-
Извини,но я играю 1-ый день и меня достало что некоторые считают себя круче других...
Элионора мы все тут с Зулу я и там и тут был честным и справедливым вором, но когда после того как ты дал человеку что-нибудь он требует еще... за это надо бить....
-
@"Ruben":
Извини,но я играю 1-ый день и меня достало что некоторые считают себя круче других...Элионора мы все тут с Зулу я и там и тут был честным и справедливым вором, но когда после того как ты дал человеку что-нибудь он требует еще... за это надо бить.... В твоей честности никто не сомневается, наверное, но я уж точно, я тебя еще по уо помню, но не все же ньюбы такие, а аморальных типов хватает и среди прокаченного населения РО..
-
@"Ruben":
Вот сейчас все говорим какие плохие нюбы, а у меня есть обратный примерКачаюсь я на рокетах и через каждого 3-его рокета ОБЯЗАТЕЛЬНО придет "папка" нанесет ему 200 дмг ...
а потом люди спрашивают "Почему за ними нюбы ходят и качаться не дают" ....Думайте размышляйте.
Они такие же "папки" как и ты, т.е. начали играть не далее как вчера-позавчера. -
Рейджик, дорогуша, иди лучше в школу, русский язык подучи, пользы по-любому больше, чем от твоей тирады написанной через пень-колоду. Никаких аргументов кроме знаменитого "а ты кто такой?!" и "все вокруг пидорасы, один я Д'Артаньян" я не вижу. Машина у меня - дай Бог каждому, канал такой же, так что определить сколько на человеке монстров болтается я могу спокойно. Так что сказки ты своим детям расскажешь. В общем, бред обиженного эгоцентриста с размазыванием соплей и потрясанием кулаками.
Ну, а то что я вас, любезнейший, не увижу (желательно всеми чарами) - так это с превеликим удовольствием. -
Нубы или папы - пофиг...Какой(ая) ты есь не зависит от твоей базы! Если ты гнильё, то ты будешь гнильём от нуба до папы(мамы), если для тебя что-то значат честность и справедливость, то они будут значить тебя с 1 до 99 базы.
Ps: Это сообщение лично никому не адресовано... -
Starfall правильно сказал честь ему и слава.....
Серьёзно и без шуток сказал правилно.
Как были -сensored- так -censored- и остануться. -
Даже если мы тут что-нибудь и придумаем, то это не воплотиться в жизнь
-=Меланхолик=- в жизни надо быть писсимистом, ибо всегда может стать хуже, чем сейчас :Р
(не в обиду,я насчет последней фразы) -
@"Starfall":
Нубы или папы - пофиг...Какой(ая) ты есь не зависит от твоей базы! Если ты гнильё, то ты будешь гнильём от нуба до папы(мамы), если для тебя что-то значат честность и справедливость, то они будут значить тебя с 1 до 99 базы.Ps: Это сообщение лично никому не адресовано...
А я вот так не считаю, на моих глазах люди с поднятием лвл становились все самоуверенней и наглей.
Вообщем лвл в голову бьет...как говорят -
А таблеток от жадности тут нету ?
Кто-нибудь придумайте тут "Кащенко" и туда всех неродивых стаскивайте
-
Надо в общем создать прилепленную тему где можно будет составлять список неблагонадёжных людей...
И просто остерегаться их и не вести сс ними никаких дел... -
Может стоит каторгу ввести? Чтоб лутеры там порингов рубили...
До поднятия левела :lol: -
:mrgreen:
Как они там запаряться до 99 левела доходить -
они там друг у друга порингов воровать будут...
-
2Close - это тебе кажется, что они стали самоуверенней и наглей с поднятием левела. Просто у них стало больше возможностей делать де$%мо другим. Знаешь, когда я играл первый день, я нашёл место снизу от морока, и нарубил штук 20 жёлтых хербов. Когда я видел что кто-то сидит я давал ему эти хербы, хотя самому было тяжко качаться(не знал тогда про заточки а на крутую пугку денег не хватало), если кто-то спрашивал ято-то, я старался ответь и помочь(хотя сам почтии нефига не знал). Сейчас у мен высокий левел, я по прежнему попогаю чем могу: поушенами, элементарными стрелами лучникам, ненужными вещами нубам, иногда деньгами, всегда уделяю пару минут чтобы объяснить что зачем и почему, иногда вожу нубов для получения Emergency care. Так что мой большой левел не сделал меня хуже - я остался таким же, теперь у меня больше возможностей помочь кому-то.
-
а я стал хуже, перестал помогать нубам, стал высокомерно себя вести, чаще оскорблять, громко смеяться над их ошибками и воровать джеллопи у маленьких новайсов женского роду...
Вообще меня прёт ситуация: сижу, название магазина - "Скупаю Blue herb 1500zeny" первый вопрос в приват в 97% случаев "Ты скупаешь синие листики?", после получения сдержанно утвердительного ответа следует вопрос "А по чём?"... После каждого такого сеанса общения я перетаскиваю бутылочку с флорой в инвентори из тачки... под конец торгового дня мне обычно требуется как-то компенсировать утрваченные нервные клетки вываливанием флор на площадь... -
иногда не видно почем покупают вендоры-люди
я сам так захожу и спрашиваю "по скоко берешь "
З.Ы. я явно был не первый но при надписи над ним было
"buying empty bottles "З.З.Ы а нюбам надо помогать, что б они сами потом помогали
я хоть и сам нюб (17\14) вор, но помогаю тем чем могу ... желтыми хербами (кстати продаю их за 200 гп обращаться к чару VampireKB город МОРРОК) красными бутылями...стрелами с монстриков...
и если честно иногда с такими игроками неплохой пати получается ! -
StarFall - правильно говоришь...
я, кстати, тоже.. (сейчас играю за ако, 37\27 пока что) - если вижу, что кому то реально нужна помощь - лечу сразу...
но , с другой стороны, тех, кто на макросе лезет с хил-хил.. иногда, от делать нечего, приучаю правильно говорить )
у кого-то была реплика в стиле "братья аколиты, влейте в меня жизни, пожалуйста"... реально порадовало )) мы с другим ако чуть такого досмерти не залечили )) -
2XAMeLeoN - гы!
-
@"XAMeLeoN":
StarFall - правильно говоришь...я, кстати, тоже.. (сейчас играю за ако, 37\27 пока что) - если вижу, что кому то реально нужна помощь - лечу сразу...
но , с другой стороны, тех, кто на макросе лезет с хил-хил.. иногда, от делать нечего, приучаю правильно говорить )
у кого-то была реплика в стиле "братья аколиты, влейте в меня жизни, пожалуйста"... реально порадовало )) мы с другим ако чуть такого досмерти не залечили ))Залечили досмерти? Ну если этот чел был андед, то да :)))))