Woe 2.0-24.01.2009
-
ba5tard
Я вот лично тоже не знаю как выглядит Солнце ибо не смотрел на него, это вредно и приводит к ожогу сетчатки, ога.
Я не одобряю Прокуратора, потому что он хочет что-то донести до людей присутствующих здесь, которым это не надо или настроены на негатив. Вобщем это похоже на толочь воду в ступе.187А+ХАССА+Орион
это как такое кол-во гильдий может быть в алли? Мечтать не вредноз.ы. очень забавно читать человека который и на ГВ то небыл, но все же зашел в этот топик чтобы вылить кучу помоев на своих врагов, причем не обосновано.
Человеком надо быть -
@"The-FeSH":
Благодаря попыткам летов пробится с респа к гс, в мувике будут забавные моменты и динамические сливы противника, дальше секретно
Сначала накосячил с размером изображения, потому пост пришлось переделывать, нечасто приходится выкладывать скрины, но теперь буду делать это регулярно.
Может быть, за толпой возле баррикад, занятых во время нашей войны с 187 и ко, секретно потому, что там было что-то вроде:
-
О. Я есть на скрине.
Кстати, на скрине этого не видно, но там везде лежит лп. -
Zeno, не знаю, в тот момент у меня эффекты были выключены и это уже остатки АССА, которые были с треском выбиты от баррикады после нашего реколла в их толпу за стенкой слева. Несколькими мгновениями позже я был убит Бароном в закутке сверху, не успел тару одеть. =\
-
Были намеки в топике на догадку, но так и не догадались. По всей видимости до нас, наконец, дошёл официальный фикс баррикад от eAthena. А это значит, что у обычных баррикад стало 600к хп (вместо 120к), у 100-дефовых соответственно. И это и послужило сегодня успехом в дефе многих гильдий.
@"Васяська":
AzraelT Ага. Если Лейзи мувег писал там все будет норм видно.
Да, небольшой мувик от меня будет.
Видео (~48мб): WoE-2 24.01.2009.avi
Коротко, но суть понятна.
](link) ](link) ](link) ](link) -
@"Lazybloke":
Да, небольшой мувик от меня будет.Видео (~48мб):
Посмотрел. Между летом и зимой - это между ЛЕТ и 187А? :lol: Вот хотя бы по фрагменту из этого мувика судите сами, кто был "достойнее" в борьбе за 3 баррикаду в Юно3... С количеством хп баррикад теперь всё стало ясно... Неудивительно, что я решил, что там была баррикада целая, ибо чисто по времени её долго били. Отсюда и ошибка. А все набросились "во лжи" обвинять... -
Быстро же раскусили, что саундтрек сделал со смыслом
@"Prokurator":
Посмотрел. Между летом и зимой - это между ЛЕТ и 187А?
Можно и так сказать, ключевое слово для всех "между". А вообще изначально я вкладывал в это смысл "между зергом и землёй, между телом и душой" И попытался показать эту грань. -
мде...забыл уже чо хател написать пока прочитал скока срача тут =Р
ну в общем чо хачу сказать по гв)) синерджы вы атцы в моих глазах и мы вместе атцы стока вытерпеть за эти сутки)) да там даже меньше)
пасиба всем другим ги шо не давали спать) ваше право бить каво угодна и как вашим силенкам хватит))) вы просто маладцы)
мну понравилос гв за мои фраги =Р каковы были глазки кросов гмов и палов када я бил их с балкона азурой =Р или снизу в верх)))) вы бы видели эти глаза)))) я думал апакакаюца прям там)))
порадовал вновь меня мой любимый ивашка!!как харашо шо ты был на др на гв!!я тебя поздравил 7мью тваими смертями =Р грац тя мой маленький бог серва ты стал больше а мозг нет)))ну оно и понятно)
ну так воткаво я там непоблагадарил....ах да Чобаты пасиба вам за то шо вы просто есть) нет вас нет и фана) вот...реквием маладцы чотка стояли еле отскребались от гейта...
улыбнул кстате срач по поводу кто чо заслужил))) каааааанешно зерг заслужил))) зерг это же чудо машина Зингер каторой нада канистру бензина держать всегда рядом и она вышьет все шо угодна фигуркой Рака....паэтому сразу ясна шо зергу ну проСт НАДА замок а то ну нуууу нуникак просто...
то шо там у ЛПБ как бы буквы не перепутать 3 замка эт ваще пыпец))) лишний показатель шо по одиночке нам страшна а стадом мы МОЖЕМ)кстате это гв лишний показатель таво шо эти немощные 2 ги как синерджи и релоад могут реальна поставить на колени...ой нарн ща начнут на мну гнать за поставить на колени ну да лан...поставить на колени стока народу))
пасиба вам кароче народ)) чоб мы без зерга как грица делали =Р
ПЫС.ПЫС. улыбнули пасты ивашки вначале и вконце гв)_)))))) ГАГАГА ты набил 100 фрагов? ты мой лучший ФРАГИ за все гв =Р корусу респект красиво улетали с ним на кафру)
-
каковы были глазки кросов гмов и палов када я бил их с балкона азурой =Р
Это ли не использование бага что бы так открыто кричать об этом? Oo
-
BloodSmat, Может уже хватит высмеивать всех? ТЫ что типа местный борец за справедливость против зергов? Только справедливости чотт не вижу. Согласен Синерджи и S_Reloaded молодцы. Но я думаю они были такими и без твоего участия. Лично я думаю, что ты не более чем посредственная личность и ничем особым не выделяешься. Опускаться до сокорблений и издевательств может только низкий человек!
-
@"Флеша":
Видео: 24.01.2009каковы были глазки кросов гмов и палов када я бил их с балкона азурой =Р
Это ли не использование бага что бы так открыто кричать об этом? Ooскорей это не маи праблы шо там бак...эмм...вроде там ваще все скилы проходят если вплотную стоять) а так по мне красяво чо...терь у чампов реально дело есть гмов по стенам гонять))))
-
=Р каковы были глазки кросов гмов и палов када я бил их с балкона азурой =Р или снизу в верх)))) вы бы видели эти глаза)))) я думал апакакаюца прям там)))
Ага забавно было меня и гма Арканов фуллстрипнули мы присели рядышком и стоящий снизу чамп выписал Даймонду азуру.... често не ожидал такого развития событий.
-
BloodSmat, Может быть я и ошибаюсь… раньше нельзя было так делать – на данный момент мне кажется что это может считаться багом, а использование багов (вроде как) запрещено на сервере и было что-то подобное в правилах…
Вообще нужно задавать вопрос администрации насчёт этого… ото и в бан случайно можно попасть по незнанию.
-
@"Васяська":
=Р каковы были глазки кросов гмов и палов када я бил их с балкона азурой =Р или снизу в верх)))) вы бы видели эти глаза)))) я думал апакакаюца прям там)))Ага забавно было меня и гма Арканов фуллстрипнули мы присели рядышком и стоящий снизу чамп выписал Даймонду азуру.... често не ожидал такого развития событий.
кстате он те птом ниче не говорил?)
и это я сам был в шоке) прост так ткнул авось ударицо =Р так шо это было перво тако гв веселое)
@"Флеша":
BloodSmat, Может быть я и ошибаюсь… раньше нельзя было так делать – на данный момент мне кажется что это может считаться багом, а использование багов (вроде как) запрещено на сервере и было что-то подобное в правилах…Вообще нужно задавать вопрос администрации насчёт этого… ото и в бан случайно можно попасть по незнанию.
ну думаю вот эти несколько пастов и выходят вапросом к адмминам....впринципе я высказал свою игру на гв чо в этом такого невижу...тем боле я впервые тако заметил...а это как бы пост по гв и все баги гв тут выливаца далжны имхо
-
Chron4ik, думаю даже отвечать на пообные посты, наглядно показывающие интеллектуальный и, главное, моральный уровень развития личности, ниже дстоинства культурного человека. Для таких деятелей отсутствие внимания самое страшное :%) .
Нарс, про "унылый вариант" (с), перехода в зерги это ты на кого намекаешь?З.Ы. вот мне интересно, когда уже Хасса и 187а официально заявят о договорном алиянсе против ЛПБ?
-
@"faceless_vois":
Chron4ik, думаю даже отвечать на пообные посты, наглядно показывающие интеллектуальный и, главное, моральный уровень развития личности, ниже дстоинства культурного человека. Для таких деятелей отсутствие внимания самое страшное :%) .Нарс, про "унылый вариант" (с), перехода в зерги это ты на кого намекаешь?
З.Ы. вот мне интересно, когда уже Хасса и 187а официально заявят о договорном алиянсе против ЛПБ?
самое унылое читать "ваши" посты про али зергов....думаю чо чо а это уже задолбало всех...пыпец интересно вас паслушать...
да и эт...лучше выди на улицу воздухом подыши чем про зерги писать чо те там интересна))
-
ХАССА гыгы, независимый ольянц
палите клипец <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
faceless_vois, Согласен, учту)) я же тока недавно в топике.азы игнора тролей еще только осваиваю)
-
@"pallash":
Я ли виновата, что мои посты невнимательно читают и пишут все время одно и то же?
мда....Все-таки ты меня умиляешь ))) прочитав первые посты наверное не удосужилась прочитать "оправдание" (по другому ты его нав. не назовешь?) )))) о да...я ныл ныл ныл ныл о том что нас взяли зерги :oops: ...ради такого случая перечитал топик сначала - а вдруг руки с головой не в ладах?))) нигде кроме 1го даже намека нету, а в 1м - стёб))) почему ты мне тут написала что У вас всегда будет причина - "нас взял зерг", "мы маленькие". ? непонятно.
а вот эта фраза меня воопще удивила :oops:
Где ты был все это время до нового эмуля? Я знаю, где.
ну давай, выдай эту, видимо какую-то СтраШную тайну всему серверу, да и мне заодно а то интересно. :oops: -
Где ты был все это время до нового эмуля? Я знаю, где.
там же где и все
самое унылое читать "ваши" посты про али зергов....думаю чо чо а это уже задолбало всех...пыпец интересно вас паслушать...
+1 сегодня против нас было 90% сервера мы не ноем а наоборот тока рады от полученого фана да есть небольшая часть дёгтя в вагоне мёда то что за 5 мин до конца у нас всётаки отняли замок ну это же не страшно не корову проиграли в следущий раз возмём
и мы делимся своими впечатлениями от ГВ а вы плачете что вас бедненьких 3 маленькии гильдии отакуют 7 ЗЛОСТНЫХ громил