Warlock
-
Ага... А заметьте, что время каста нигде не указано - таже Комета или Тетра Вортекс могут кастоватся и по 30 сек, а с таким касттаймом даже из браги хрен скастуеш...
Вообщем думаю, варлок так и останется мегахилым мегадамагером -
мб, однако скилы визарда или хайвизорда у него остануться. и будет ли он менга дамагером или нет сам по себе, то со 150-ым лвлом тем же самым Гастом, остудить пыл некоторых врагов и поубивать некоторых мвп все-таки сможет, я так считаю.
-
@"Chron4ik":
мб, однако скилы визарда или хайвизорда у него остануться. и будет ли он менга дамагером или нет сам по себе, то со 150-ым лвлом тем же самым Гастом, остудить пыл некоторых врагов и поубивать некоторых мвп все-таки сможет, я так считаю.
сразу встречный вопрос: если будет 150 левел максимум, то до скольки можна будет статы догонть? - я не представляю себе матк при 180+ инт...
А если статы останутся макс 99, то 99инт 99 декс и 99вит сделают из варлока полутанка и моя теория о "мегахилом" разрушается...
милионы спорных ситуаций... :%) -
не стоит уже задаваться такими вопросами)
пока что давайте радоваться таким разрушительным скилам :Yahoo!:
когда введут будем ныть! -
Тетра Вортекс - 3600% :good:
дасыс айайай по любому телу :good: -
угу, и белая тюрма воопще тру, можно будет почти от всех спасьтись самому
и это типа фроста с 90% шанса... ужс не так ли?
хочется иметь все скилы варлока) -
@"Chron4ik":
Кслассно))) К тому времени как их ведут на мотре я как раз буду 99 ХВ)))
к тому времени как их введут на мотре мне будет уже 99 лет Оо
скилы впечатляют) с варлоком в игре адвансам вообще на арене делать нечего -
да но мне что то кажется что немного будет варлоков с тетрой
если посмотреть то все проходные+тетра стоят 39 скилпоинтов О_О
остается еще 10 едва едва для белой тюрьмы
то есть небудет стазиса(stasis-если хорошо понял молчанка), хождения по абису(marshe of abyss-еще одно болото, наверно цель превратится в лягушку по скорости) и реконайза(recognized spell-вместе с ампли...)
то есть чем жертвовать? -
Если правильно помню, то идёт уже открытое бета тестирование. Можно попробовать поискать на ютубе мультики или где-нить скрины. О официальном статусе этих обновлений не знаю, возможно это будет отдельный проект ро-реньювал и на основные сервера Ро не пойдет. Ну и в любом случае нужно будет ждать разработчиков еафины: смогут ли они потянуть новую механику и будут ли этим заниматься.
-
Я думаю просто будут вынуждены. Все-таки конкуренция у таких игр как WoW или LA2 очень сильная. а потому надо совершенствовать.
Мультики уже есть))) Варлоки - НЯ! :O: -
[Срочная радиограмма - вышлите губозакатывательных аппаратов. Тчк]
Вы прежде чем радоваться гипнодамагу - посмотрите коофиценты HP у тех-же Rune Knight'oв, не считая даже рунные чанты. Пока такую тушу будешь убивать она тебя затопчет.
Ужасно обидно что так и не сделали варлокам ни одного спелла который игнорит мдеф.
У всех классов почти есть "туз в рукаве" - ФА у снайпа, спираль у найта, инвест и азура у монков, сбр у кроссов, АД у биосов - хотя-бы какой-нибудь скилл позволяющий обходить деф. У ХВ только бажная, непрактичная гравитация. У варлока теперь вот тоже - ни в одном скилле не написано что есть игнор мдефа.
Против одетой туши с 80 мдеф (а думаю с новыми шмотками это не предел будет), порезки на ГВ, ассумптии, элементального резиста, ноксиуса и аллигаторов - та же комета будет давить только хилых рейнджеров, да других варлоков.
ЛП и между прочим, кайте никто не отменял, словить такой свой дамажец на 3000%+ дамага очень неприятно.
Привлекла возможность набирать сферы и выпускать одновременно, хоть элементально не затанкуется цель от твоих атак. 900*4= 3600% матк. + амп = 5400%, прибавляем рекогнайз =МАКС МАТК атака. Звучит бешенно в общем то. Ну а если есть бг проф - жуть 10800% МАТК. Элементально никак не затанкуешься, оденешь рыбу - прибьет воздухом, оденешь пасану - водой и т.д.
Правда валька = -16.2% урона уже. Нокс + аллигаторы - ещё -20% урона.
С другой стороны мы не знаем что дадут другим классам. Про рун найтов я уже начитался - зло. Гильйотин кроссы тоже думаю отожгут дамагом.
Очень интересно будет посмотреть работу *White Imprison * на себя. Ведь это идеальное средство от азур\ад\едп соников, чего угодно кроме другого варлока который по импризону шибанет 1200% матк.
Думаю варлок станет этакой артиллерией, прикрытием. Потому что - сферы [4 типа], амп, сам каст, заливка сп - чтобы кинуть ту же тетру нужно секунд 8 наверное будет. Расход сп неимоверный. Хотя комету вот интересно посмотреть) И кримсон рок, учитывая что формула стана с него думаю будет другая, а отталкивать на гв он не будет.
В общем рано говорить о варлоке не зная что другим классам дали. Тот-же Arch-Bishop с его масс-дивайной, х4 хилом, и сильнейшими Holy-damage заклятиями уже страшно звучит. Мардуки думаю подорожают опять) -
Тетра кстати требует максимальной концентрации и уединенности. Чтобы тетру скастовать нужно иметь вокруг себя сферы. Сферы взрываются от приближения противника = любой чамп с бади релокейшеном похерит к чертям попытку кинуть тетру.
Ещё по слухам Release выпускает не только свои сферы, но и уничтожает сферы противника.
А стасис не дает никому кастовать вообще на экране.
Хотя зря я тут это пишу, надо свои тайны лелеять, в надежде на то что варлоки будут у нас)<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.thisisafuntime.com/">http://ro.thisisafuntime.com/</a><!-- m --> - тут немного картинок с новыми скиллами.
Хорошо бы увидеть видео, искал, не нашел. -
мм в одном месте написано что по тюрьме можно ударить гост елементом, а в другом месте можно найти и то что можно ударить гост и скилами(... то есть в худшем случае она спасет от сакри, но не от азуры и соников с едп.
-
Да, большие значения мАтк радуют, но реньювал механика опускает обратно на землю
-
Видео со скиллами варлоков там есть. Посмотрел - не впечатлило.
-
кримсон рок чем то похож на недоделаный метеор очень интересно молнии как бьют если делать на одинокого врага
по нему что ударит все 9 раз по 700%? (так по видео понял) -
и что то гравитация страная..
-
Про Граву действительно что-то совсем непонятно... Может во фиксят?
Prokurator, Ачто там впечатляться-то? Они там все голые были. -
-=Twi1ight Sage=-, а че, разве нельзя считать тузом в рукаве возможность убить бесконечное количетсво людей которые расположаца на площади скила АоЕ?) помоему тут никаких тузов не нужно о_О
-
У меня есть минигайд с переведенными скилами а также скринами Варлоков + древо скилов.
Выкладывать али не надо? Сама принимать это решение боюсь так как много текста и картинок.