Woe 2.0-24.01.2009
-
IafrogI
А я в тебя этими самыми шапками кидала? Где ты был все это время до нового эмуля? Я знаю, где. А знаешь что в это время делали "мнимые местные божки"? Они трудились. Нам ни что не далось просто так - мы перекачивали чаров под новый эмуль, бились за место в топе химиков, ивентили, выбивали вещи, одевались в новый эквип.
Нам не нравится, что нас невидит весь сервер - потому что это не так. Мы не сливали эку в замках маленьких гильдий и али, мы начали ГВ 2.0 с того, что начали дефить. Дефить по гильдиям. Но, когда в итоге на нас собрали кучу гильдий и отобрали замок, то мы снова сбрались в единый кулак и до сих пор воюем вместе. Знаешь что такое было сегодня стоять нашим новичкам на первом гейте перед рашем? Это страшно. А знаешь какие эмоции были в момент, когда нас оттеснили от баррикады, и мы дважды возвращали контроль над ней? Восторг. Адреналин.
Сегодня наш верхний камень все ГВ дефился фул альянсом 3 гильдий ХАССА. А 4 гильдии штурмовали нижний камень и после этого бились об баррикаду. Знаешь что это за чувство, когда к вашей баррикаде сегодня подошли... много - у нас было тоже самое. И нас была одна гильдия. Пираты и Буки дрались, как черти на первом и в межгейте, а у нас перед баррикадой шли рекол за реколом. И так как замок альянсовый, отвественность за то, что бы баррикада стояла- на нас. У вас всегда будет причина - "нас взял зерг", "мы маленькие". У нас не будет оправдания.
Прок всегда отличался несдержанностью слов, я не согласна с его словами, но он мой согильдиец. Он имеет право на свое мнение, имеет право его высказать. Это право дается каждому Летовцу.
Нам пофиг что о нас пишут тут форумные лжецы, зарегистрировавшиеся сегодня вечером, это верно.
Я всегда была за разитие новых и маленьких гильдий, потому что вижу в этом будущее сервера.-о.О-
За последнюю неделю 8 заявок лежали. Идут люди. Только оценивать приход и игру человека, это ошибка. Нужно найти человеку пати, дать ему возможность зарабатывать на расходку, научить работать в команде, создать для него условия, что бы в гильдии ему было интересно, что бы он мог учиться... а это требует времени. И большого количества людей, потому что воевать на уровне этой войны очень не сладко - остануться дай бог если половина. Но я вижу что онлайн растет не только количественно, но и качественно. Но я так же знаю, что качество это без альянса 187 будет не применить...Prokurator
187 не пишут не потому что боятся штрафа, а потому что они до этого писали... и серьезно. Где-то храняться логи, где шла милая беседа со 187 на их форуме. Так шла, что их админы аж потерли все...The FeSH
Знаешь, что сегодня в ТСе нашем сказали, когда я спросила есть ли в конце Гв замок у ХАССА?
"У них никогда не будет замка, пока у них будут камни... чужие."Господа гильдии среднего звена, так почему вы все рванули в замок в это злополучный? Ведь замок ИД дефился только их силами. Почему же вы рванули к таким же как и вы?
-
@"Forman":
Прок, не устал еще на судьбину жалиться? Уже 3 раза расклад по замкам 3-2 не в вашу пользу. Но ты продолжаешь гнусавиьт, что вы были достойны большего. Так чо достоинство не показали во всей красе? Бибикалку заклинило? Номнишь как гордо ты всем отвечал, что проблемы слабых вас не волнуют? Теперь премерь этот девиз на себя.
Не смеши. У вас 3 замка, а у нас - 2 замка. Вот и подумай, у кого что заклинило и кто жаловаться должен. Не надо искать противоречий там, где их и в помине нет. -
@"Nightflyer":
Эх, Forman, зря удалил крик душиЯ вот успел на внутренний перенести :roll:
Это не йа!!! Это модерация :roll: Просто, кулюторный чел должен говорить "какашка", даже если в неё наступил :roll:
З.Ы. уважаю Ежей. Просто потому, что эти парни не ноют, не ищут помощи папок, и шатают все, что могут шатать. Напоминает молодость ИД))))) -
@"Chron4ik":
Kuro-sama, от того что 187 молчат, они не становятся лучше.Есть такая поговорка "враг, который может сказать о тебе всю правду. лучше друга, который будет молчать не смотря ни на что"
P.S. Оо это как? За мувик отправили в бан?
Мне больше другое нравится... Длинный язык - находка для шпиона! -
@"pallash":
IafrogIОни трудились. Нам ни что не далось просто так - мы перекачивали чаров под новый эмуль, бились за место в топе химиков, ивентили, выбивали вещи, одевались в новый эквип.
Но, когда в итоге на нас собрали кучу гильдий и отобрали замок, то мы снова сбрались в единый кулак и до сих пор воюем вместе.
Было уже. В прошлом топике. Практически дословно -
grau
Это когда говориться что-то ограниченое к доступу.
MX510
Я ли виновата, что мои посты невнимательно читают и пишут все время одно и то же? -
Ладуся, ну чего ты опять придумываешь про 187? Эта гильдия как ниписала на этом форуме 2 года назад, так и сча не пишет. Знаешь что такое традиции? я думаю к этому вопросу нужно именно с этой стороны подходить.
А на счет прокуратора, поначалу я думал, что это 12-летний прыщавый мальчег - ну судя по его постам. Потом где-то увидел его эмо-фотку, что в корне изменило мое мнение! Серьезный пацан в натуре разруливает тут все. Слушайте его, он лажи не гонит - бугога!
-
@"Chron4ik":
Синеджи и S_Reloaded от вас будут мувики? и если будут то очень хотелось чтобы ссылки на них вы поместили в этот топик))) С нетерпением жду!!!
Мувики будут от обоих гильдий. Надеюсь оба захватывающие -
@"Prokurator":
@"Forman":
Прок, не устал еще на судьбину жалиться? Уже 3 раза расклад по замкам 3-2 не в вашу пользу. Но ты продолжаешь гнусавиьт, что вы были достойны большего. Так чо достоинство не показали во всей красе? Бибикалку заклинило? Номнишь как гордо ты всем отвечал, что проблемы слабых вас не волнуют? Теперь премерь этот девиз на себя.
Не смеши. У вас на 7 гильдий 3 замка, а у нас на 3 гильдии - 2 замка. Вот и подумай, у кого что заклинило и кто жаловаться должен. Не надо искать противоречий там, где их и в помине нет. 2/3 > 3/7
Прок, тебя в каком стойбище математике обучали??? Невозможно принять в альянс больше 4 гильдий. Таковы законы этого сервера, и с ними спорить бесполезно. Чо там 7? Пиши уж как положено, весь сервер против ЛПБ :crazy: Мы это уже проходили. Вы щит, мы таран. Вы все в белом, мы кровавый Мордор. Только белым не везет(((( Может вам тампаксов прикупить? :crazy: -
vovka
Вовчик кто читает этот форум постоянно, тот эти ссылки помнит, ты просто не в теме. -
pallash, а у нас в ТСе парнишка спрашивал как ему дальше жить, говорит его на гв паллаш убила :lol:
-
@"Forman":
Уважаю Ежей. Просто потому, что эти парни не ноют, не ищут помощи папок, и шатают все, что могут шатать. Напоминает молодость ИД)))))ну за уважение спасибо канечно :twisted:
а вот про молодость ИД как-то не понятно...вы стали старыми с тех пор как вступили в алли к 187 или как?
По гв: средняки ничего не могут противопоставить зергам и это суровая правда жизни :twisted: . Если далеко не вылезать от своих то вполне можно кушать и жить :twisted: . Запомнились Гмы Аркан ФФ и Бук (которые бегали в хайде :twisted: ) ну и реколл Reloaded (извиняюсь если не праельно) в нашу толпу :twisted:
Мне кажется есть несколько сценариев :- тупой а именно слиться или стать частью зерга (есть есть такие товарищи)
- романтический объединиться оставшемуся серверу в 3 зерг
- писсемистический оставить все как есть и радоваться жизни
-
Нарс, в следующем месяце гильдия IddQd будет отмечать 4 года. Для МОТР ето уже не просто старость, это эпоха мамонтов))) Я еще Бирюльку и Пикачеса га ГВ убивал Верю, что у вас все еще впереди
-
Нарс
Сколько сейчас вас гильдий в альянсе? Неужели нет шансов для романтики? -
Топик забавен.
Синерджи и Релоады молодцы.
По ГВ: мясо в юно2 зерг на зерг (Интересно, почему о своих впечатлениях не пишут ХАССА? провок го), скучно, банально и не интересно.Зы. Интересно узнать, изменения в параметрах баррикад и гвард стоунов — фикс или баг? Средним гильдиям стало определенно лучше, но вот 100 дефовые замки в такой ситуации взять никак.
-
Forman, я играю с июля 2007 поэтому отношение к мамонтам у меня как у древнего человека: убить и съесть.
А то что впереди у всех нас не ведает никто...
pallash в нашем алли 4 гильдии : мы, Exclusive, Infamous, Mortal Kombat но противопоставить что-то реальное как те же Орион мы, увы, не можем -
pallash,
С чего ты решила что все чувства описаные тобой не были у деферов в ю3 сегодня? Думаю тебе прекрасно понятно что если кол-во участников меньше, не значит что они не могут всё это почувствовать.....
По поводу причины "нас взял зерг", "мы маленькие" полный бред. Если ты внимательно почитаешь посты "маленьких" ты поймёшь что всем им понравилось гв. Даже не смотря на такой конец.
З.Ы. Может я и не прав , но я не хочу быть частью зерга. И не желаю ни Синерджи ни Релоадам пытаться создать такой али как ваши. Всегда буду против али больше 2х гильдий. И гэвэ сегодня показало что этому али возможно даже не требуется большее кол-во людей для получения фана. И слава богу что этот али не ставит себе таких "высоких целей" как ваши.
З.Ы.Ы. Можно даже не читать.....
-
@"Нарс":
pallash в нашем алли 4 гильдии : мы, Exclusive, Infamous, Mortal Kombat но противопоставить что-то реальное как те же Орион мы, увы, не можем
Можете. Держитесь. Сливаете врагов. Если вы считаете что это начало - значит вы станете сильнее, а если вы думаете что это уже конец, то так оно и будет(
-
Mo_oM
А теперь задайся вопросом:
ЛПБ это 3 гильдии. Альянс Нарса это тоже 3 гильдии...
В чем отличие? -
Нарс, да хз, а кто вообще этот вопрос куррирует? Тебе думаю не понять. Проссто собрались все старые друзья и теперь дают жару:) ну конечно же не сами, только из-за спины своего алли. Ведь всегда так было:) бугога!