Woe 2.0-24.01.2009
-
@"-о.О-":
Прокуратор,вы cмарите как мы обиделись на ХАССА :lol: , а Орион то тут причем? не их ли дело что им делать?
Ну Флеша же типо оттуда вроде вещает, если ещё не выгнали... Рискну предсказать, что этот момент не за горами.@"-о.О-":
Задайтесь вопросом...почему к вам не идут люди?
Мне кажецца что вы и так рулите...(мае мнение...а ваше?)
Они идут, но потихоньку и несмело. И против 7 гильдий нам уже становится мало 3-ёх. -
@"-о.О-":
Задайтесь вопросом...почему к вам не идут люди?
Не идут? Откуда такая уверенность? -
По поводу Юно 3 хочется похвалить Синерджи ,чудом удерживавших такое количество времени этот самый столбик на 3-м рубеже....
По поводу же зерга , то в тсе с самого начала были мысли о том, что независимо от того , пробьют оборону ЛЕТ или нет , оступившаяся сторона пойдёт отыгрываться на соседях и вдоронку за ними пойдёт другой зерг , но уже с криками и улюлюканием "добивай" , "я его запомнил" , "я его в химках на платформе видел...." и т.д.
Собственно к бабке Ванге и Нострадамусу не ходи так и получилось. Замки в Райчеле не изменят обстановку, потому что дело не в территории , а в мышлении. Всё повториться.
На правах шутки: Как то за обедом сидели и думали как повернуть ситуацию. Наверно все играли на локальных серверах "клонах" РО , где огромные рейты и тд и тп....Я вот к чему. На одном из таких локальных серверов играло 3 человека....Случилось как то ГВ и я пошёл "БИБИКАТЬ ОЛОЛО!!". Отбил у мобов все замки Пайона. Гляжу, а сосед то мой Лу2 взял....Ну думаю - хана тебе ! Не дам соляры в руки пролетариата.Прихожу , а имп то разбить не могу.....Лимит на 5 замков.....
Мораль: Переводимся шпионами на гв 1,0 в ЗЕРГ и берём лимит замков, чтобы на гв 2,0 импы не бились...
Облом лишь в том, что союзников зерга пруд пруди и наш обеденный креатив так и остался маразматической идеей. Может им для этого Райчел ?
-
Такс, один момент. то етсь вы действительно думаете тчо ЛПБ были бы намного лучше 187 отдэфив свой замок и оставив остальные 4 187А??? Почему вы не орете на 187, что Дескать они на вас нападают? а может и бились бы об замок 187 если бы к нам не ходили "Зерги" в 7 гильдий. Это уже слишком!!!
Prokurator, Я думаю Орион куда более лучший Альянс чем ХАССА. [...]
-
Лунный Ёжик
Мы с альянсом дефили... :oops: -
Subfocus, а чего жаловаться ,что к другим ходят?...а ну как же...количественное соотношение не нравицца,да...
-
@"Лунный-Ёжик":
По поводу Юно 3 хочется похвалить Синерджи ,чудом удерживавших такое количество времени этот самый столбик на 3-м рубеже.... :crazy:
Заслуга в равной степени принадлежит и _S_reloaded :crazy: -
Да не , лпб красавцы во +юют против 100500 гильдий , и чо?
А вот, что отвечат, самый последовательный в своих рассуждениях - прокуратор - и ЧО? это в мемориз!
Так держать, мы с тобой, красавчег! отвечают прокуратору его истинные поклонники!
-
@"pallash":
IafrogIЛично я ничему не удивлюсь. Вероятно примкнут. Ведь мы воюем качеством, а не количеством - мы воюем в 3 гильдии против 7. Так было сегодня. Станете 8,9,10?
вот я ожидал этого поста..) Ашур ты ж мя давно знаешь...гавношапки и я покидать могу.., стоит оно того?, с вами, извини но кроме "мнимых местных божков" я вас назвать не могу.. вы круче всех, вам то нравится что вас весь серв ненавидит - это интересно...то ненравится что вас ненавидят.
То вам пофиг на то что вас кто-то считает уг, то не пофиг.
Если вы бросаетесь словами, то потом можете сказать - "я ошибся, чо?" потом побрызгать слюной, сказать "Ой ну я 2 раза ошибся, с кем не бывает" и продолжать голословно кричать бред....а вдруг поверят ога? :good:
Зато если кто-то другой вдруг ошибется - то поднимается кипеж..да он, да они...да мы их...ну - ну.Чем больше ты и прок пишите в такой манере - тем больше вас ненавидят..хотя об этом вам не раз говорили - но вам же пофиг, чо? :good:
-
@"Prokurator":
Ну Флеша же типо оттуда вроде вещает, если ещё не выгнали... Рискну предсказать, что этот момент не за горами.
И когда тебя уже вылечат от твоего бреда)))
То ему кажется, то зрение изменяет, то на мирское ему недосуг обращать внимания…
Заблудился в своём бреде бедняга…p.s. можешь жать жалобу если до тебя не дошло что я имею введу…)))
-
IafrogI, а теперь, значит, противник по "понтам" выбирается, а не с использованием мозга?
взгляните наконец на ситуацию более трезво и попробуйте просчитать варианты развития событий при сливе "всем сервером" ЛПБ или 187А
замок ЛПб не раз уже держался на "соплях" и выстоял благодоря 100 дефу и умелым контратакам (слейте 187 и вуаля - волшебный якорь испарится, а значит возникнет реальная возможность избавиться от двух 100 дефовых замков на сервере)
а в замке 187А при фулл дефе в 4 гильдии никто даже баррикаду ниразу не бил (слейте ЛПб и гарантированно получите в конце каждого гв два рыскающих зерга в поисках лотерей) -
Subfocus, Ребенок отвлек, когда вернулся к монитору-обнаружил себя на респе. Вернулся на правый камень-убифцы уже не было. Обидно.
Я на правом камне ждал полчища ЛПБ. Не пришли Т_т
-
-
@"IafrogI":
Чем больше ты и прок пишите в такой манере - тем больше вас ненавидят..хотя об этом вам не раз говорили - но вам же пофиг, чо?
А я так не считаю. Мы тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо. Мы реально не боты Я не вижу ненависти. Ненавидят равного по силам. А нам просто ЗАВИДУЮТ самой чёрной завистью, какую только можно себе представить. Это то, что я вижу.
vovka, +1 к счётчику постов про меня. -
Решил что то написать. Про гв. фана много. спасибо гильдии Сенерджи и альянсу. Про достойных. Зерги сидите у себя в замках! достойны были бы альянс Сенерджи или альянс чобитов! а то 187 скажет мы пошли что бы не достался лпб,а лпб скажет не достался что бы 187. смешно кстати там была 1 балка и что то она даже не падала очень долго.. били дольше чем те 4.. Сенерджи молодцы:) мочи Зерг чо..
:oops: -
Васяська, а почему не было реколла Ориона к 3-й баррикаде в ю3 примерно 20-ю минутами раньше?
-
Scuro, меня среколило в замок домашний. =\
Кстати, на тему камней и вообще замков. Пытался прорваться через пол-пати 187 в их замке, 2 или 3 гварда стопят намертво, даже спид. поты почти не помогают. А если сверху ещё гастом накрыть, то вообще и трапы не нужны. -
Chron4ik, отношение к 187 лучше потомучто они молчат. Это не камень в ваш огород, это камаз с кирпичами.
Prokurator, хочешь могу прислатть тебе 10 потов если тебе расходку так жаль.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.postimage.org/image.php?v=PqjPXXJ">http://www.postimage.org/image.php?v=PqjPXXJ</a><!-- m -->
"В очередь сук....ы дети, в очередь"<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.postimage.org/image.php?v=aVmo8zS">http://www.postimage.org/image.php?v=aVmo8zS</a><!-- m -->
Обалденое "качество" посреди которого был сделан рекол. -
Синеджи и S_Reloaded от вас будут мувики? и если будут то очень хотелось чтобы ссылки на них вы поместили в этот топик))) :Rose: С нетерпением жду!!!
-
@"Dionius":
IafrogI, а теперь, значит, противник по "понтам" выбирается, а не с использованием мозга?взгляните наконец на ситуацию более трезво и попробуйте просчитать варианты развития событий при сливе "всем сервером" ЛПБ или 187А
мда...что вы с замками в конце гв рысчите по всем замкам что без - один хрен. как сегодня - кто нас только не атачил, не взяли, было круто) но в итоге в замке людей стало 400. не все конечно атачили, все друг другу мешались но все равно...да также будет...спалила разведка ваша что 187 идут в ю2 (допустим там 0 эко) вы пошли тудаже и там такое же месево...с теми же словами "а почему мы должны позволить 187А замков больше чем у нас?)"
п.с. если честно не понял к чему ты это написал тк:
...якоря какие-то...воопще я не понимаю всего этого кипежа...Мозг использовали молодцы. взяли нас молодцы. Просто посты в стиле прока....блин...реально ребят как будто геройский подвиг совершили))) и понты от прока...а хотя как и на прошлом гв.."мя там не было, я в тс слышал, чо" )) жжот)
все-таки по гв:
такие гв тру. интересно было бы пободаться еще раз -) только по очереди, по очереди, не устраивайте конвеер)