Assassin Cross: где/как качаться?
-
и скоко с пристом на шаре ?? если у тебя вообще 1 инт ?? и как часто сидетЬ?
-
я в айсе и даблами 300к в 6 с пристом на иче делал не напрягаясь.
-
Кто тестил галион карточку? [code:8beojrk9] Galion Card [Accessory] Item ID# 4423 (Galion_Card)
Type Card Class Accessory Card Buy 20z Sell 10z Weight 1
Pre/Suffix Spread
Description HIT + 5, Increase damage on Water Property enemies by 5%.
Item Script { bonus bHit,5; bonus2 bAddEle,Ele_Water,5; },{},{}
Dropped By Galion
(0.01%)[/code:8beojrk9]
Интересно работает ли она с сбр... -
Нига сколько аги?:) у меня своих 30.... и какие там нужны пушки .... самое лучшее...
-
Eralko, жена. Вот ключевой момент кача в айсе. Я вообще не сижу и с 6 левелом сбра не сидел.
@"Ичиго":
6 сбр\8инт, я бы предпочел грим, т.к. думаю было бы эффективнее.
эффективнее чего? С 6 сбром на 1 титана надо всего на 1 сбр больше. Я не премиум, так как пока не вижу смысла его покупать, поэтому замеры экспы сказать не могу (да я цинично прошляпил бесплатный премиум, ибо активировал зачем-то под новый год ),
но даже таким макаром я делал там больше, чем в том же рашеле или на аналах, с учетом того, что мобов под грим тоже танковал хай прист. -
жена угу а если у мя жена синка и уже давно неиграет в ро?:) так что за пушки нужны туда
-
Для сбров в идеале +9/+10 мес [3 зипера] + айспика + чант ветра
Для шинкования вручную даблами в идеале айспика [1] + мес [3] c картами на размер,элемент и рассу + чант.Даблами не качался, но по собственному опыту для сбров тупо айспика и ветряной ввс хаэдонгум мне хватало.
-
мес с 3 разными картами? Оо
-
d@ZzLe, Галион не работает на СБР, он работает как процентная карта. Проверял.
-
Eralko, мес 2+1 в пике третья. Это вариант для буржуев. Простенький это 2+1 мес на элемент и рассу.
-
@"Eralko":
Нига сколько аги?:) у меня своих 30.... и какие там нужны пушки .... самое лучшее...
в данный момент 50. я там с инфилем слотовым +7 бегаю, дамаг с грима 1.2-1.5к со 100 своими стр без каста. мобы там все нас интересующие нейтрал-хьюманы-миди, так что это самый оптимальный вариант. можеш ещё холи катар с собой таскать, есть там 4 моба демонов, оч задабливают, бегаю быстро, аспд большая, если попадают, бобо. правда я их и инфом кошу не плохо. -
ты ваще про айс говориш?:)) помойму ты про рашель начал:)
-
я подумал ты про рашель спрашиваеш=) в айсе я сином ткоа бегал, на кроссе ещё руки не качал, дамаг мелкий. и для соло кача 50 аги мала=)) по поводу пушек согласен с Маниакальным.
-
ясно с моими 30 аги мне больше 250 в 6 брать негде будет??:)))
-
Eralko, скорее всего да. После фикса тора, даже на попе боюсь больше 300 в 5 не получится.
-
Нашу Жизнь Убили:)))) да на попе в торе явно нетру уж лучше с Хп в юп нанять
-
если на попе замена тору есть один,где эксп 1-1.5кк в 6 каждому
-
Там джоб отвратительно идет.
-
на то чтобы нанять нужно заработать ,а зарабатывать кросом ето п-ц! а в л3 ваще нереально кочаться стало?
-
Реально,но слишком дорого и сильно зависит от везения,а значит не эффективно.