Не актуально
-
ну вот так всегда-тока захочу сталкера покачать то рестарты бесконечные то тех. работы :crazy:
-
Спасибо за сообщение о тех.работах.
-
незапланированные срочные тех. работы
Амон Сетт, думаю, что с ременным интервалом администрация сама ещё не определилась.
-
Inf1n1ty, не стоит всех судить по себе и разом ярлыки навешивать. Свое мнение в такой форме лучше на всеобщее обозрение не выставлять. Я хоть и не ставлю игру первей дел, но дневной график планирую с некоторым временем на отдых - т.е. игру.
-
У них там эти работы уже недели 2 идут. С переодичностью в 2 часа выбрасывает, лагает, тупит....
Мне кажется, что нужно не на скорую руку ставить сервак на ноги а потратить день-два, не знаю скок там нужно, но сделать все по человечески!!!!!! :fool: :fool: :fool: -
Isiliel, ладно-ладно, не нужно так нервничать, не хотел никого обидеть, просто смешно стало=)) Часть сообщения удалил.
-
@"girl808":
У них там эти работы уже недели 2 идут. С переодичностью в 2 часа выбрасывает, лагает, тупит....Мне кажется, что нужно не на скорую руку ставить сервак на ноги а потратить день-два, не знаю скок там нужно, но сделать все по человечески!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:если бы с периодичностью в 2 часа еще ничего было бы((( :crazy:
-
плин надеился взять сеня 99, а тут как всегда :unknown:
-
Возьмешь
-
Как я понял, сервер вырубили после того как передвижение по игре стало возможным только бэкслайдом :), если это только из-за этого, то долго починка не должна происходить, имхо
-
да, для меня очень сложно понять как в пятничные планы может входить РО.
-
После тех.работ нас ждёт гонки монстров в хугеле.Так что набираемся терпения и ждём)
-
Борисыч, ну ты ш перед компом сидиш сейчас какого-то буя, значит других планов на это время у тебя нету или обломались...
-
@"Борисыч":
да, для меня очень сложно понять как в пятничные планы может входить РО.Очень просто :shock: , что - бы такое понять долго думать не нужно х_Х.
-
Работы закончены. Приносим извинения за неудобства.