Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Просто я обычно одеваюсь по принципу "мало ли куда меня может занести" :oops:
-
Breathe,В таком случае вам нужен оруженосец, а лучше три, таскающих за вами шмот на все случаи жизни....
-
Вот я всё думаю - что лучше - акосет или таки (один+видар+вали) + (дивайн_кросс+спиритуал ринг).
-
Tabris,
Вот я всё думаю - что лучше - акосет или таки (один+видар+вали) + (дивайн_кросс+спиритуал ринг).Смотря для чего. Если рассматривать с точки зрения ФСа, то акосет дает на 5% больше защиты + у вас есть щит(а значит больше деф, если под некров одевать то еще +5% защиты за счет каменного щита) + имеем бонусы самого акосета (+10вит,+5%эксп,+10% быстрее каст,+10% экономия сп). Но при всех+ есть один существенный минус место в броне занято, а значит нельзя вставить батори или доку например.
У варианта дивайн_кросс+спиритуал ринг по умолчанию на 5% меньше защита+ мы теряем щит(а значит деф, стоунбак и.т.п.) получаем небольшой выйгрыш в декс(+1,2 помойму) и +9% восстановления сп (чисто сферически этот бонус можно получить и с акосетом, достаточно надеть вместо второго аксеса кольцо.). Единственный существенный плюс этого варианта возможность вставить любую карту в броню.
Качай я сейчас ФСа или ТУшника я бы взял акосет, хотя это лишь мое мнение, при желании тут можно спорить до ус.....ки апеллируя понятиями "Без доки уууууу" "Без батори аааааа". Я хз мне хватало акосета, хотя сейчас бегаю с кольцом и посохом, но я МЕшник (тут скорее желание замаксить МАТК, пока щита с медвежонком не достал) .
-
А чего тут спорить: в аббей ни дока ни батори не нужны - они не спасают ни от чего...
Могу еще предложить ФС-хилбомбера - кольцо, клип с чем угодно, recovery staff
Кстати, про МЕ наверное положу в соответствующем топике мой (еще не полностью собранный) эквип для критики.
-
Просто за неимением слотовой холи робы я могу с дивайн кроссом и кольцом пока носить неслотовую, что, конечно, приятно у целом.
-
абракадавр,
в аббей ни дока ни батори не нужны - они не спасают ни от чего...батори- спасает от магии банши вроди.
дока - от тандерштормов некромантов.Tabris,
Просто за неимением слотовой холи робы я могу с дивайн кроссом и кольцом пока носить неслотовую, что, конечно, приятно у целом.Ну если сет уже есть......Можно и мунак не слотовый одеть....
-
@"balbes":
абракадавр, в аббей ни дока ни батори не нужны - они не спасают ни от чего...батори- спасает от магии банши вроди.
Таки да.
-
Антошка, balbes, Хм, от самой страшной магии баньшей не спасает, все равно их сайленсить надо
А тандерсторм некроманта мне не доставлял неудобств, но поправка принята
p.s. Вообще, на каждый из 3 этажей чуть разный эквип нужен, если отказаться от ако-сета.
-
абракадавр, ну там какую-то хрень вешает, типа хилить нельзя. Что-то такое, не помню, давно был.
-
Антошка, от нее (critical wounds) не спасает (не спасало, когда я был там последний раз - до введение квеста)
-
Я думаю он про статус, когда чар становится зеленого цвета, его нельзя хилить, с него слетают все баффы, и при попытке их кинуть чар дамажится на 1 хп
батори еще спасает от соул страйка или чего они там кидают
хайпристу конечно пофиг на это, но вот если бегать без асу то это весьма больно -
Breathe, какой-то новый статус, я отстал от жизни...
-
побегай в одине2 без батори - узнаешь, там его часто кидают
-
Breathe, так, стоп. Один это Один, а мы про баньши - они тоже стали кидать этот статус?
-
угу, в фулке в аббей пару раз кидали на хп который думал так же как ты
-
Breathe, да и ХП, когда нельзя похилится очень может быть неприятно.
-
Некроманты этот статус кидают, а не банши(ну по крайней мере сколько бегал ниразу не ловил его от банши). Статус действительно неприятный, но довольно редкий и быстро слетает.
-
Breathe, да и ХП, когда нельзя похилится очень может быть неприятно.
так он и падал :roll:
Некроманты этот статус кидают
ошибочка вышла :roll:
но все таки потестю на 1 лвл аббея как нибудь -
Баньши кидают критикал ваунд и дарк соул страйк. От первого спасает дивина от второго батори.
Некры делают то же самое плюс меняют элемент на андэад. Именно от этого чар становится зелёным и не хилится. Спасает батори или банки) Замедление каста отображается как часы. Ещё что-то непонятное накладывать должны, но при 100 вит/инт ни как не проявляется.
Сложно что ли посмотреть инфу о мобе и сходить один раз? :no: