High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Перья бить и качаться это разные понятия.
-
Какая разница?
-
Антошка, Перья бить сходил один раз на 2 часа и все, а качаться идешь уже в другое место и тратишь на это не соизмеримо больше времени.
-
balbes, значит если идешь качаться на 6 этаж в танатос - тебя не фризит?
-
Ну собственно гооворя перья бить)))наф там качатся)))6 этаж битье пера))в броньку марка чтобы не фризили,ноги сп рековери,а что еще)))
-
Антошка, Ты определись ты качаться или за перьями? Лично мне абсолютно фиолетово, я туда просто не хожу, однако хочу заметить, что в основном в 95% мобы агрятся на водил и дамагера, сапорта будут жрать в последнюю очередь.
-
В общем на будущее - четко формулируйте вопрос, а то вынос мозга какой-то получается.
-
balbes, ты вообще читаешь, что я пишу?
ЗЫ:
я еще несколько постов назад сказал Birja-е, чтобы определился куда он идет. -
Антошка, Какие вопросы такие и ответы, если я что то где то упустил извини я не специально.
-
balbes, извиняю
-
абракадавр, теди бира ни где нету(((а что если в щит khalitzburg? а в холиробу батори?или есть другие предложения?)
-
Birja, spiritual ring + divine cross (25% защиты от андедов и демонов, дорого), ако-сет (не влезет батори). Других нет.
Теддибир ладно - я green ferus в продаже найти не могу последнее время
-
А ты пойди выбей
-
Прошу вашей помощи, дорогие коллеги-хайпристы. Не играла 2 года, вернувшись на мотр увидела много изменений. Поэтому прошу помочь мне с билдом. Что на ваш взгляд стоит докачать-прокачать. Какие вещи лучше подойдут для меня . Итак. 86\78\66 Вит Инт Декс изначально думала взять полный антистан витом, но прочитав форум что-то расхотелось. Что посоветуете? И еще вопрос: оправдает ли себя СВ 10 лвла?
-
Mattiola, а чем хочешь заниматься? какие альтернативы есть св 10 и какой сейчас св?
-
Ситуация такая:сечас по скилам у меня 6 св но есть 4 свободных скила. Дкмала взять базилику. Но не знаю где её применить. А так прист саппортный. Хочу на мвп ходить и за сбя постоять если обидят.
-
Mattiola, тогда стоит докачивать дальше декс. А СВ уже по стилю игры. Мне лично хватает 7. Но большего левела не использовал. Так что ничего не скажу
-
Базилику точно не рекомендую. Чтобы брать базилику, надо быть на 100% уверенной, зачем и для чего она нужна.
СВ 9-10 все же лучше. -
Возникли след. вопросы: 1. чем отличается св 9 и 10 лвла (принципиальные отличия);
2. Что ещё можно прокачать фс присту для саппорта? (лекса, манус и дивина имеются);
3. что из вещей порекомендуете для кача в аббее? На сегодняшний день бегаю в ако сете;
4. еще не до конца разобралась с антистаном. спасает ли 90 родной виты или что-то изменилось?P.S. Спасибо за ваши ответы
-
И еще вопросик:так где же на сегодняшний день можно применить базилику?