Система наемников
-
то есть, нет ничего страшного в том, чтобы пользоваться сейчас этим ?
-
Ага.
-
Созрел такой вопрос:
Какова система найма наёмника 10 уровня?
Одни говорят что при найме теряется 400 лояльности , другие говорят совсем другое , Третьи - третье.
Сам же нпс говорит :
Once you make a contract with a 10th Grade Mercenary,your Loyality rating will be decreased by 400. In Other words,you pay 400 loyality to hire a 10th Grade mercenary.
Кому нетрудно обьясните сам процесс найма, и что грит нпс.
-
Пока на работе хотелось бы узнать следующее:
-Какое количество наемников может бегать с тобой(5?)?
-и второй вопрос вытекает из первого:если наемников не один, то применение скила будет расцениваться как применение скила всеми наемниками или одним каким-то? -
Bruce Willis, у меня нет гома, поэтому взаимодействие наемника и гома проверить не могу и не сильно хочу. Но уже есть один недостаток данного AI, на нашем сервере не работает вариант агрессивного наемника, когда он атакует все в пределах своей видимости. Пока работает атака идет только на того моба, которого задали целью или же который атаковал вас или наемника.
-
Я думаю в теме все понятно написано про наемников 10 грейда.
Бегать может только один. Остальные могут лежать в инвентаре штабелями.
Да, агрессивый/пассивный со стандартным ИИ почему-то не работает. Как и у гомункулов, впрочем. Зато у гомункулов оно отлично работает с нестандартным ИИ.
-
Zeno, я проверяла доступный нестандартный AzzyAI 1.282. У него тоже не работает агро режим. Что-то подсказывает, что там используют какую-то стандартную функцию, у нас не работающую, в отличии хомовского ai.
-
Zeno, 20к убитых монстров для получасовой прогулки с лампонаёмником? По мне так бред. Вы как администрация сами тестили , то что написано на первой страницы и 10грейд наёмников в частности? ) Просто интересно.
-
Конечно.
-
@"sepulka":
Я про то иговорю, что для того что бы мерк был агрессивным, нужно иметь гомункла и с помощью натсроеного Аи гомункла записывать порядковые номера и айди в лог MobId.Lua. Если я правильно понял, то надо с включенным мерком и гомунклом побегать по той карте где собираетесь качаться и с помощью клавишь ctrl+e записываеться айди и порядовый номер мобов, котроых в последствии будет атаковать мерк. По крайней мере это работает с на других серверах с тем же емулятором.Но есть минус и очень большой. Когда этого "записанного" моба убьет мерк, то тот моб которые реснеться будет иметь уже другой порядковый номер. В итоге получаеться что Аи нифига не пашет. Попробую внести изминения в конфиг и тактику Аи.Буду разбираться.
-
Bruce Willis, честно говоря не совсем тебя поняла
но по словам автора для аззиаи какие-то хитрые комбинации не нужны, должно все работать из коробки. Когда на форуме пожаловались, что на одном из неофиц серверов такая же ситуация как у нас (не работает агро), был получен ответ, мол на оффе все нормально, а разбираться в биллионе кустарников у нее желания нет.
Так что разбирайся, найдешь решение ПЫШЫ. -
Zeno Может ли Аи не работать из-за не полного ввода новых эпизодов?
-
sepulka Дело в том на оффе работает из-за того, что там все новые времена и эпизоды уже устоновленны. Для более легкого примера приведу паролель: "Ты установила себе последний виндоус и хочешь послушать музыку, но она не проигрываеться из-за того что драйвера устарели". Решение твое? Ты конечно же устоновишь новые драйвера, потому что без звука комп не комп. А если бы у тебя не работал калькулятор, или онлайн нарды например? Да тебе пофиг на них. Вред не приносят да и не нужны они, без них хорошо. Там где работает Аи этот, давно все ПО ПОРЯДКУ и в правильной последовотельности обнавленно.
Надеюсь что нить разьяснил xD. -
Bruce Willis, я недавно перекрасилась, поэтому резко поумнела Имелось ввиду что у тебя какие-то странные комбинации
что для того что бы мерк был агрессивным, нужно иметь гомункла и с помощью настроенного Аи гомункла записывать порядковые номера и айди в лог MobId.Lua
а по идее все должно работать независимо друг от друга. Осталось найти как организована агрессивность у гомов и того, кто воткнет нужный код в аи наемников Всего-то. Ну или дождаться пока администрация поправит серв, т.к. не работает агро даже в стандартном аи, а это есть неправильно. -
@"sepulka":
Имелось ввиду что у тебя какие-то странные комбинацииquote]
Эти комбинации для того, что-бы записывать порядковые номера мобов. Потестил с другом на его химе, все прекрасно работает до того момента пока мобы не прерадяться). -
ну в общем это в случае одновременной работы наемника и гома. Меня больше интересует момент работы наемника отдельно, вызывать пристом хомячков как-то неудобно
-
Ты совершенно права .
Вопрос к Zeno : "Почините нам "калькулятор"?" . -
Задала вопрос администрации, посмотрим что ответят. Тут это просто неуместно.
-
Купил наемника мерчем 28-го уровня пошел на флор, вызвал наемника он флору убил дали примерно 1% в базу, чот маловато так как помню моему арчеру 28-го гаразда больше давали за 1 флору, объясните, как делиться экспа между наемником и нанимающим? :unknown:
-
@"Siaf":
Купил наемника мерчем 28-го уровня пошел на флор, вызвал наемника он флору убил дали примерно 1% в базу, чот маловато так как помню моему арчеру 28-го гаразда больше давали за 1 флору, объясните, как делиться экспа между наемником и нанимающим? :unknown:
Вся экспа база\джоб идет тебе.