Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Emiko":
п.с. - не все волки ушли в зерги.я что то пропустил?) Орион не зерг?) :%)
-
Они думают, что не зерг. Хотя я помню как они дефили юно1 в 4 гильдии на первом гейте, создали довольно жесткий перекаст и локи включили... неплохо дефили в 120+ человек и это был зергодеф, да.
З.Ы. пойду поманчу, читать дальнейшее скучно, писать тут еще, тоже.
-
Kinder SurPriestik
Охохо.
Если для тебя он зерг, да будет так.
Я, слава Богу, дожила до момента когда чьё-то мнение меня никалышит.А можно темку прикрыть? Изжила уже себя. Срача от моего сообщения не выйдет.
-
@"Friyas":
@"Красти":
pritorianec, окей, если так хочется удачного примера, то мне тут подсказывают такую гильдию как Midnight Panthers, из которой к вам как раз таки перешел костяк (причем некоторые аж до сих пор играют). Они тоже "слили гильдию и спрятались в норку" (с), или тут оценка какая-то другая?)Попахивает очередным болобольством. Зачем говорить того, чего незнаешь? Это равносильно, что я скажу, якобы ты слил клан кречта и скотился в леты, не так ли? От лица мемберов МП скажу: вот как раз такой ГМ, абсолютно такой же как ты, кинув гильдию, пошел рулить и бибикать в хаос, после чего просто некому было уделять столько времени на ГМство, поэтому было принято решение перейти костяком в одну гильдию. Да были "мазы" пойти в хаос/187, причем с хаосом у нас были как таковое дружеские отношения, а на гв был чисто спортивный интерес, когда пересекались. Даже были моменты, когда в связи со свободными ГВ ходили толпой на гостевое ГВ в хаос. Но пойти туда костяком и остаться там, об этом и речи не было, потому что было интересно воевать с сильным-тактичным противником, который потом не будет поливать грязью в отличи от вас, как им легко удалось пройти деф и т.д. Что до "вас" же, я уже написал предыдущий пост, думаю этого достаточно. С вами вести переписку то противно, что уже про гв говорить.Спасибо, с вами тоже противно и неприятно вести переписку. Но для полноты картины (чтобы у сторонних читателей складывалась более сбалансированная картина) я все-таки отвечу.
Что там у вас попахивает очередным балобольством, я не знаю, но первая часть процитированной моей фразы - это неоспоримый факт. А вторая - вопрос. Причем вопрос, поставленный с сохранением фразеологии и жаргона твоего ГМа. Если тебя оскорбляет его жаргон, использованный для описания угасания МП (против которых я в принципе ничего не имею), то выражай свои претензии ему.
Насколько я вижу, показать, что ситуации в целом одинаковые (и МП не в последнюю ГВ-гильдию ради ну очень интересных ГВ перешли все-таки, и перешедшие Волки по-моему от отсутствия противника вроде не страдают), у меня получилось.
На счет меня не стоит фантазировать. ИЗ КК в ЛЕТах перешел только я. Причем случилось это через где-то через 8 месяцев после прекращения ГВ активности гильдии и через пол года после моего забивания на РО. Львиная доля играющих ныне Кречетов сейчас играет в Ид, против чего у меня нет никаких претензий.> > > @"Friyas":
ЗЫЖ и для полноты картины - из МП остались, так скажем, "поигрывающие" 2 человека. (в составе АС)А это вообще к полноте картины и обсуждению двойных стандартов (тому, о чем я пишу) не относится никак. -
Бисти, каким образом открытие 5 замков поможет убить зергов?
И сколько пиратов осталось от тех которые были 5 лет назад?
Не все те пираты, что носят их значки -
Дочитав эту тему до 34 страницы, горько жалею, что на Гв не делаю скринов, пост без скринов в этом море... разборок? (даже не знаю, каким словом это назвать) утонет без следа.
О прошедшем ГВ.
Поскольку наш алли временно находится на свободных ГВ, действовали в 1 гильдию. Сперва заинтересовал замок под под флагами ФФ, но, к нашему удивлению, защитников там не оказалось. Помесились и ушли в другой, разбили имп и успешно бодались с Орденом Ореха и Криаторы+Альянс на 3 баррикаде, пока зерги шуровали в других замках. Ну а потом пришли Холи+АС и фан кончился, объективно оценив соотношение количества народу "мы вс противники", ушли. Конец ГВ встретили в лотерейке, которая в итоге досталась Пиратам при поддержке Летов.Орион - зерг.
З.Ы. Предлагаю многокилометровые посты с обсуждением темного прошлого разбавить цитированием правил русского языка: 4 ошибки на 9 букв - не миф, а реальность. Процентное содержание оффтопа будет примерно одинаковым. >_>
-
@"Emiko":
Kinder SurPriestikОхохо.
Если для тебя он зерг, да будет так.
Я, слава Богу, дожила до момента когда чьё-то мнение меня никалышит.ЛПБ-зерг...(3 гильдии)
187А-зерг..(4 гильдии)
ОРИОН-зерг..(5 гильдий штоле)зерг он и в африке зерг...даже если ты его таковым не считаеш) тем более альянс постоянный
-
Ну ладно ладно, спалили меня, Я ЗЕРГ.
Доволен?)
-
@"Finkel":
И сколько пиратов осталось от тех которые были 5 лет назад?Не все те пираты, что носят их значки
Глупость.
Принадлежность к гильдии не зависит от того, были ли ты в этой гильдии, когда на сервере играл какой-то Финкель, или не был. Даже если в гильдии не останется ни одного человека, который бы присутствовал в ней, во время, определённое каким-то Финкелем, все равно это будет гильдия со своими мемберами. -
Finkel, как я писал тут на 2 странице, само по себе включение Рашеля не очень-то поможет. Ну будут не-зерги иметь возможность спокойно воевать не 1 ГВ, а 2-3, сам же принцип не изменится. Даже хуже будет, т.к. зерги, если не разделятся, будут хавать по +1 замку и дефить там до 100 дефа. Последовательно и методично. Пока остальным гильдиям будет хватать пространства в оставшихся замках, всем будет пофиг, а потом станет поздно.
Блин, мне почему-то иногда кажется, что я вынужден писать вещи, настолько же очевидные, как 2*2=4, причём всегда есть люди, с ними несогласные, а когда всё идёт так как я говорил раньше, эти же люди обвиняют меня в каких-нибудь ужасных грехах, что позволяет им снова со мной не считаться. Это сюрреалистично, как футбол команды безногих с командой слепых, и все они под ЛСД.
-
Красти, вот о чем с тобой можно вести конструктивный диалог, если ты выворачиваешь факт так, как тебе надо. У палаш уроки берешь?
-
@"Beastie":
Блин, мне почему-то иногда кажется, что я вынужден писать вещи, настолько же очевидные, как 2*2=4, причём всегда есть люди, с ними несогласные, а когда всё идёт так как я говорил раньше, эти же люди обвиняют меня в каких-нибудь ужасных грехах, что позволяет им снова со мной не считаться. Это сюрреалистично, как футбол команды безногих с командой слепых, и все они под ЛСД.
круто сказанул)))))
"тысяча чертей!!" не твое любимое выражение?) -
нет ну при всем стёбе, во многом вынужден согласиться с бисти :oops: ....
Ашура, Красти - все-таки смена "стороны" сказывается...когда-то давно вы были другими..по крайней мере для своих)))))
-
@"Idol":
Я бы сказал, что при выборе гильдии решают не "руль и клаксон", а скорее личные предпочтения. Эдакая эмоциональная направленность.Одни гильдии более симпатичны, другие, наоборот, противны.
И каждый, встав перед выбором, основывается именно на этих своих ощущениях.
А все эти ваши "норки" да "бибиканья" - это так, просто нежелание признаться самим себе в том, что где-то для кого-то люди оказались лучше.
Понятненько )) Симпатичны тебе, значит, пираты, пустившие вместе с летами (еще более запущенный случай) своим стилем общения и поступками целую волну взаимных оскорблений и неприязни сторон друг к другу, доходящей до абсурда, и, порой, касающейся даже общения в реале; волну, которая вот уже скоро год как катится по морю взаимоотношений противников друг с другом. Про ГМа гильдии-избранницы вообще лучше промолчу... Думаю, симпатичны они тебе потому что с ними можно почувствовать себя в мэйнстриме гв арены (причем за численно превосходящую сторону) плюс они "свои" (много старых знакомых экс-фа в составе), в отличии от хаоса (у тебя же хроническая хаософобия) и их альянсов. Почему тебе противны ДА - даже думать и лезть не хочу, мне петрович по пьяни что-то такое нереальное загонял, что я ничего не запомнил, но там у вас какой-то дикий конфликт вообще, не моего ума дело. Повторю лучше чужой вопрос:@"Коубанга":
Idol, почему бы не инфы, эксклюзивы, финал фантази, ёжики тумана, мб ещё кто-то?
Ты, конечно, совершенно не должен что либо отвечать, но, пожалуйста, ответь. Чем плох был для вас каждый из вариантов? добавлю от себя как вариант - орион.@"Idol":
Лично про себя скажу, что если бы мне хотелось именно бибикать, то я бы после ухода ФА пошел бы в любую из топ-гильдий, а не в богом забытые не-гв Волки.
А как же амбиции ГМа? Ты вроде не "пошел" туда, а стал там ГМить и поднимать гильдию. Верю что ГМское дело не лекое; рецессия, упадок, и падение онайна - явление вполне частое, но выбор есть всегда. -
Just As Bad
Меряемся пипис* сударь?)
Я ясно дала понять, думаю, что тема волков закрыта на этом форуме. Интересует что то - лс тебе в помощь. Не надо пачкать гильдию.Прости но не тебе решать куда и кому идти. Разве мой бывший гм тебе чем то обязан? Мб оправданиями? Мб ты ему папа? Дядя? Сын?
Посоветую укоротить свой нос и язык. И не позорить себя. -
Just As Bad
@"Just-As Bad":
... пустившие вместе с летами (еще более запущенный случай) своим стилем общения и поступками целую волну взаимных оскорблений и неприязни сторон друг к другу, доходящей до абсурда, и, порой, касающейся даже общения в реале...
Гильдия Лет была на всех МОТР пати за её существование, её представители прекрасно провели время с представителями других гильдий на Глобале в Питере, представители нашей гильдии бывают на сходках других гильдий. Ни разу не слышала, что бы кто-то когда-либо имел проблемы в реале... Если не приведешь доказанный пример, отраженный на этом форуме, я напишу жалобу по оскорблению гильдии. Ты же будешь признан пустозвоном. -
Just As Bad,
вот о чем с тобой можно вести конструктивный диалог, если ты выворачиваешь факт так, как тебе надо. У палаш уроки берешь?работает педагог
-
Не знаю почему был удален мой пост, поэтому отквочу фразу, на которую я отвечаю.
@"Beastie":
Finkel, как я писал тут на 2 странице, само по себе включение Рашеля не очень-то поможет. Ну будут не-зерги иметь возможность спокойно воевать не 1 ГВ, а 2-3, сам же принцип не изменится. Даже хуже будет, т.к. зерги, если не разделятся, будут хавать по +1 замку и дефить там до 100 дефа. Последовательно и методично. Пока остальным гильдиям будет хватать пространства в оставшихся замках, всем будет пофиг, а потом станет поздно.Зергам не нужно будет Юно после открытия замков Рашеля!!! Потому что Брунхидс Броня в 10 раз хуже чем накидка, собираемая из годли лута, который падает в Рашеле. То есть город Юно будет полностью оставлен Зергами и там смогут развиваться средние гильдии и алли без вмешательства Зергов. Нам будет совершенно необходимо бороться именно за Рашель между собой, так что даже рейды в конце ГВ в Юно будут практически исключены.
-
Revolution, мне даже сказать тебе нечего, настолько яростно ты отстаиваешь мои слова, приведённые в твоей же цитате. :oops:
-
Just As Bad, на все заданные тобой вопросы я уже отвечал выше.
Если ты их не нашел, обратись к тем, кто успел их прочитать до удаления постов модератором.
Если же тебе просто хочется прикопаться к моей личности, то ты неудачно выбрал объект.