Измения в акаунтной политике
-
Новости только в ирке, не хотите узнавать - не сидите.
бред. сам подумай. в ирке сидеть может не каждый.
учесть хотя бы 100-200 нубов на сервере, которые даже понятия не имеют что это такое. особенно женский пол.
ты тогда уж будь любезен, опубликуй инфо для чайников.
что есть ирка и с чем ее едят, и т.д.
а то что о таких вещах нужно предупреждать это точно.
вы рискуете повторять историю многих ОНЛАЙН игр в плане такой политики. нужно в первую очередь о людях думать. такие вещи одним махом не делаются....
-
через веб можно в ирку вылезти, на motronline.com
там все расписано... -
А я не хочу сидеть в вашей ирке... Залезала тут недавно. Одними корозябными знаками писала из-за того, что у меня Опера. Да и вообще, у меня с детства ненависть к чатам. ВОТ!
-
Надо ещё зделать так чтоб нельзя было удалить гильду просто-так.
-
а потом еще сделать чтоб нельзя было шмотку просто так снять, и лут просто так продать... Да и вообще на сделки пароль повесить.
-
hm
-
чтобы узнавать новости приходитса сидеть в нескольких форумах,чатах и т.д... остаётса вопрос...а когда то играть???с этим всем и до 30 уровня не дойдёш....
-
извините что пишу 2 сообщения подряд но просто появилась идея какую притензию еще написать...:) так как у нас сервер очень часто лагает как мы можем еще совместно с игрой сидеть все время и в форуме и в чате....лагов то будет немеряно....естьт еще таковые люди которые незачто еще не вылезут из eMule,KaZaa и т.п...так что у нас есть дела и поважнее кроме этово чата... ивправду самым нормальным бы было написать это в окне патча или при входе чаром уже в игру...
-
Всё очень просто.. в новостях при загрузке игры написано: Удалить героев выше 30го уровня больше невозможно. А мы просим чтобы подобные строчки писались примерно так: Через неделю удаление героев выше 30го уровня станет невозможным. Всё, все рады все довольны
-
Ирка не ест ресурсы и не лагает, если использовать клиент - например <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mirc.com">www.mirc.com</a><!-- w -->
Если у вас есть дела поважней, чем узнавать новости - то не надо претензий.
-
а что было просто тяжело написать в самой игре про это???
елибы там и написали всех этих притензий бы не было.. -
В мирке сидит сотня и более человек и бубнят бубнят бубнят из ДЕСЯТКОВ страниц набираемого ими текста вычленять НОВОСТИ неудобно и просто глупо.
ЗЫ Spacoom создали бы новый канал #RO_News сделал бы его модерируемым (+m) и там спокойненько вещал бы новости, а мы бы сидели и слушали... -
Вот сделай, выделяй новости и вещай
-
Не видел более ленивых людей...
-
Имхо - форум есть, нафик еще один канал?!!
-
@"Spacoom":
В будущем на удаление героев выше 30ого левела будет выдаваться уникальный код.
Поскорее бы это "будующее" наступило, а то меня мой кривой Руж лв60 задолбал - глаза мозолит при выборе чара. -
Если уж совсем приспичило, можно создать новый аккаунт и там нового чара. Затем скачать прогу с официалки, которая позволит открыть два ruro.exe. Затем качнуть на старом ненужном аккаунте мерча, открыть ему магаз, а с нового аккаунта играть за своего любимого чара. Разве так не лучше?;)
P.S. Просьба - за агитацию и пропаганду нео идеи не кидать меня в вечный бан!:)
-
где?? где??? ГДЕ скачать??
кинте ссылочку на мыло плиз Т_Т -
Млин мне надо касого Ханта удалить, а то уже места нету
-
Я согласен с Basarga. Почему бы просто не писать о важных нововведениях в той же теме "Новости". Не обязательно писать точную дату нововведений, а просто заранее уведомлять о них.