Все о Sun, Moon, and Stars
-
нет, сп должно просто восстанавливаться постоянно
-
ясненька, пасяп, бум пробовать)
-
хм,а у меня одна и та же карта сохранилась и луной и звездой,а вы пишите что так незя=\
-
можна то можна , но вопрос нафига ?))
-
iSou1, думаю, для того, что бы бонус к экспе был чаще
Но я бы выбрал ловлю миракла вместо сейва двух мемок на одной карте -
ты о чем какой бонус по експе? бонус только на определенного моба
-
Работают ли Оул бароны на Вармф?
-
shtopor, от самой ауры они не срабатывают, но если пинать при этом ногой, да еще и с неплохим аспд то будет эффект.
-
если пинать при этом ногой, да еще и с неплохим аспд то будет эффект.
Add a 3% chance of auto casting Level 1 Lex Aeterna on an enemy when the user receives Physical Damage.
да и в игре описание карты изменилось
-
@"Breathe":
да и в игре описание карты изменилось
неожиданно. Надо проверить как оно работает. -
работает так как и написано... неожиданному уже полгода скоро будет
-
Юзал бароны месяца 2 назад, работали как раньше.
-
@"Маниакальный":
Юзал бароны месяца 2 назад, работали как раньше.
Уточни, как раньше? -
Когда ты бьешь кидается терна с некоторым шансом. Качался я тогда тк на сойлах, которых водила мне хп, то есть меня ни не били.
-
Вот что заметили при сбросе мемом.
Сидел СГ крутил головою по 5-10 часов 3 дня. Happy Break постоянно обновлялся. Но ресета не было. На тот момент были помечены только Звёзды и ни одного моба не было помечено.
Пометили ещё солнце в Пронте. Ещё 5 часов и ничего не дало. Тогда пометил ещё и луну и в ПВП пометил приятеля.
5 минут Дори-дори и все мемки сбросились.
Появилась мысль, для того чтобы сбросить нужно обозначить 3 локации и/или моба (хотя бы одного).Удачи в сбросах СГ! :good:
-
@"АйБолид":
Вот что заметили при сбросе мемом.Сидел СГ крутил головою по 5-10 часов 3 дня. Happy Break постоянно обновлялся. Но ресета не было. На тот момент были помечены только Звёзды и ни одного моба не было помечено.
Пометили ещё солнце в Пронте. Ещё 5 часов и ничего не дало. Тогда пометил ещё и луну и в ПВП пометил приятеля.
5 минут Дори-дори и все мемки сбросились.
Появилась мысль, для того чтобы сбросить нужно обозначить 3 локации и/или моба (хотя бы одного).Удачи в сбросах СГ!
Возможно повезло просто. А мб и нет.
Правда у меня не запомнена луна и не сбросил ниразу. -
Может тоже совпадение: была запомнена луна, и моб луны, скидывал около 4-5 часов. По совету СГ (Mr Manager, может это был ты? у него тоже луны небыло=), запомнил Пронту солнцем, и арену (ГВ) звездой. Через 20-30 мин сбросил. Если уж сбрасываете мемки, то добейте пустые, чтоб не думалось, уже двум СГ это помогло
-
У мня есть пара вопросов...
Сидеть можно с сг/линками/таэквонами для сброса мемок ?
Влияет ли перевес у другого сг/линка/таэквона для сброса своих мемок ?И вот сидел тут с сг...справа значок глори постоянно обновлялся , просидел минут 20 и ничего
Тут скидываются мемки рандомно или как ? -
Сидеть можно с сг/линками/таэквонами.
Перевес у другого - не должен влиять (не проверял)
Рендом сброса 0,1%
В описании скилов есть ответы на эти вопросы. -
Вопрос уже задавался, но никто не ответил. Если на ГВ, арене пометим, к примеру приста, то ХП тоже попадает в цели, или нет? Круз-пал, виз-ХВ и т.д.?