Woe 2.0-17.01.2009
-
Ну и нафлудили
недавно написал "щит сервера" случайно на транслите.....я бы не хотел стать этим самым щитом -
@"Scuro":
В 2 пати они Rebels+Idd сливали. При чем в ети две пати впихнули 40 человек, и все хай новисы. Угу, ага. Внуки Тебе возможно и поверят, если они конечно будут... Ты забыл как ЛеТ приходили фулл составом, вместе с Буками ? А Сзади бодро помогали патьки Пиратов ? ) И Лемур страховал реколом под барикадой ?Ну я, например, на вас в атаку не ходил. А стоял в течение месяца в дефе Юно1 на 1ом гейте. И нас там стояло 2 пати постоянно (это Лет1), а лет2 как раз таки ходили в атаку... Найдёшь меня в каком-нибудь мувике или на каком-нибудь скрине, где я в составе прочего "зерга" сливаю бедных Rebels+Idd - тогда и поговорим. А пока что ты несёшь чушь. Не знаю насчёт Бук и Пиратов, т.к. не был там, но целая половина ЛЕТ-ов на вас точно не ходила в атаки никогда. Уверен, что и половина Пиратов - тоже, ибо как-то им удалось вырастить 100 эко первыми в Ю4, а значит тоже постоянно стояли в дефе, я в этом уверен. А онлайн на ГВ в Лет на тех ГВ был действительно около 40 человек на оба состава, т.к. на перекачке была куча игроков. Пока вы смеялись над нашим "лаком", мы умудрились все и перекачаться и покарать вас на ГВ малыми силами.
-
@"Scuro":
Еще раз попытаюсь обратится к здраво-мыслящей пубблике етого топика. Не кормите тролей.
Scuro, ты на свои посты посмотри - 99% это пустой флуд или о личности Лады/Прока или о том, какие ЛПБ плохие
у тебя просто фобия какая то, по гв ноль информации (и кто после этого форумный тролль?)
ноль комментов о том - почему вы продолжаете воевать самым большим мега зергом на сервере, не желая развиваться и чего то достигать самостоятельно
ноль информации о том - почему вы сливаете экономику другим гильдиям, никакого отношения не имеющим к зергам
ноль ссылок на конкретные мувики о том что и как было на гв и т.д.повторюсь - ЛПБ это три гильдии, и чего мы достигли, можешь почитать здесь
а что пытаетесь доказать вы, воюя в 4 гильдии? что зергом можно безнаказанно сливать Ежиков? молодцы, что еще сказать, всем доказали, гратс с победойз.ы. скачал и помотрел сразу 6 или 7 мувиков от Серого Кота из вашей гильдии
ппц, там в каждом мувике обращение к ЛПБ как "враги", "вражины" и т.п. вам там что, всем мозг промывают? 0_о -
Prokurator,
Если тебя в атаке не было, то как ты можешь говорить о том кто кого и в каком количестве сливал? Когда брали замок, в дефе были только Думеры, нас в нем не было. Раз уж на то пошло - приведи пример мувика или топика, где вы в 2 пати слили Думеров и Ребелей?pallash, Dionius,
опять вы за свое - 3 гильдии против всего сервера. Дартаньяны прям. В 3 гильдиях может быть народу больше чем, в 5. Ваши заявления что вас то всего 3, а врагов целых 4 выглядят так, как будто вас было всего 3 человека в дефе и вы всех там покарали.Dionius,
зергом можно не только Ежиков брать, но и Пиратов, иметь 3 замка на альянс, и доходить до 3-й баррикады в вашем замке, когда там есть деф. -
@"Рыжая-Пека":
опять вы за свое - 3 гильдии против всего сервера. Дартаньяны прям.
против всего сервера воюете Вы! что и доказали на этом гв
в своей жажде мести/доминаторства или чего там еще вы зашли уже дальше некуда
тем лучше для нас - больше моральных стимулов проитвостоять вашему полчищу -
@"Dionius":
тем лучше для нас - больше моральных стимулов проитвостоять вашему полчищу
Уж кто бы говорил. Я бы понял если бы это написал представитель, например, Ежиков. Пишет представитель такого же полчища -
@"Рыжая-Пека":
@"Dionius":
тем лучше для нас - больше моральных стимулов проитвостоять вашему полчищу
Уж кто бы говорил. Я бы понял если бы это написал представитель, например, Ежиков. Пишет представитель такого же полчищаУ них не полчища, а качественные 2 пати по 40 чел
-
Рыжая Пека, сравни вот это
@"Prokurator":
А известно ли вам, что гильдия ЛЕТ пыталась дефить замок Юно1 соло, притом весь состав ЛЕТ в те ГВ делился на Лет1 и Лет2. И в атаку ходила лишь ПОЛОВИНА гильдии, а остальные даже не выходили из своего замка.... когда приходили вместе с патями атаки Пиратов (их пати дефа также дефили безвылазно из Ю4). Буки пытались дефить Ю3 и воевали с совсем другими гильдиями, которые это подтвердят.
и цитату от вас с прошлого гв@"Arkadiy":
Возможно мне показалось, но некоторые посты звучат так, словно наш альянс дефил Ю1, и нас таки продавили и захватили замок.
Мы дефили первые 10 минут. После чего Ребелс оставили замок (стояли оба камня и баррикады).
Все последующее время провели в войне с ЛПБ.
мы хотя бы пытаемся дефить, в отличие от вас, а не сливаем эку и не бросаем замки при первой же угрозе
так что рассказывай дальше сказки о том, что можно делать в 4 гильдии и что происходит на самом деле -
@"Lemur":
...Дальше я поднимаю третью баррикаду в замке , пробуем дефить, и к нам приходит альянс 187, который к тому времени уже слил в ноль юно5. Пока лпб был в полном составе баррикада держалась, но вот обиженные холиассы приходят в замок лет и ломают там гвардстоуны, после чего леты уходят, нас становится слишком мало против 187а и ю1 сливают...@"Dionius":
мы хотя бы пытаемся дефить, в отличие от вас, а не сливаем эку и не бросаем замки при первой же угрозе
так что рассказывай дальше сказки о том, что можно делать в 4 гильдии и что происходит на самом делеИнтересно, ога?
-
Dionius,
да ты что. А то что мы дефили Юно5 и соло и с Думерами это не считается?
А слова Пиратов о том, что Юно1 пришлось оставить так как в ваш замок пришли ХАССА, это не бросили замок при первой угрозе?
Давай уже расскажи что происходит на самом деле. -
На самом деле вы лишь массовка 187
-
@"Prokurator":
А известно ли вам, что гильдия ЛЕТ пыталась дефить замок Юно1 соло, притом весь состав ЛЕТ в те ГВ делился на Лет1 и Лет2. И в атаку ходила лишь ПОЛОВИНА гильдии, а остальные даже не выходили из своего замка.... когда приходили вместе с патями атаки Пиратов (их пати дефа также дефили безвылазно из Ю4). Буки пытались дефить Ю3 и воевали с совсем другими гильдиями, которые это подтвердят.ага. подтвердят. Когда на немногочисленных бук в ю3 нападал зерг Инфернал и Секонд Реалити, несчастным на помощь прибегали пираты, дабы удержать под конец гв замок за вашим альянсом. Вообще то да, скорее всего Инфернал и Секонд Реалити виноваты в разжигании зерговойн.
Вообще жаль конечно лпб... не дали ребятам по отдельности порулить -
@"Рыжая-Пека":
А слова Пиратов о том, что Юно1 пришлось оставить так как в ваш замок пришли ХАССА, это не бросили замок при первой угрозе?@"Bart-from Elista":
Интересно, ога?
разбитые оба гвард стоуна и битва у баррикады - весомый аргумент? смотри видео
а теперь сравните со словами Аркадия и действиями Ребелей, которые бросили замок после 10 минут дефа при том, что в замке 187-х небыло еще никакой реальной угрозы -
Dionius,
Есть такое слово - надо. Есть альянс и более глобальные цели. Когда мы хотели задефить замок - мы его дефили и весьма успешно.
Просто у вас двойные стандарты и как ни крути - вы все в белом всегда -
Рыжая Пека, кроме слов "надо" - тебе больше и нечем оправдать ни свои дейсвтвия, ни действия своей гильдии в целом
я же привел конкретный аргумент - почему Пираты и Буки пошли в наш общий замок, и это было не просто "надо", это уже было "необходимо"
думаю, разница между нами очевидна, а делить на "белых" и "черных" - это не совсем корректно (добро и зло - понятия относительные), а вот на храбрецов и .. не очень храбрых - поделить можно, потому что это более объективные понятия -
@"Dionius":
бросили замок после 10 минут дефа при том, что в замке 187-х небыло еще никакой реальной угрозы
Ложь. К 187 вы пришли всем али, и вовсю били камни - насколько помню когда добрался до замка сам - были разбиты оба. -
BolkogaB, за 10 минут? разбили оба камня в замке 187-х? омг, так Ребели спасли вашу шкурку значит? так вот кто правит бал! а мы то и не в курсе были ..
ах ну да ну да, теперь понятно почему выгнали Реквием, спору нет - Ребели круче -
@"Dionius":
Рыжая Пека, кроме слов "надо" - тебе больше и нечем оправдать ни свои дейсвтвия, ни действия своей гильдии в целомя же привел конкретный аргумент - почему Пираты и Буки пошли в наш общий замок, и это было не просто "надо", это уже было "необходимо"
думаю, разница между нами очевидна, а делить на "белых" и "черных" - это не совсем корректно (добро и зло - понятия относительные), а вот на храбрецов и .. не очень храбрых - поделить можно, потому что это более объективные понятия
Ну я ж говорю - Дартаньяны. Сплошные храбрецы -
Dionius, ты чего-то совсем зарапортовалсяся. Тебя ж, вроде, как адекватного из Лет сюда направили. Ну, типа, в противовес [неправдоподобной] pallash и [теоретику] Прокуратору. А ты, вон, скатился до их уровня.
То есть, это вы дефить стараетесь, а мы Ю4 не дефим, и Ю1 мы не дефили. И Бри 5 у вас как кость в горле, в которой деферов 3 гильдии, и коллличественно они уступают вашему тупому стаду. Почему тупому? Да потому что вы ничего ж не умеете, не смотря на громоподобные заявления. На Гв 2.0 вы ж как атакующее формирование, вообще, ни о чем. Ни намёка на какую бы то ни было тактику. Вы всё всегда делали исключительно толпой. И до сих пор так же. Пример тому - хотя бы ваши действия в 3 фуллсостава перед 3-ей баррикады в Ю5. Деферов было явно меньше, а толку? Ваши храбрецы-командиры, слившись один раз, сразу ноги в руки и вперед, искать место, где нас не было. У вас никакого опыта атаки, никаких осмысленных действий, не говоря уже о необходимых чарах и какой-либо стратегии. Вы - нуль, ботодеферы, которые, в итоге, останутся у разбитого корыта и будут здесь, в очередной раз, ныть и жевать сопли о том, как их уделали превосходящие силы противников. Именно так и будет.
snap99, так вы ж даже на подтанцовку не тянете. У вас в гильдии грамотных игроков максимум на патю собирется. Вот это как раз очень хорошо видно из ваших же мувиков.
-
@"Dionius":
нечем оправдать ни свои дейсвтвия, ни действия своей гильдии в целомНаша гильдия не нуждается в оправдании своих действий. По крайней мере перед вами.