Woe 2.0-17.01.2009
-
Subfocus, И я так щитаю. Но если ты иронизируеш то опробуй просвятить все же какая разница для тебя,гильдия Лет, или альянса ЛПБ.
-
Прок Privaron Espada - экс член 187, поэтому оправдываться перед ним не нужно, это "старый друг" Феди со всеми исходящими из этого последствиями.
Privaron Espada
Я бы удивилась, что вы бы болели не за антиЛПБ. Ведь там ваши друзья и экс согильдицы 187.Монтана
Мы сознательно сокращали атаки на ГВ 1.0, разделившись по гильдиям, и рискнули растить эку в 2 х замках Юно. Мы наблюдали к чему придем, а пришли к 7 или 8 зерговой атаке антиЛПБ на замок Пиратов. Я не знаю в какой вы гильдии, но если вы не сталкивались с этими событиями, то просто поройтесь в архивах мувиков.SamBut
Что 5 кк страшит платить?balbes
В вашем альянсе было 2 гильдии, мемберы которого использовали все возможные возможности что бы оскорбить нас "по старой дружбе". Вы мешали нам где могли, и лезли в конфликты там, где не тянули. Поэтому и надорвались раньше времени. А когда вы поняли, что стали для нас именно мальчиками для битья, то испугались. И ушли к 187.
Вы думаете до сих пор, что вы сделали правильно, но вы по сути подписали себе смертный приговор. Дефящие гильдии обречены на вымирание - все что вы можете теперь - иметь лотерейку на конец ГВ. И бог с ним с замком на ГВ 2.0 - вы и на 1.0 более не имеете замка под деф. А теперь вопрос: к чему придет гильдия, которая совершенствует только узкую специализацию? К отмиранию других элементов ГВ гильдии. Не зря фок вывесил обьяву о наборе в атаку на ГВ 2.0 - гордость ИД её атака уже и та истощается... Я видела как вас проходили на нижнем камне Пираты - как нож сквозь масло. Я видела как вы умирате у баррикады- вы не могли даже нормально без 187 подойти к ней. Нет ни дефа ни атаки. Что же осталось? Межгейтовка, но межгейт обычно держиться на сыгранности и "основных чарах". Первое пострадало от неумения работать совместно, второе...
Вы держитесь только на старичках - мне слабо представляется причина, зачем новый хайлевовый, одетый мембер пойдет к вам - дефить чужой замок? Нет он пойдет к 187. Так что пиши еще, я расскажу тебе больше...PringleZZ
Вообще то Лемур все написал в своем отчете, ушли потому что вы согнали туда всех, а нам нужно было поздравить Пиратов. Открывай глазки и начинай думать своей головой а не использовать голову фока...
Твой намек ясен, но IddQd мы не боимся, просто поняли 187 загнали к вам реколера оставалось 8 минут, а нам нужен был имп на этом ГВ -
pallash,
1: лет-щит сервера!
2: так защищайте сервер от "призраков ха".
1: э-нет. нам имп свой нужен.
2: :ROFL: -
faceless_vois, А хренли ЛПБ штурмовали Лу4 на прошлом эмуляторе? Дэфили бы лучше валю 2? Или шли бы и дефили назад то что вам там слили или не помню уже... Че вы этак обидились и пошли убиваться о балконы? Шли бы и помогали дефить Ежикам или еще кому нибудь. Но ведь нет, вы сделали али и пошли атачить тех, кто вам сливал эку и выбивал вас из замков. И сами спрашиваете почему идут к вам, когда минуту назад выбилинас из замка...
-
@"BlackPR":
"кривые руки всех пакарают!" (с)
Эквивалент схемы: в землю воткнут графитовый карандаш; вместо него воткнули ржавый гвоздь.
Двоечники, даже не можете наглядно показать работу КЗ (короткое замыкание) из физики школьной программы. До примитивов дорастите, потом уж концепции стройте, а то они, "концепции", и в правду бесполезные выходят. :-Р~
@"Флеша":
@"Волшебный":
Немного поснимал с этого гв, ознакомиться можно перейдя по этой ссылке:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1913649#p1913649">viewtopic.php?p=1913649#p1913649</a><!-- l -->
Такая сильная цензура или действительно так мало отснято? (
Как-то совсем скудно…
Ю5 и Ю1 после после пробития (что показано в ролике) были пустые -- снимать нечего.
В Ю2 прошли до левого камня, поставили блок, чтобы не восстанавливали камень и чтобы не попасть под перекрестный огонь ЛПБ и ХАССА. Пока стояли, леты с пиратами сделали пару безуспешных попыток отбить позицию, но увы и ах. Тоже особо нечего снимать. Потом снялись, пошли к баррикаде посмотреть, в этот момент восстанавливают камни. Времени остается уже мало, уходим с Ребелс в Ю5.В IddQd нет цензуры :-Р
@"Prokurator":
@"Флеша":
Такая сильная цензура или действительно так мало отснято? (
Как-то совсем скудно…
Это он их лучшие моменты показал. Остальное время их карали... Скоро сделают ролики, как всё было на самом деле
Ну давай, прок, покажи как вы с пиратами карали IddQd на левом камне (или в любом другом месте на этом гв).. -
pallash, бла бла бла. Сказки бабушек на скамейках.
Фантазируй-фантазируй, ето к сожалению единственное что у Тебя теперь получается. ( -
pallash, ДорогаяАшура моё отношение к вам вы знаете. Но опять вместо того что бы дать конкретный ответ на мои вопрос вы опять ненужным флудом занимаетесь.
-
faceless_vois, pallash, Извините я не силен в логике в стиле "Все такое пухлое потому что фиолетовое ^_^" или "Вы набираете народ в гильдию потому что слабые."..... Не вижу смысла комментировать бессвязный лепет. Кстати нижний камень ID удержали от совместной атаки ЛЕТ+Пираты. Пака пака .
-
@"Я_Найт":
faceless_vois, А хренли ЛПБ штурмовали Лу4 на прошлом эмуляторе? Дэфили бы лучше валю 2? Или шли бы и дефили назад то что вам там слили или не помню уже... Че вы этак обидились и пошли убиваться о балконы? Шли бы и помогали дефить Ежикам или еще кому нибудь. Но ведь нет, вы сделали али и пошли атачить тех, кто вам сливал эку и выбивал вас из замков. И сами спрашиваете почему идут к вам, когда минуту назад выбилинас из замка...
Во-первых я не был с составе пиратов, поэтому не могу знать почему пираты делали что-то (я дефил лу5 в составе волков), однако пираты добились успеха во взятии лу4. А у очень мало шансов взять ю2, логично было бы не дать перезахватившим 187А укрепиться и попробовать вернуть ю1, но нет вы пошли мстить :twisted: месть ради мести... смешно. Как закономерный результат ваш али без замка.@"balbes":
не вижу смысла коментировать безсвязный лепет О уже провоки пошли даже в мою сторону. А вот я, человек с высшим образованием, воспитаный на классиках мировой литературы, свои посты, равно как и посты pallash, безсвязными не сщитаю. -
пока нету доказательств которые всё докажут всем на конкретный ответ можно и не надеятся :lol:
-
faceless_vois,
О уже провоки пошли даже в мою сторону. А вот я, человек с высшим образованием, воспитаный на классиках мировой литературы, свои посты, равно как и посты pallash, безсвязными не сщитаю.Какие провоки я Вам уже прямым текстом говорю. :lol:. Заметно Ваше гуманитарное образование. Развели тут туфталогию.....Посты с графоманской точки зрения может и не бессвязные, а вот с причинно-следственной полный бред.
-
pallash, ок, я тогда тебя потыкаю твоим лживым носом куда положено. А то совету не заикаться тут про IddQd вообще, ты не внемлешь. Главное, сильно не нервничай ))
Дефящие гильдии обречены на вымирание - все что вы можете теперь - иметь лотерейку на конец ГВ. И бог с ним с замком на ГВ 2.0 - вы и на 1.0 более не имеете замка под деф.
Твое кривое сознание не находит противоречия даже в этой паре предложений?Не зря фок вывесил обьяву о наборе в атаку на ГВ 2.0 - гордость ИД её атака уже и та истощается...
Ну-ка, ну-ка. Наморщи память и выдай мне "моё" объявление о наборе в атаку. Об истощении промолчу )))Я видела как вас проходили на нижнем камне Пираты - как нож сквозь масло
Спроси у Пиратов и своих, чем закончился рекол Лемура перед левым камнем, когда мы его дефили. Камушек тогда восстановили? Или с ченилки на респе опять лучше видно?Вы держитесь только на старичках
А вот тут спасибо за комплемент. Не, я серьезно, спасибо. Мы очистили гильдию от мусора, и теперь получаем удовольствие просто играя в старой команде.Твой намек ясен, но IddQd мы не боимся
А, вот, мы вас боимся. От таких как ты можно ожидать всего чего угодно. Лучше держаться подальше.Гв позитивное во всех отношениях. Действиями гильдии вполне доволен, что бывает не часто )
-
Ладно, признаюсь, неслотовый али 187А и ХАССА организовал я... как и убийство Лоры Палмер. :roll:
-
@"Волшебный":
Немного поснимал с этого гв, ознакомиться можно перейдя по этой ссылке:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1913649#p1913649">viewtopic.php?p=1913649#p1913649</a><!-- l -->
@"vovka":
Ждем роликов с каранием и фактами, от щиита!@"BlackPR":
Ролик с ГВ 17 января 2009 года.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=793#793">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=793#793</a><!-- m -->
советую всем ознакомиться с роликами и наглядно посмотреть - как видят свои зерги представители разных гильдий
у кого то это мешанина значков перед баррикадой одиноких Ежиков, а у кого то это фулл патя, плотной группой стоящая где бы то нибыло
а после этого вникаем в следующую фразу и думаем - к кому же она относится@"Friyas":
Один из вышеуказанных альянсов с каждым днем становится все более бездумным стадом. -
faceless_vois, это пять! Если не сложно перечитай все свои посты в данном топике. Везде фраза - "Вы должны были атачить Юно 1, но нет вы пошли в Юно 2 и остались без замка"
Ты что бот? Тебе русским по белому говорят. Пошли к тем, кто нас выбил! Обьясни нахерна нам биватья об Юно1? Ну взяли бы замок, потом его бы взяли 187 и так раз 10. И в чем понт? Или да, надо было дефить замок без эки... Вы мыслите то конечно лучше нашего, вот сами так и делайте, выбьют из замка, вы поновой туда, сидите там и всё, вообще нахрен оттуда не вылазьте, всем остальным жить станет заметно проще.
-
PringleZZ
- Shield Charge - не плохой скилл?
- Вчера мимо вас призрак Найти не пробегал? А то пора уже в экроцисты записываться... или в охотники за приведениями...
- По поводу импа вашего - Un giorno di regno... Чтоб совсем от рук не отбивались...
- :ROFL:
Scuro
Хома, "ты не прав!" (с)
На данный момент у меня уже многое получилось... Жду кстати обещенного вчера в асю...balbes
Если бы IddQd удержали нижний камень, то как опять ваши друззья 187 попались в загородку? :ROFL:
Набирать в гильдию признак развития, набирать в гильдию абы кого - признак внутреннего кризиса.Андю
Ну-ка, ну-ка. Наморщи память и выдай мне "моё" объявление о наборе в атаку.
:ROFL:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=34&t=122508">viewtopic.php?f=34&t=122508</a><!-- l -->я тогда тебя потыкаю твоим лживым носом куда положено.
Ну что, ты все же лгун или проблемы с памятью? :ROFL:
Все что ты пишешь - ровно такое же как и выше "правдо"... -
Dionius, да-да, я помню. Ты соло карал гильдии. Или не соло? А, точно - патей! pallash
Ну вы это, продолжайте стоять плотной группой где бы то ни было. Главное, верить, что стоя можно побеждать! Зигфрид не жмёт? ))
pallash, где ж там про атаку-то хоть слово? )))
ЗЫ Ролик Проза не смотрел -
Андю
А так вы дефить замок 187 замок народ зазываете? -
Андю,
@"Андю":
Приглашаем в гости на Гв 2.0 как отдельных игроков, так и целую пати. Если вы хотите просто получать удовольствие от игры в старой, проверенной команде, которая до сих пор сохранила свою индивидуальность; но не хотите быть зомби с промытым мозгом, подчиненными различным концепциям и идеям, то вам обязательно стоит попробовать поиграть с нами.
а вам ваш Зерг не жмет? еще большего усиления хочется?
и да, посмотри сначала ролик Проза, а потом что то говори
я, к слову, нахожусь в его пати -
pallash, нет, там мы атачить замок ЛЕТ замок зазываем. :lol:
Диониус, Лада! Спасибо за рекламу. Большое человеческое спасибо!