Woe 2.0-17.01.2009
-
@"Scuro":
pritorianec, Шшш. У нас альянс. Договоренность. ЛПБ борется со всем сервером. Все чудесно, улыбаемся и машем.Э....Кэп-а они это.....знают что в трюмах топлива нет?
-
Перезахват был не наш, а претендентов было, как сами видели чего. Или вы предлагаете бадатся с АнтиЛПБ и с другой стороны с Орионом и еще хрен знает кем? Проще было пойти и и посливаться у вас. Собственно ГВ отвратительное, никакого сотрудничества между 187 и ХАССА не было. А если оно и было то в гробу я его видил. Они отличные помошники и придефе юно5 и при атаке юно2 спору нет...
-
@"Revolution":
ГВ такое же как и всегда, только на этот раз, 187А от нас ушли раньше и атачили нас вместе с ХАССА, которые поздно озаботились тем, чтобы взять замок себе. Все-таки, кажется, что открытие Рашеля вновь внесло бы новизну в ГВ 2.0.
согласен с Ревом - думаю назрела острая необходимость открытия Рашеля
поясню: ввиду обещаемого ввода годлайков с гв 2.0 - самый полезный годлайк будет именно там, а значит логично, что весь Зерг в лице ЛПБ и 187А переместится туда
замки юно таким образом останутся практически остальной части сервера, и все будут довольны и счастливы -
Немного поснимал с этого гв, ознакомиться можно перейдя по этой ссылке:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1913649#p1913649">viewtopic.php?p=1913649#p1913649</a><!-- l --> -
ГВ понравилось, расхода не жалелось. Много кого убил и много кого повидал.
Пиратики с праздничком :Yahoo!:
-
Доказать человеку с манией преследования, что его никто не преследует невозможно..
Пила чай с однокурсниками бывшми перед Гв и пыталась с ними вникнуть в проблемму войны между Газой и Израилем, так практически ничего и не поняла, кроме того, что там замешан какой-то суслик.
Собственно о ходе событий сегодняшнего ГВ 2.0 из топика мало чего понятно. -
@"Revolution":
далее 187А посливав Юно 5 и Юно 1, пришли к нам......
Пошли в Юно 5 брать замок, но увы, его взяли IddQdгы
зы.
пасибо за оччот Рев, относительно понятно терь что было на гв) -
Хочу поздравить всех ветеранов Пиратов и лично Топу-нупчика.
Жаль, что вас осталось так мало.@"Dionius":
а сами фулл гильдиями блочили камниОчень хочу посмотреть на фулл блок верхнего камня. Я, в лице фулл гильдии, в одиночку провел на нем не мало времени.P.S: Ю3 брался силами 187 и S_ДС
-
@"Волшебный":
Немного поснимал с этого гв, ознакомиться можно перейдя по этой ссылке:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1913649#p1913649">viewtopic.php?p=1913649#p1913649</a><!-- l -->
Такая сильная цензура или действительно так мало отснято? (
Как-то совсем скудно… -
@"Флеша":
@"Волшебный":
Немного поснимал с этого гв, ознакомиться можно перейдя по этой ссылке:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1913649#p1913649">viewtopic.php?p=1913649#p1913649</a><!-- l -->
Такая сильная цензура или действительно так мало отснято? (
Как-то совсем скудно…
Это он их лучшие моменты показал. Остальное время их карали... Скоро сделают ролики, как всё было на самом деле -
Ждем роликов с каранием и фактами, от щиита!
-
Всё чего ждали произошло, были предупреждены, но не смогли.
В том что появились зерги не вина зергов, в том что они начали договариваться, то же ни их вина, у них нет выбора, надо поддерживать интерес, а бодаться друг с другом в одном замке надоест любому, вся проблема в механике, если на старой механике у слабой гильдии был шанс отбиться, при наличии госпа,правильной браги, или в доску интового Хв, так же в атаке, антифриз билды, гтб билды и т.д. вариантов было море, то сейчас до лампочки у кого какие чары, сейчас важно количество, оно теперь замещает качество, присутствует лишь небольшая поправка на прокачанность, эквип и количество выдаваемого расхода. Нет желания учавствовать в фарсе, ГВ2,0 принадлежит 2-м альянсам, ГВ 1,0 слишком пустое чтоб было интересно (оно уже перетекло в разряд прийти под конец и взять лотерейку для нужного ГодЛак лута), администрации пора задуматься на тему того что баланс сил надо изменять не слиянием и поглощением гильдий, а изменением механики, не даст ввод доп городов в Рашеле ни какого эффекта.@"Beastie":
вечные 2 опорных замка плюс постоянные бонусные.
Не так, сначала появится 3-й 100 деф замок, потом 4-й, а вот после того как у них станет по два 100деф замка им реально станет скучно и сервак загнется.Механику надо менять, по другому шансов у маленьких гильдий нет ( к примеру спам госпеля вернет возможность дефить любой гильдии)
Если изменений не будет, то согласен с Бисти ситуация тупиковая
-
Отчет о гв.
На начало ГВ были планы спокойно взять юно5, разбив имп поздравительной гильдией «5 лет пиратам», предположив что 187а пойдут проверять силу холиассов в ю1, но в ю5 обнаружилось цифроалли в полном составе и тогда мы сами решили сходить в ю1 посмотреть насколько бодрые заявления о могучей силе хасса соответствуют действительности.
Дэф ю1 оказался откровенно слабым, более того совершенно беспомощным. При примерном количественном равенстве ЛПБ и ХАССА, последние фактически не оказали даже какого то подобия сопротивления. Что до других гильдий бегающих в замке на тот момент то они лишь создавали массовку, мешая как атакующим так и защитником. В итоге левый гвардстоун который дефился сносят лпб, все три баррикады ломают именно лпб и пираты берут замок.
Дальше я поднимаю третью баррикаду в замке , пробуем дефить, и к нам приходит альянс 187, который к тому времени уже слил в ноль юно5. Пока лпб был в полном составе баррикада держалась, но вот обиженные холиассы приходят в замок лет и ломают там гвардстоуны, после чего леты уходят, нас становится слишком мало против 187а и ю1 сливают.
Побегав немного в лотереи в юно1, правда без успеха, пошел сделал рекол в замке лет, после чего хассав из замка вынесло и мы встали там на первом гейте и начали думать что бы такого сделать хитрого. Но додумать не успели ибо к нам (Сюрприз!!! Неожиданно!!!) вламываются 187а и бодро идут штурмовать нижний гвардстоун. Отступив к нижнему гвардстоуну узнаем что в замок (фантастический неимоверный сюрприз!!! Трагическое совпадение!!!) бодро маршируют холиассы и бегом на верхний гвардстоун. В итоге оба гвардстоуна в ю2 ломаются почти одновременно и героические борцы с лпб бегут к баррикаде что бы завершить начатое и тут (долгая трагическая пауза…) встречают друг друга. Удивлению их нет предела, касты застывают на полуслове, оружие наполовину вынутое из ножен блестит на солнце… Короче ЛПБ не оценили высоты этой минуты и коварные леты вылезли на баррикаду и всех там били, а пираты на первом гейте блоком стояли, а буки ковыряли камни в замке ю4… Вот такое коварство можно сказать с нашей стороны и не понимание трагизма и случайности происшедшего.
А если говорить серьезно, то в атаке хасса были сегодня еще более вялые чем в дэфе ю1. Пока 187а дефили нижний гвардстоун, вытесняли нас с первого гейта, гонялись за буками у себя в замке, хасса втыкали перед первой баррикадой и сливались от летов. Вот такая асталависта. Минут за 20 до конца давление ослабло, восстановили гвардстоуны и атакующие свалили брать себе другие более доступные замки.
Мы тоже пошли за вторым замком. Сначала дернулись в юно5, но там уже сели думеры которые подняли 3 баррикаду и всем цифроалли стали дружно ее дефить. Поняв что это песня долгая, а осталось 10 минут до конца гв переместились в юно1, где обнаружили все тех же хасса увлеченно ломающих первую баррикаду. «Подвинтесь парни!» - сказали мы, им и парням пришлось подвинуться.)
Пираты взяли ю1, я поставил баррикаду перед имрумом и на этом гв закончилось.
Гв я доволен хоть и поздравления не получилось, но пятилетие пираты отпраздновали по боевому, по нашенски. А это главное.
И да, ролик будет. Тряхну стариной сделаю всетаки.)
-
@"andr100":
( к примеру спам госпеля вернет возможность дефить любой гильдии)
Даже я согласен. Другое дело, что этого не будет.
ГВ было, да. -
У нас, кстати в замке, на этом ГВ честно бились об камень доблестные представители СРО... Ребята... я задаю этот вопрос уже не первый раз: на что вы надеялись?
-
pallash, если выстрелить с закрытыми глазами из ружья вверх, то, возможно, падающий метеорит отклонит пулю и она попадет точно в цель
-
Да у них просто не проставленный альянс с 187
-
@"Builder":
@"andr100":
( к примеру спам госпеля вернет возможность дефить любой гильдии)
Даже я согласен. Другое дело, что этого не будет.
ГВ было, да.
А вот я даже не знаю... Вам просто лень придумывать что-то новое. Если не жгут больше магические перекасты, то может быть следует попробовать какие-то другие придумать? Если вернуть старую работу госпела, то я буду конечно рад и может быть пересяду даже обратно на своего ХВ... Однако, какие шансы будут тогда у всех остальных гильдий взять замок крупного альянса типа ЛПБ или антиЛПБ? Просто никаких. А крупные альянсы один чёрт возьмут любой деф, т.к. у них есть гтб. Вернутся времена, когда снова будет решать гтб... Альянсу ЛПБ такая лажа не очень нужна имхо. Т.к. у наших противников гтб побольше... И, кстати, если уж возвращать госпел, то будьте любезны вернуть работу сакры через портал, а то совершенно неясно, как надо будет пробивать перекасты без гтб... С учетом невозможности антифризовых билдов... -
сказать нечего, одно понты от Летов!ребята флудите дальше между собой!
-
Разбавлю свои гигантские, адские, просто не лезущие ни в какие ворота и очевидные всем читателям форума понты мувиком.
Ролик с ГВ 17 января 2009 года. На рапиду выложу в понедельник. Скорее всего раньше не успею.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=793#793">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=793#793</a><!-- m -->